Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Заваривание чая

Учимся правильно готовить чай

Сложно представить себе жизнь без чая – этого удивительного и уникального напитка. За свою долгую историю чай, родиной которого принято считать Китай, покорил всю нашу планету и по праву может называться самым популярным напитком из когда-либо существовавших на земле. 
Читать далее
Борьба с муравьями в доме

Как бороться с муравьями в доме

Муравьи довольно часто заводятся в квартирах. Если муравьиная колония пришла в дом – будьте уверены, они появятся у каждого жильца. Ползающие по кухне муравьи не только неприятны, но и могут быть переносчиками различных заболеваний. Очень часто они собираются в местах хранения различных сладких припасов – сахара, варенья, меда, цукатов и т. д. 

Читать далее
Зеркала в бамбуковых рамах

Зеркала в бамбуковых рамах – нотки Востока в вашем интерьере

Мы, европейцы, привыкли видеть зеркала простыми, без какой-либо экзотики. Представляя себе зеркало, мы, кроме самой зеркальной поверхности, ее размеров и формы, рисуем в воображении либо викторианские узоры, обрамляющие рамкой зеркальную гладь, либо строгий минималистский стиль модерн, который был популярен в XX веке. Многие зеркала не имеют рамы вообще, например, такое можно наблюдать в стиле хай-тек. 

Читать далее
ЗЕРКАЛА В РАМАХ ИЗ БАМБУКА – ИНТЕРЕСНОЕ ДИЗАЙНЕРСКОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА ОТ ТАМАНО.РУ!
ЗЕРКАЛА В РАМАХ ИЗ БАМБУКА – ИНТЕРЕСНОЕ ДИЗАЙНЕРСКОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА ОТ ТАМАНО.РУ!

Для любителей интерьеров в восточных стилях интернет магазин Тамано.ру предлагает купить зеркало в раме из натурального бамбука!  

Бамбук имеет сильную положительную энергетику, активизирует жизненную энергию, символизирует любовь, надежность, здоровье, успех и процветание. В Индии бамбук является символом дружбы, во Вьетнаме – символом стойкости и бессмертия, в Китае - стойкости, в Корее - мудрости, а в Таиланде приносит удачу.

Зеркало в раме из бамбука.gif

Современный человек желает иметь квартиру, дом или дачу в экологически чистом районе. После этого появляется желание сделать и внутренний интерьер дома экологически незагрязненным. Для этого требуется природный отделочный материал, который придаст дому индивидуальность и неповторимость. Бамбук как раз и является одним из таких материалов.

Бамбук красивый и очень прочный материал, очень влагоустойчивый, не выгорает на солнце и не расслаивается, не имеет запаха плесени и всегда создает прекрасную атмосферу природы в доме.

На Востоке принято считать, что бамбук имеет положительные энергетические свойства, а изделия из него считаются талисманами. Сейчас из этого природного материала выполняют мебель, различные аксессуары, изготавливают паркет, стеновые панели, обои, покрытия. Обои из бамбука сделают интерьер дома изысканным, при этом они легко чистятся пылесосом либо влажной салфеткой, их легко клеить «жидкими гвоздями» на бетонную или кирпичную стену. Для стен, выполненных из гипсокартона, применяют специальные декоративные гвозди. В помещениях с повышенной влажностью хорошо использовать бамбуковые панели. Они отлично подходят для сауны и бани. Такие панели не сложно монтируются, а комнаты выглядят оригинально и свежо. К тому же поверхности можно не выравнивать и не грунтовать. Панели из бамбука прекрасно клеятся как на стены, так и на потолок. У паркета из бамбука множество достоинств. Такой паркет регулирует микроклимат в доме, имеет антистатические свойства, устойчив к влажности, плесени, его не сложно укладывать, и конечно он экологически безопасен. К тому же природный рисунок бамбука всегда оригинален, его можно тонировать. Бамбуковая мебель придает дому индивидуальность, красоту Востока и изысканность. Мебель из бамбука создаст в доме неповторимую атмосферу уюта и тепла. Декор из бамбука широко используется в часах, светильниках, посуде, вазах и подставках для цветов. 

Стволы бамбука используют для украшения стен, потолков, как в жилых домах, так и в саунах, банях. Из стволов бамбука изготавливаются красивые лестницы ручной работы и различные декоративные элементы. Бамбуковое полотно применяется для отделки и декорирования помещений. Тонкие рейки наклеиваются на тканевую основу или щит ДСП. Полотно проходит термическую обработку или окрашивается натуральными красителями. Жалюзи, выполненные из бамбука, выглядят очень стильно, оригинально и современно. Их различные формы плетения сделают интерьер изысканным и модным. Современный человек мечтает о красивом, удобном и уютном доме. Можно безгранично комбинировать разные материалы для дизайна своего дома. Натуральный природный материал притягивает и располагает, заряжает энергией и привносит в дом тепло. Особенно интересным и необычным предложением использования бамбука в украшении интерьера Вашего дома выглядит предложение нашего интернет магазина Тамано.ру – зеркала в рамах из бамбука! Бамбук не боится влаги, зеркало в раме из натурального бамбука можно повесить в ванной комнате, сауне, открытой террасе загородного дома или в беседке! Выбирайте! Есть разные варианты размеров и дизайнов. Заказывайте! Быстро сделаем и привезём!

Перейти к просмотру в онлайн каталог   ЗЕРКАЛА В РАМАХ ИЗ БАМБУКА



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!