Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Как приготовить творожное мороженое крем-брюле

Как приготовить творожное мороженое крем-брюле

В жаркий день так хочется освежиться холодным и очень вкусным мороженым! Воистину летняя жара – большое искушение для тех, кто хочет питаться правильно и полезно, ведь в жаркий летний день так легко можно съесть несколько порций этого ледяного лакомства! Однако следует отметить, что далеко не все производители мороженого по-прежнему придерживаются классической рецептуры сливочного пломбира, чей вкус многие помнят еще с далекого детства. 

Читать далее
ЛЮСТРЫ ХРУСТАЛЬНЫЕ ИТАЛИЯ

Люстры хрустальные из Италии в интернет магазине Тамано.ру

Гармоничное и ненавязчивое освещение - это именно то, что может подчеркнуть красоту интерьера и создать атмосферу комфорта и уюта. И, наряду с правильным выбором расстановки источников света, большое значение имеет красота и оригинальность люстр и светильников. Именно поэтому выбор люстры становится важным этапом преображения любого интерьера.

Особой привлекательностью обладают, без сомнения, хрустальные люстры потолочные (Италия), достойные украшать собой самые роскошные апартаменты. Их классическое великолепие неподвластно веяниям переменчивой моды и остается неизменно актуальным. Отражающая свет каждой искусно обработанной хрустальной гранью, люстры Lightstar Италия преображают помещение, наполняя его сиянием и игривыми бликами, создают ощущение простора и легкости, а большое разнообразие самых оригинальных форм позволяет подобрать люстру, которая будет гармонично смотреться в любом интерьере.

Читать далее
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ

Восточное сокровище на вашем столе. Готовим настоящий узбекский плов 

Им можно любоваться долго и с большим наслаждением, его любят и ждут в каждом доме, потому что он невероятно красив, так как переливается всеми оттенками золота. Его аромат невозможно передать, а запах, который он источает, вызывает эмоции счастья и благополучия. Тот, кому его подают каждый день, несомненно, богат и очень успешен. Он - это истинное наслаждение и радость в доме, так как к встрече с ним тщательно готовятся, а еще он собирает за столом всю дружную семью. Когда его пробуешь первый раз, кажется, наестся им невозможно. О чем же столько прекрасных слов? Конечно, о настоящем узбекском плове!
Читать далее
Торшер в интерьере

Торшеры – идеальное освещение для интерьера

Если вы хотите создать грамотный, продуманный интерьер, следует учитывать не только стилистические особенности, выбор отделочных материалов, мебели и аксессуаров, но и игру света. Дневной свет можно варьировать при помощи отделки окна, выбора цветовой гаммы стен и потолка, использования зеркал, стеклянных и глянцевых поверхностей. А вот вечерний, искусственный свет – это различные светильники, виды подсветки и так далее.

Торшеры – идеальное освещение для интерьера.jpg

Каждое помещение обычно имеет один общий источник света и некоторые источники локального освещения. К общим источникам света чаще всего относится потолочный светильник (http://tamano.ru/catalog/svetilniki_potolochnye/), размещенный в центре комнаты, например, люстра. Местное освещение – это встроенная подсветка (галогеновая или светодиодная), настенные бра, настольные светильники и, конечно же, торшеры (http://tamano.ru/catalog/torshery/).

Когда в интерьере уместен торшер

Торшер – это высокий напольный светильник, который помимо основной, осветительной функции, выполняет в интерьере еще и другие: формообразующую и декоративную. Зачастую торшер становится полноправной частью интерьерной композиции в некоторых стилях, как то барокко или же минимализм.

В каких же случаях следует добавить в интерьер такой источник света, как торшер?

1. Если комната достаточно просторная. Торшеры хорошо смотрятся и функционально работают именно в пространстве.

2. Если нужно четко выделить определенную зону. И сделать это можно не только физически, поставив ширмы, перегородки, соорудив подиум или подобрав соответствующую зонированию мебель, но и визуально, при помощи цвета и освещения.

3. Если нужно создать локальное освещение, например, для работы над вышивкой или для чтения.

4. Если хочется иметь возможность включить более приглушенный и уютный свет, не пользуясь при этом основным верхним источником освещенности.

Выбираем торшер

Конечно же, подбирать торшер для своего интерьера нужно в первую очередь с учетом его стилистических особенностей. Для более классических интерьеров будут уместны традиционные торшеры с одним или же несколькими, симметрично расположенными, плафонами и прямым основанием.

Цвета лучше выбирать непретенциозные, спокойные и гармоничные. Для интерьеров в стиле ар-деко, модерн, различных современных направлений, где каждый элемент пространства включается в общую игру, можно приобрети необычную асимметричную модель, которая будет притягивать к себе взгляд и станет изюминкой вашей комнаты.

Выбирая торшер, обращайте внимание на допустимую мощность лампочек. Нужно ли вам яркое освещение, либо можно довольствоваться легкой декоративной подсветкой? Такие моменты нужно обязательно учесть, чтобы напольный светильник идеально выполнял свои функции.



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!