Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Наносим правильно декоративную штукатурку  

Декоративная штукатурка: основные виды, модные тенденции, особенности нанесения

Кто ни мечтает видеть свое жилище неповторимым? Сегодня для того чтобы воплотить в жизнь идею эксклюзивного оформления квартиры или дома –  необязательно делать дорогой дизайнерский ремонт. Достаточно оформить помещение декоративной штукатуркой, причем нанести ее можно своими руками.

 

Читать далее
ЗЕРКАЛА В РАМАХ ИЗ БАМБУКА – ИНТЕРЕСНОЕ ДИЗАЙНЕРСКОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА ОТ ТАМАНО.РУ!

Бамбук имеет сильную положительную энергетику, активизирует жизненную энергию, символизирует любовь, надежность, здоровье, успех и процветание

Современный человек желает иметь квартиру, дом или дачу в экологически чистом районе. После этого появляется желание сделать и внутренний интерьер дома экологически незагрязненным. Для этого требуется природный отделочный материал, который придаст дому индивидуальность и неповторимость. Бамбук как раз и является одним из таких материалов. Бамбук красивый и очень прочный материал, очень влагоустойчивый, не выгорает на солнце и не расслаивается, не имеет запаха плесени и всегда создает прекрасную атмосферу природы в доме.

Читать далее
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНИКИ

Творожные изыски в будний день

Об этом ароматном блюде можно много интересного рассказать, но лучше всего - скушать. Речь идет о воздушном, со сливочным вкусом сырнике. Это отличное блюдо, которое подается на завтрак. Его любят все за вкус, аромат и питательность. Его преимущество в том, что готовится оно очень быстро, и достаточно отведать один раз, чтобы полюбить, причем, это касается и взрослых, и детворы.
Читать далее
Салат из печени трески

Салат из печени трески

Многие обыватели, любящие вкусно поесть, но не искушенные в кулинарии, при первом знакомстве с печенью трески часто склонны не доверять этому «странному деликатесу». Уже само название многих отпугивает – хорошо известно, что печень, чьей бы она ни была, явно не является сверхпопулярным продуктом. Да если и не название, так первый взгляд или даже проба на вкус часто приходится не по душе: какая-то непривлекательная, до жути жирная и в собственном масле.

Салат из печени трески.jpg

Но мы рекомендуем не поддаваться первому ощущению, и попытаться вдохновить вас на продолжение знакомства с этим поистине удивительным деликатесом.

Немного истории

Печень трески – этот продукт питания исконно русский. Также он использовался издревле в некоторых кухнях востока, но именно на Руси печень трески была действительно популярна (в качестве деликатеса, разумеется), и поныне считается лакомством именно русским.

Сырая печень атлантической трески использовалась как основа для холодных блюд и закусок поварами князей и царей. Она была невероятно дорога, и могла похвастаться пребыванием на столе у немногих гурманов. Со временем ситуация конечно же изменилась, и сегодня каждый может купить законсервированную печень трески в магазине – правда, историческая, высокая стоимость продукта отчасти сохранилась.

Русским деликатесом восхищаются во всем мире – как гурманы-любители, так и профессиональные повара, которые с охотой применяют атлантическое лакомство в своих экспериментах.

Полезные свойства печени трески

Не лишним будет упомянуть, что печень трески, несмотря на свой «адски» жирный вид, очень полезна: она является источников всем известного рыбьего жира, полезные свойства которого запечатлелись в памяти каждого ребенка (однако вкус деликатеса не имеет с данным лекарством ничего общего); а кроме того, продукт в большом количестве содержит целый ряд полезных для организма человека веществ: ненасыщенные кислоты, белки, фолиевую кислоту, витамины A и E. А уж витамина B в печени трески настолько много, что ее часто упоминают как пищу для сохранения молодости.

И конечно, из печени трески можно приготовить большое количество разнообразных блюд. Мы же расскажем о, пожалуй, самом популярном из них – классическом салате из печени трески. Это блюдо, несмотря на свою простоту, покорит навсегда ваше сердце и станет хорошим отправным пунктом в дороге активного использования печени трески в вашем рационе.

Готовим салат из печени

Для салата понадобится всего три компонента: яйца, зеленый лук, и, собственно, гвоздь программы – печень трески. Последняя очень питательна, поэтому даже малое количество салата утолит голод двух-трех человек.

3-4 яйца отварите до «крутого» состояния, нарежьте на мелкие кубики; добавьте мелко нарезанный пучок зеленого лука и наконец – раздавленную печень трески (стандартную баночку консервов).

Залейте все майонезам, перемешайте и можете подавать к столу. Лучше всего салат из печени трески сочетается с вареной картошкой.



Вернуться к разделу Готовим вкусно и полезно

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!