Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

ЛЮСТРЫ ХРУСТАЛЬНЫЕ ИТАЛИЯ

Люстры хрустальные из Италии в интернет магазине Тамано.ру

Гармоничное и ненавязчивое освещение - это именно то, что может подчеркнуть красоту интерьера и создать атмосферу комфорта и уюта. И, наряду с правильным выбором расстановки источников света, большое значение имеет красота и оригинальность люстр и светильников. Именно поэтому выбор люстры становится важным этапом преображения любого интерьера.

Особой привлекательностью обладают, без сомнения, хрустальные люстры потолочные (Италия), достойные украшать собой самые роскошные апартаменты. Их классическое великолепие неподвластно веяниям переменчивой моды и остается неизменно актуальным. Отражающая свет каждой искусно обработанной хрустальной гранью, люстры Lightstar Италия преображают помещение, наполняя его сиянием и игривыми бликами, создают ощущение простора и легкости, а большое разнообразие самых оригинальных форм позволяет подобрать люстру, которая будет гармонично смотреться в любом интерьере.

Читать далее
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ

Символ солнца и тепла на вашем столе

Издавна известна правдивая история о том, как был испечен первый блин. Как не удивительно, но он был изобретен случайно. Просто однажды овсяный кисель вылился на разогретую с маслом сковородку и быстро подрумянился, а затем и поджарился. Дегустация прошла успешно, и к нашему счастью появился на свет первый блин. С XIX века это блюдо стало основным лакомством на Масленицу, а все потому, что круглая форма блина была и остается символом солнца.

Читать далее
Стильное кашпо для растений

Выбираем кашпо для наших любимых растений 

Что такое кашпо? Обратимся к словарному определению: декоративный сосуд, внутри которого размещается горшок с растением. Значит, кашпо – это одновременно и функциональный, и декоративный аксессуар для интерьера. И назначение его – не только прятать неприглядный горшок комнатного растения, но и нести эстетические функции. Значит, к выбору кашпо нужно подходить очень ответственно.
Читать далее
Вкусный и легкий бисквитный пирог с вишней

Вкусный и легкий бисквитный пирог с вишней

Практически в каждой славянской семье знают рецепт знаменитого бисквита с яблоками и корицей «Шарлотка». И у каждой хозяйки есть свои особенности его приготовления. Однако на базе этого рецепта можно придумать массу своих вариантов вкуснейших пирогов с фруктами и ягодами.

Вкусный и легкий бисквитный пирог с вишней.jpg

Воздушное бисквитное тесто без масла, маргарина и молока, а также кусочки вкуснейших легких плодов и ягод обязательно понравятся тем, кто не прочь полакомиться сладким, но следит за своей фигурой и ведет учет калорийности продуктов. Один из вариантов таких пирогов: бисквитный пирог с вишней.

Что вам потребуется

· 300-400 граммов свежей вишни, разрезанной половинками и с удаленными косточками (можно свежую вишню заменить замороженной, только не забудьте слить сок с ягод),

· 3 или 4 яйца,

· 2/3 стакана сахара,

· 2/3 стакана муки,

· 1-2 кофейных ложечки корицы,

· сливочное или растительное масло.

Приготовление бисквитного пирога

Первым делом нужно подготовить форму для выпечки и хорошо смазать ее стенки маслом или любым другим жиром. Выбирая форму, имейте в виду, что тесто поднимется в процессе приготовления. Здесь удобно пользоваться круглыми разъемными формами.

Яйца взбить с сахаром в абсолютно сухой и достаточно просторной емкости до кремового цвета и более-менее густой консистенции. Следует воспользоваться миксером, венчиком вручную это сделать довольно трудно. Получившаяся масса должна быть похожа на сливочный крем. Не прекращая взбивать, нужно всыпать корицу, а после – просеянную предварительно муку, добавляя ее небольшими порциями и вмешивая в тесто на низких оборотах.

Весь процесс приготовления теста занимает не более десяти минут, именно поэтому бисквиты так просто и удобно готовить. Получившаяся масса должна выливаться из миски и ни в коем случае она не должна быть слишком плотной – иначе бисквит выйдет жестким, сухим и совсем не воздушным.

Получившееся тесто выливаем в подготовленную форму. Аккуратно, по одной штуке, добавляем ягоды вишни, стараясь равномерно распределять их по всей форме. Ягоды будут тонуть, именно поэтому они кладутся сверху на тесто, а не наоборот, заливаются тестом как кусочки яблок в шарлотке. Сверху можно присыпать корицей и отправлять в разогретую духовку на 30-60 минут.

Готовность бисквита проверяют при помощи деревянной палочки – к ней не должно прилипать тесто.

Сочетание кисловатых вишен, сладкого воздушного бисквита и корицы – очень необычный, но не менее вкусный, чем классический вариант бисквитного пирога. Угощайтесь на здоровье!



Вернуться к разделу Готовим вкусно и полезно

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!