Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Пушистые друзья и интерьер

Спасение интерьера от пушистых друзей

Многие из нас заводят очаровательных представителей семейства кошачьих, и эти неприхотливые существа нередко становятся настоящими друзьями и членам семьи. Добрые и ласковые, непритязательные и осторожные, кошки, при должном воспитании и уходе, как правило, не доставляют хозяевам особых хлопот.
Читать далее
ЗЕРКАЛА В РАМАХ ИЗ БАМБУКА – ИНТЕРЕСНОЕ ДИЗАЙНЕРСКОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА ОТ ТАМАНО.РУ!

Бамбук имеет сильную положительную энергетику, активизирует жизненную энергию, символизирует любовь, надежность, здоровье, успех и процветание

Современный человек желает иметь квартиру, дом или дачу в экологически чистом районе. После этого появляется желание сделать и внутренний интерьер дома экологически незагрязненным. Для этого требуется природный отделочный материал, который придаст дому индивидуальность и неповторимость. Бамбук как раз и является одним из таких материалов. Бамбук красивый и очень прочный материал, очень влагоустойчивый, не выгорает на солнце и не расслаивается, не имеет запаха плесени и всегда создает прекрасную атмосферу природы в доме.

Читать далее
Томатный соус

Готовим вкусный томатный соус

Что есть соус? Как это ни странно, для большинства «поваров» искусство приготовления соуса не имеет большого значения, и многие домашние блюда подаются на стол в «сухом», не приправленном виде, в лучшем же случае, они заправляются готовыми эрзацами соусов: майонезом, кетчупом и другими, купленными в магазине

Однако, любой профессиональный повар знает, что секрет вкуса того или иного блюда во многом, зачастую, зависит от приготовленного для него соуса. Во Франции есть даже специальные поварские школы, обучающие искусству подбирать и готовить подходящий для той или иной еды соус.  

Читать далее
Напольные шкуры
Напольные шкуры

Напольная шкура - экстравагантная альтернатива ковру

Если в интерьере вашего дома преобладают натуральные мотивы, если вам чужды все эти современные материалы – производные химической промышленности, если пространство холла, гостиной или спальни позволяет, – отличным решением будет вместо набившего оскомину традиционного ковра постелить шкуру животного.

Тепло и тактильность напольной шкуры

Ни один материал на свете не сравнится по теплоемкости с натуральной кожей и мехом. Именно поэтому даже в холодных залах и спальнях средневековых замков можно было чувствовать себя достаточно комфортно, если жарко натопить камин, а пол устлать звериными шкурами с густым мехом.

А как приятен этот мех на ощупь! Ходить по мягкой шкуре босыми ногами – одно удовольствие. Стоит один раз попробовать, и больше не захочется возвращаться к синтетике под ногами.

Охотничьи инстинкты

Каждый мужчина – в глубине души охотник. Каждый охотник любит демонстрировать свои трофеи, они придают ему значимости. Шкуры на полу и на стенах – также гордость охотника, его трофеи.

Но что же делать, если вы городской житель, никогда не были на охоте, но очень хочется внести в свое пространство что-то самобытное, природное, наполнить свой дом мотивами охотничьего жилища?

Все просто! Не обязательно самому брать в руки ружье – можно просто приобрести готовую шкуру, стилизованную под звериную. Украсьте такой шкурой каминный зал или свой кабинет и ваш интерьер сразу станет выглядеть очень солидно и по-мужски. Настоящий охотничий дом!

Великолепный декор

Животные принты всегда актуально смотрятся в интерьере. Окрас тигра, леопарда, зебры или антилопы должен перекликаться с цветовой гаммой и деталями окружающего пространства, чтобы не было диссонанса. Но будьте уверены, что подобный «ковер» в виде звериной шкуры станет центром притяжения не только в комнате, но и во всем доме. Уместно подобранная шкура поможет сплотить вокруг себя все пространство помещения.

В интернет магазине Тамано.ру имеется хороший выбор настоящих шкур животных для вашего интерьера. Эти аксессуары изготавливаются из коровьих шкур, окрашенных и стилизованных по форме под шкуры диких животных.

Каждое изделие имеет сертификат качества, подтверждающий его безопасность при использовании в жилых помещениях по прямому назначению. А самое главное, что при изготовлении наших шкур ни одно дикое животное не пострадало! Посмотреть каталог ШКУРЫ ЖИВОТНЫХ



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!