Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

ЗЕРКАЛА В РАМАХ ИЗ БАМБУКА – ИНТЕРЕСНОЕ ДИЗАЙНЕРСКОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА ОТ ТАМАНО.РУ!

Бамбук имеет сильную положительную энергетику, активизирует жизненную энергию, символизирует любовь, надежность, здоровье, успех и процветание

Современный человек желает иметь квартиру, дом или дачу в экологически чистом районе. После этого появляется желание сделать и внутренний интерьер дома экологически незагрязненным. Для этого требуется природный отделочный материал, который придаст дому индивидуальность и неповторимость. Бамбук как раз и является одним из таких материалов. Бамбук красивый и очень прочный материал, очень влагоустойчивый, не выгорает на солнце и не расслаивается, не имеет запаха плесени и всегда создает прекрасную атмосферу природы в доме.

Читать далее
Торшер в интерьере

Торшеры – идеальное освещение для интерьера

Если вы хотите создать грамотный, продуманный интерьер, следует учитывать не только стилистические особенности, выбор отделочных материалов, мебели и аксессуаров, но и игру света. Дневной свет можно варьировать при помощи отделки окна, выбора цветовой гаммы стен и потолка, использования зеркал, стеклянных и глянцевых поверхностей. А вот вечерний, искусственный свет – это различные светильники, виды подсветки и так далее. 

Читать далее
Имбирный чай

Готовим имбирный чай

Имбирный напиток (или имбирный чай) становится все более популярным, все чаще можно встретить различные его рецепты, и, как правило, на сайтах для похудения. Давайте же разберемся в чем секрет этого чудодейственного напитка и научимся его готовить. 

Читать далее
Картофельная запеканка с мясным фаршем

Готовим мясную запеканку

Запеканка из картофеля и мясного фарша – это очень вкусное и сытное блюдо, которое особенно хорошо готовить в холодное осеннее и зимнее время. Существуют разнообразные варианты приготовления такой запеканки – с фаршем сырым, готовым, с кусочками мяса, используя сырой или отварной картофель, или же вовсе картофельное пюре, с добавлением яйца, сыра, разных соусов.

Картофельная запеканка с мясным фаршем

Сегодня мы предлагаем вам одни очень вкусный и быстрый вариант запеканки с сочной слоеной начинкой.

Что нам понадобится:

· Фарш мясной из говядины, свинины или птицы – 300-600 граммов;

· Картофель средний – 7-10 штук;

· Сметана – 200-300 граммов;

· Сыр тертый;

· 1 луковица, 5 зубков чеснока, оливковое масло;

· Соль, специи, приправы и свежая зелень по вкусу.

Приготовление мясной запеканки

Первым шагом будет специальное приготовление формы для запекания. Можно взять любую форму для выпечки пирога, дно и стенки ее следует смазать тонким слоем растительного масла.

Затем готовим начинку из мяса и овощей. Мелко нарезанные лук и чеснок пассируем в разогретом оливковом масле в течение 3-4 минут, затем добавляем фарш, соль, специи, перец. Обжариваем полученную массу со всех сторон до полной готовности. Перекладываем мясной фарш в миску.

Следующим шагом станет приготовление картофеля. Картофелины нужно вымыть, почистить, обсушить лишнюю жидкость при помощи кухонного бумажного полотенца и натереть на крупной терке. Добавлять в картофель соль и специи не нужно, если начинка из мяса хорошо приправлена.

Мелко нарезаем зелень (особенно хорош в запеканке укроп) и смешиваем ее со сметаной. Подготавливаем сыр (трем на крупной терке).

Приступаем к формированию запеканки. На дно формы кладем толстый слой сырого картофеля, сверху - слой мяса, заливаем мясо соусом из сметаны и зелени и посыпаем тертым сыром. Сверху выкладывается следующий слой картофеля, и процесс повторяется 2-3 раза, в зависимости от количества ингредиентов.

Последний слой состоит из картофеля, залитого остатками сметанного соуса (если на верхний слой сметаны не хватило – ничего страшного, можно просто посыпать рубленой зеленью) и присыпанного густым слоем тертого сыра.

Картофельную запеканку следует готовить в разогретой до 180 градусов духовке не менее часа. Лучше после окончания времени приготовления еще дать ей возможность постоять в выключенной духовке – так начинка будет более сочной, а картофельная основа – нежной и таящей во рту.

Вкусного обеда и приятного аппетита!



Вернуться к разделу Готовим вкусно и полезно

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!