Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНИКИ

Творожные изыски в будний день

Об этом ароматном блюде можно много интересного рассказать, но лучше всего - скушать. Речь идет о воздушном, со сливочным вкусом сырнике. Это отличное блюдо, которое подается на завтрак. Его любят все за вкус, аромат и питательность. Его преимущество в том, что готовится оно очень быстро, и достаточно отведать один раз, чтобы полюбить, причем, это касается и взрослых, и детворы.
Читать далее
ЛЮСТРЫ ХРУСТАЛЬНЫЕ ИТАЛИЯ

Люстры хрустальные из Италии в интернет магазине Тамано.ру

Гармоничное и ненавязчивое освещение - это именно то, что может подчеркнуть красоту интерьера и создать атмосферу комфорта и уюта. И, наряду с правильным выбором расстановки источников света, большое значение имеет красота и оригинальность люстр и светильников. Именно поэтому выбор люстры становится важным этапом преображения любого интерьера.

Особой привлекательностью обладают, без сомнения, хрустальные люстры потолочные (Италия), достойные украшать собой самые роскошные апартаменты. Их классическое великолепие неподвластно веяниям переменчивой моды и остается неизменно актуальным. Отражающая свет каждой искусно обработанной хрустальной гранью, люстры Lightstar Италия преображают помещение, наполняя его сиянием и игривыми бликами, создают ощущение простора и легкости, а большое разнообразие самых оригинальных форм позволяет подобрать люстру, которая будет гармонично смотреться в любом интерьере.

Читать далее
Картофельная запеканка с мясным фаршем

Готовим мясную запеканку

Запеканка из картофеля и мясного фарша – это очень вкусное и сытное блюдо, которое особенно хорошо готовить в холодное осеннее и зимнее время. Существуют разнообразные варианты приготовления такой запеканки – с фаршем сырым, готовым, с кусочками мяса, используя сырой или отварной картофель, или же вовсе картофельное пюре, с добавлением яйца, сыра, разных соусов.

Сегодня мы предлагаем вам одни очень вкусный и быстрый вариант запеканки с сочной слоеной начинкой.
Читать далее
Как приготовить пирог с черникой

Готовим черничный пирог

Вы смотрели замечательный фильм Вонга Карвая «Мои черничные ночи»? Если вы начали читать эту статью, то, по-видимому, нет, ибо вы давно умели готовить черничный пирог. Настоятельно рекомендуем к скорейшему просмотру, и поверьте – вас облечет волшебная дымка с неуловимым значением «черничных ночей», а пирог из черных ягод (иначе торт) вы страстно полюбите еще до того, как впервые его попробуете

Черничный пирог.jpg

«Это заслуга режиссера, причем же здесь блюдо?» - быть может, возразите вы, и будете огорчительно неправы: как это ни странно, вкус черничного пирога настолько же восхитителен, как и картина великого кинематографиста.

Для приготовления нам понадобятся как раз подоспевшие к июлю ягоды черники, из которых мы будем делать начинку, и, разумеется, тесто для пирога.

Тесто для черничного пирога

Для теста подготовьте 300 граммов муки, 150 гр. масла сливочного (охлажденного заблаговременно в холодильнике), 1 желток яичный, 100 гр. сахарного песка и чайную ложку соли.

Смешайте все ингредиенты с помощью комбайна, или руками в удобной емкости при его отсутствии. Перемешивайте массу до тех пор, пока она не превратится в рассыпчатую однородную смесь. Затем сформируйте из полученного шар и поместите на один час в холодильник.

После охлаждения раскатайте тесто скалкой и, не повредив, бережно выложите на форму для выпекания. Обязательно оставьте немного теста для верхней части будущего пирога.

Начинка

Теперь о начинке. Для ее приготовления запаситесь лимонной цедрой, маслом, сахаром и, собственно, гвоздем программы – черникой.

К чернике добавляйте лимонную цедру (обязательно желтую лимонную, не оранжевую апельсиновую), при этом следите, чтобы в ягоды не попала белая ее часть – тогда начинка будет горчить. Добавьте полстакана сахара и аккуратно перемешайте все ингредиенты.

Приближаемся к торжеству: выкладывайте начинку в углубление в тесте и не забудьте добавить немного сливочного масла.

Из остатков теста раскатайте блин, которым покройте пирог, скрепив пальцами «стыки» (можно придать им симметричную форму красивого узора).

Глазурь

Теперь нужно покрыть пирог глазурью. Ее готовим из смеси столовой ложки молока и яйца. Аккуратно покройте глазурью поверхность пирога (если есть кулинарная кисточка, желательно воспользоваться ей).

Теперь сделайте несколько разрезов и отправьте пирог в разогретую до 200 градусов по Цельсию духовку примерно на 15-20 минут.

Дайте пирогу немного настояться и остыть. Готово! 



Вернуться к разделу Готовим вкусно и полезно

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!