Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Вазы для цветов

Выбираем вазу для цветов из стекла, керамики или фарфора

Ваза для цветов должна быть гармоничным дополнением к красивому букету. Идеальная ваза сочетается с букетом как по цветовой гамме и узору, так и по пропорции, производя впечатление единой красивой композиции. Какую же вазу лучше всего приобрести? 

Читать далее
Выбираем обои

Как правильно выбирать обои в квартиру

Если вы затеяли ремонт, то очень важной частью всех планируемых отделочных работ станет выбор обоев в квартиру. Как правильно выбрать обои с точки зрения дизайнерского аспекта? Достаточно ли просто прийти в магазин и купить то, что внешне понравилось?

Читать далее
Итальянские хрустальные люстры в интерьере

Итальянские хрустальные люстры – роскошь и классика

Каждый великолепный интерьер в стиле классицизма, барокко, дворцовой роскоши или сдержанной утонченности не обходится без центрального пространственного акцента – роскошной хрустальной люстры. Такая люстра просто необходима для полного завершения сбалансированной композиции классицистического интерьера.

Читать далее
Мебель с зеркальным и стеклянным покрытием

Мебель с зеркальным и стеклянным покрытием – новинка для стильного интерьера

В поисках новых интересных интерьерных решений именитые дизайнеры постоянно экспериментируют с формами и размерами предметов мебели, исследуют возможности применения самых неожиданных материалов и покрытий для создания новых оригинальных решений. Результатом одного из таких дизайнерских экспериментов стала серия предметов мебели с зеркальным и стеклянным покрытием.

Мебель с зеркальным и стеклянным покрытием.jpg

Мебель, которая играет со светом

За что люди любят стекло и зеркала в интерьере? Во-первых, многим хочется постоянно смотреть на себя со стороны. Но не только по этой причине. Стекло и зеркало создает удивительную игру света, глубины и пространства, которая манит и завораживает.

Только представьте себе, какой потрясающий эффект создается при попадании лучей света на многогранную поверхность, покрытую глянцевыми стеклянными или зеркальными элементами!

Если вам хочется добавить такой необыкновенный акцент в ваш интерьер, стоит приобрести мебель для гостиной с зеркальным или стеклянным покрытием. Это могут быть журнальные столики (http://tamano.ru/catalog/zhurnalnye_stoliki/), столы-консоли, комоды и тумбы.

Подобные предметы мебели выпускаются в самых различных формах и стилях – от классических линий до форм модерна, минимализма, ар-деко. Иногда они выглядят как полностью покрытые металлом предметы, а порой – как сверкающие драгоценные камни. Однозначно можно сказать одно – такой смелый и экстравагантный стилевой акцент не останется незамеченным в вашем интерьере.

Как размещать предметы мебели с зеркальным или стеклянным покрытием

При выборе места в комнате для столика или консоли с отражающим покрытием, следует, в первую очередь, позаботиться о высокой степени освещенности этого пространства. Ведь стекло и зеркало визуально украшает интерьер только на свету, и, напротив, в темноте оно может сослужить плохую службу, добавляя ненужные темные пятна без того не особенно освещенному интерьеру. Например, можно разместить столик с таким покрытием у окна, под светильником или на середине комнаты, если позволяет пространство.

Конечно, за мебелью со стеклянным или зеркальным покрытием нужен особенный, более тщательный уход. Чтобы сохранить красоту и блеск поверхности, следует периодически мыть ее специальными средствами и протирать чистой сухой тряпочкой. Тогда красивый зеркальный столик или консоль, инкрустированная стеклом, будет служить вам долго и станет выразительным акцентом в интерьере вашей гостиной! 



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!