Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Борьба с муравьями в доме

Как бороться с муравьями в доме

Муравьи довольно часто заводятся в квартирах. Если муравьиная колония пришла в дом – будьте уверены, они появятся у каждого жильца. Ползающие по кухне муравьи не только неприятны, но и могут быть переносчиками различных заболеваний. Очень часто они собираются в местах хранения различных сладких припасов – сахара, варенья, меда, цукатов и т. д. 

Читать далее
Картофельная запеканка с мясным фаршем

Готовим мясную запеканку

Запеканка из картофеля и мясного фарша – это очень вкусное и сытное блюдо, которое особенно хорошо готовить в холодное осеннее и зимнее время. Существуют разнообразные варианты приготовления такой запеканки – с фаршем сырым, готовым, с кусочками мяса, используя сырой или отварной картофель, или же вовсе картофельное пюре, с добавлением яйца, сыра, разных соусов.

Сегодня мы предлагаем вам одни очень вкусный и быстрый вариант запеканки с сочной слоеной начинкой.
Читать далее
Зеркало интерьерное Италия

Интерьерные зеркала Италии для Вашего дома

На сегодняшний день ни один стильный интерьер не может обойтись без интерьерных зеркал - они делают его интереснее, оригинальнее, богаче. Использовать зеркала в интерьере - это проверенный дизайнерский прием, который всегда срабатываем на 100%. Если вам предстоит ремонт, смена жилья или просто хочется обновить обстановку, то зеркало интерьерное поможет вам создать уютную, стильную, изысканную атмосферу в вашем доме.

Читать далее
Как приготовить творожное мороженое крем-брюле

Как приготовить творожное мороженое крем-брюле

В жаркий день так хочется освежиться холодным и очень вкусным мороженым! Воистину летняя жара – большое искушение для тех, кто хочет питаться правильно и полезно, ведь в жаркий летний день так легко можно съесть несколько порций этого ледяного лакомства! Однако следует отметить, что далеко не все производители мороженого по-прежнему придерживаются классической рецептуры сливочного пломбира, чей вкус многие помнят еще с далекого детства.

Как приготовить творожное мороженое крем-брюле

Сегодня мы предлагаем вам приготовить удивительно вкусный, а главное, полезный десерт – творожное мороженое крем-брюле. Наверняка этот удивительно простой рецепт придется по душе каждому любителю мороженого и натуральных продуктов.

Что вам понадобится

  • 400 граммов жирного домашнего творога (сухой и обезжиренный не подойдет);
  • 100-150 мл молока или сливок (молоко – не менее 3,2% жирности, количество зависит от сухости творога);
  • 1 банка сгущенного молока вареного (без пальмовых масел и прочих добавок!).

Приготовление мороженого

Первым делом хочется сделать акцент: очень важно, чтобы ингредиенты были свежими, не обезжиренными и качественными! Молоко и сливки лучше подойдут такие, у которых срок годности не больше 10 дней. А сгущенное молоко гораздо лучше сварить самому, чтобы быть уверенным в его качестве и отсутствии добавок.

В чашу блендера кладем творог, наливаем немного молока и взбиваем до однородной массы без крупинок и комочков. Затем добавляем вареное сгущенное молоко, и взбиваем еще раз как следует, чтобы масса снова стала однородной.

Теперь в получившуюся смесь понемногу добавляем молоко или сливки. Осторожно! Масса не должна быть слишком жидкой! Важно – не перестараться.

Полученную смесь разливаем в силиконовые формочки (из них очень удобно извлекать готовое мороженое). За неимением силиконовых, можно замораживать мороженое в пластиковых формочках или даже стаканчиках из-под йогурта.

Отправляем наше будущее мороженое в морозилку не менее чем на 4 часа.

Чтобы вынуть получившийся десерт из негибкой формы, опустите ее дно на несколько секунд в кипяток, а затем резко переверните на тарелку. Мороженое будет извлечено.

Как подавать мороженое к столу

Можно разложить мороженое на порционные тарелки и украсить по желанию (рубленые орехи, карамель, жидкий шоколадный соус или шоколадная крошка, какао, кокосовая стружка).

У такого десерта целое множество неоспоримых преимуществ, а именно: натуральные безвредные ингредиенты (поэтому такое крем-брюле можно смело давать даже маленьким детям), максимальная полезность (творог в составе), красивый внешний вид, идеальная температура для лета (не перемороженное) и, наконец, потрясающий, ни с чем не сравнимый вкус творожно-сливочного пломбира крем-брюле! Наслаждайтесь!



Вернуться к разделу Готовим вкусно и полезно

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!