Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Несколько рецептов винегрета

Винегрет - абсолютная классика как украинской кухни в принципе, так и кухни постной

Если подойти к его приготовлению с выдумкой, каждый раз немного изменяя рецепт, он не надоест вам за все 7 недель Поста. Ниже несколько вариантов рецептов приготовления винегрета.
Читать далее
КАК ПОЛОЖИТЬ ЛАМИНАТ

Как правильно самому уложить ламинат?

В последнее время все большую популярность приобретает покрытие пола ламинатом или, как его еще называют – ламинатным паркетом. Первый прообраз ламината был разработан шведской компанией Pergo и представлял собой многослойную конструкцию, верхний и нижний слои которой, были пропитаны различными видами смол. Скреплялись эти конструкции при помощи термоактивного клея. Такого рода ламинат был неудобен в укладке и стоил достаточно дорого, чтобы стать популярным на строительном рынке. Поэтому, компания постоянно искала пути совершенствования ламината.

К настоящему времени ламинат представляет собой совершенно иную конструкцию, с удобной замковой системой крепления – гребень-паз.

Читать далее
Торшеры в интерьере

Торшеры – лампы уюта вашего дома

Свет также необходим человеку, как и еда. Возможно, поэтому в нашей истории мы наблюдаем интенсивное развитие осветительных приборов. На смену кострам пришли факелы, те сменились масляными лампами и вот… Сегодня, благодаря развитию электричества и искусному его использованию мы имеем в нашем распоряжении сотни тысяч самых разнообразных и удивительных ламп. 

Читать далее
Напольные шкуры
Напольные шкуры

Напольная шкура - экстравагантная альтернатива ковру

Если в интерьере вашего дома преобладают натуральные мотивы, если вам чужды все эти современные материалы – производные химической промышленности, если пространство холла, гостиной или спальни позволяет, – отличным решением будет вместо набившего оскомину традиционного ковра постелить шкуру животного.

Тепло и тактильность напольной шкуры

Ни один материал на свете не сравнится по теплоемкости с натуральной кожей и мехом. Именно поэтому даже в холодных залах и спальнях средневековых замков можно было чувствовать себя достаточно комфортно, если жарко натопить камин, а пол устлать звериными шкурами с густым мехом.

А как приятен этот мех на ощупь! Ходить по мягкой шкуре босыми ногами – одно удовольствие. Стоит один раз попробовать, и больше не захочется возвращаться к синтетике под ногами.

Охотничьи инстинкты

Каждый мужчина – в глубине души охотник. Каждый охотник любит демонстрировать свои трофеи, они придают ему значимости. Шкуры на полу и на стенах – также гордость охотника, его трофеи.

Но что же делать, если вы городской житель, никогда не были на охоте, но очень хочется внести в свое пространство что-то самобытное, природное, наполнить свой дом мотивами охотничьего жилища?

Все просто! Не обязательно самому брать в руки ружье – можно просто приобрести готовую шкуру, стилизованную под звериную. Украсьте такой шкурой каминный зал или свой кабинет и ваш интерьер сразу станет выглядеть очень солидно и по-мужски. Настоящий охотничий дом!

Великолепный декор

Животные принты всегда актуально смотрятся в интерьере. Окрас тигра, леопарда, зебры или антилопы должен перекликаться с цветовой гаммой и деталями окружающего пространства, чтобы не было диссонанса. Но будьте уверены, что подобный «ковер» в виде звериной шкуры станет центром притяжения не только в комнате, но и во всем доме. Уместно подобранная шкура поможет сплотить вокруг себя все пространство помещения.

В интернет магазине Тамано.ру имеется хороший выбор настоящих шкур животных для вашего интерьера. Эти аксессуары изготавливаются из коровьих шкур, окрашенных и стилизованных по форме под шкуры диких животных.

Каждое изделие имеет сертификат качества, подтверждающий его безопасность при использовании в жилых помещениях по прямому назначению. А самое главное, что при изготовлении наших шкур ни одно дикое животное не пострадало! Посмотреть каталог ШКУРЫ ЖИВОТНЫХ



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!