Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Использование зеркальной мебели

Дизайн интерьера «не для всех». Использование зеркальной мебели

Мебель с зеркальным покрытием – пожалуй, для большинства такой изыск покажется чем-то пугающим. Кто-то воспринимает ее как, слишком вызывающую роскошь, причем роскошь не в смысле денег (хотя ценник на такую мебель действительно далек от бюджетного), а в смысле эстетического «вызова» и пафоса; а для кого-то, в силу сложившихся на постсоветском пространстве стереотипов, зеркальный шкаф или тумбочка вызовет, чуть ли не психологическое отторжение, если не первобытный страх, если вспомнить об отношении некоторых людей к зеркалам вообще.   

Читать далее
Виды зеркал и их выбор ================================================================================

Виды зеркал и их выбор

Зеркало выполняет не только декоративные, но и практические функции в интерьере. Удачно выбранное изделие способно визуально изменить высоту или ширину комнаты. Например, с помощью напольного зеркала во весь рост можно сделать помещение визуально более высоким, а настенное может "расширить" пространство.

Читать далее
Качественная покраска потолка собственными силами

Несмотря на кажущуюся сложность процедуры, качественная покраска потолка собственными силами – абсолютно достижимая реальность.

Стоит просто вооружиться необходимыми знаниями, удобным инвентарем, запастись некоторым терпением и – вперед за дело.

Читать далее
Кровать из Португалии

Кровати из Португалии – цена достойная качества

Известно, что мы проводим во сне ни много ни мало - треть своей жизни. Любите вы спать или нет, все же переоценить значение сна, и тем более его комфорта, для человека вряд ли возможно. И если хотя бы раз в жизни задуматься о важности этого процесса, неизменно приходишь к выводу, что спальная кровать – чуть ли не наиважнейший компонент не только дома, но и семейного уюта. А если учесть, что основа семьи – это «существо», состоящее из двух человек – недобросовестный выбор спальной кровати представляется настоящим кощунством.

Кровать из Португалии.jpg

Итак, Тамано, как сайт, посвященный семейному уюту, считает своим долгом предложить вашему вниманию достойные для семьи кровати (http://tamano.ru/catalog/krovati/).

Качество и удобство кровати

Очевидно, что первое, на что обращают внимание при покупке кровати – это ее габариты. Не слишком высокая и не слишком низкая, не слишком длинная и не слишком короткая – это все понятно, и понятно, что если вы выбираете себе кровать, вы сделаете это в соответствии как минимум со своим ростом и как максимум с предпочтениями касательно любви к высоте.

Однако, не менее важным является качество самой кровати и ее сборка, матрац и материалы, из которых изготовлена мебель. Португальская мебель всегда славилась качеством исполнения, мы предлагаем вам спальные кровати из Португалии, корпуса которых изготовлены из массива березы, покрытого для декора велюром.

Массив дерева – наиболее предпочтительный вариант для корпуса спальной кровати, долговечнее его только металл, который, к сожалению, не только далеко не всегда не вписывается в общий интерьер комнаты и квартиры, но и менее приятен для глаза и тактильных ощущений, чем дерево. Кровати, представленные на нашем сайте, обладают прекрасной устойчивостью, отсутствием скрипов и проседаний.

Матрас для кровати

Эта часть кровати, на которой мы непосредственно спим, не менее важна, чем корпус. Многие предпочитают мягкие матрасы, хотя и не осознают, что никакого удобства в конечном итоге не получают, ибо на очень мягкой поверхности не только сильно искривляется позвоночник и портится осанка, но и качество сна оставляет желать лучшего.

То же самое касается и твердых матрасов. Бытует стереотип, что чем тверже поверхность для сна, тем полезнее для спящего. Это заблуждение. Мягкость матраса должна быть идеально умеренной, только в этом случае вы не только сохраните здоровье, но и будете высыпаться, и, кстати, потом уже никогда не сможете перейти на матрас иной мягкости.

Наши кровати оснащены идеально сбалансированными матрасами, которые не только удобны, но и приятны на ощупь, а также наилучшим образом выполняют еще одну важную функция поверхности сна – впитывание влаги тела. 



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!