Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

ЗЕРКАЛА В РАМАХ ИЗ БАМБУКА – ИНТЕРЕСНОЕ ДИЗАЙНЕРСКОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА ОТ ТАМАНО.РУ!

Бамбук имеет сильную положительную энергетику, активизирует жизненную энергию, символизирует любовь, надежность, здоровье, успех и процветание

Современный человек желает иметь квартиру, дом или дачу в экологически чистом районе. После этого появляется желание сделать и внутренний интерьер дома экологически незагрязненным. Для этого требуется природный отделочный материал, который придаст дому индивидуальность и неповторимость. Бамбук как раз и является одним из таких материалов. Бамбук красивый и очень прочный материал, очень влагоустойчивый, не выгорает на солнце и не расслаивается, не имеет запаха плесени и всегда создает прекрасную атмосферу природы в доме.

Читать далее
Домашний хлебный квас

Домашний хлебный квас - в жару спасение

Какие ассоциации вызывает у нас слово «квас»? Сегодня квас обычно представляется нам законсервированным и уже разлитым по бутылкам. Для более старшего поколения квас неизменно пробуждает в памяти длинные летние очереди к ларькам и граненые стаканы с пенящимся свежим напитком. О, это уже ностальгия!

Читать далее
Дети и кошка

Детки и домашние животные: кошки

Мы уже немало поговорили о том, как важно общение детей и домашних животных, а также, какие действия и меры предосторожности следует принимать, если в вашем доме малыш уживается с собакой. Настало время поговорить и о семействе кошачьих, ведь популярность этих прекрасных и безмятежных существ среди любителей животных даже выше, чем собачья. 

Читать далее
Вкусный и легкий бисквитный пирог с вишней

Вкусный и легкий бисквитный пирог с вишней

Практически в каждой славянской семье знают рецепт знаменитого бисквита с яблоками и корицей «Шарлотка». И у каждой хозяйки есть свои особенности его приготовления. Однако на базе этого рецепта можно придумать массу своих вариантов вкуснейших пирогов с фруктами и ягодами.

Вкусный и легкий бисквитный пирог с вишней.jpg

Воздушное бисквитное тесто без масла, маргарина и молока, а также кусочки вкуснейших легких плодов и ягод обязательно понравятся тем, кто не прочь полакомиться сладким, но следит за своей фигурой и ведет учет калорийности продуктов. Один из вариантов таких пирогов: бисквитный пирог с вишней.

Что вам потребуется

· 300-400 граммов свежей вишни, разрезанной половинками и с удаленными косточками (можно свежую вишню заменить замороженной, только не забудьте слить сок с ягод),

· 3 или 4 яйца,

· 2/3 стакана сахара,

· 2/3 стакана муки,

· 1-2 кофейных ложечки корицы,

· сливочное или растительное масло.

Приготовление бисквитного пирога

Первым делом нужно подготовить форму для выпечки и хорошо смазать ее стенки маслом или любым другим жиром. Выбирая форму, имейте в виду, что тесто поднимется в процессе приготовления. Здесь удобно пользоваться круглыми разъемными формами.

Яйца взбить с сахаром в абсолютно сухой и достаточно просторной емкости до кремового цвета и более-менее густой консистенции. Следует воспользоваться миксером, венчиком вручную это сделать довольно трудно. Получившаяся масса должна быть похожа на сливочный крем. Не прекращая взбивать, нужно всыпать корицу, а после – просеянную предварительно муку, добавляя ее небольшими порциями и вмешивая в тесто на низких оборотах.

Весь процесс приготовления теста занимает не более десяти минут, именно поэтому бисквиты так просто и удобно готовить. Получившаяся масса должна выливаться из миски и ни в коем случае она не должна быть слишком плотной – иначе бисквит выйдет жестким, сухим и совсем не воздушным.

Получившееся тесто выливаем в подготовленную форму. Аккуратно, по одной штуке, добавляем ягоды вишни, стараясь равномерно распределять их по всей форме. Ягоды будут тонуть, именно поэтому они кладутся сверху на тесто, а не наоборот, заливаются тестом как кусочки яблок в шарлотке. Сверху можно присыпать корицей и отправлять в разогретую духовку на 30-60 минут.

Готовность бисквита проверяют при помощи деревянной палочки – к ней не должно прилипать тесто.

Сочетание кисловатых вишен, сладкого воздушного бисквита и корицы – очень необычный, но не менее вкусный, чем классический вариант бисквитного пирога. Угощайтесь на здоровье!



Вернуться к разделу Готовим вкусно и полезно

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!