Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Уборка квартиры

Готовимся к генеральной и не очень уборке

Итак, всем нам известно, что никакой семейный и домашний уют невозможен без чистоты в доме. Наши гости часто судят о семейном благополучии по тому, насколько блестят поверхности шкафов и смесителей, но… какое нам дело до чужого мнения?
Читать далее
ЛЮСТРЫ ХРУСТАЛЬНЫЕ ИТАЛИЯ

Люстры хрустальные из Италии в интернет магазине Тамано.ру

Гармоничное и ненавязчивое освещение - это именно то, что может подчеркнуть красоту интерьера и создать атмосферу комфорта и уюта. И, наряду с правильным выбором расстановки источников света, большое значение имеет красота и оригинальность люстр и светильников. Именно поэтому выбор люстры становится важным этапом преображения любого интерьера.

Особой привлекательностью обладают, без сомнения, хрустальные люстры потолочные (Италия), достойные украшать собой самые роскошные апартаменты. Их классическое великолепие неподвластно веяниям переменчивой моды и остается неизменно актуальным. Отражающая свет каждой искусно обработанной хрустальной гранью, люстры Lightstar Италия преображают помещение, наполняя его сиянием и игривыми бликами, создают ощущение простора и легкости, а большое разнообразие самых оригинальных форм позволяет подобрать люстру, которая будет гармонично смотреться в любом интерьере.

Читать далее
Как выбрать зеркало для прихожей

Как выбрать зеркало для прихожей

С помощью зеркала можно визуально изменить площадь помещения - расширить его и сделать более просторным. Такой предмет интерьера позволяет замаскировать изъяны стен и потолка. А зеркало с подсветкой сделает прихожую более уютной даже в темное время суток и поможет правильно расставить акценты в интерьере.

Читать далее
Кровать из Португалии

Кровати из Португалии – цена достойная качества

Известно, что мы проводим во сне ни много ни мало - треть своей жизни. Любите вы спать или нет, все же переоценить значение сна, и тем более его комфорта, для человека вряд ли возможно. И если хотя бы раз в жизни задуматься о важности этого процесса, неизменно приходишь к выводу, что спальная кровать – чуть ли не наиважнейший компонент не только дома, но и семейного уюта. А если учесть, что основа семьи – это «существо», состоящее из двух человек – недобросовестный выбор спальной кровати представляется настоящим кощунством.

Кровать из Португалии.jpg

Итак, Тамано, как сайт, посвященный семейному уюту, считает своим долгом предложить вашему вниманию достойные для семьи кровати (http://tamano.ru/catalog/krovati/).

Качество и удобство кровати

Очевидно, что первое, на что обращают внимание при покупке кровати – это ее габариты. Не слишком высокая и не слишком низкая, не слишком длинная и не слишком короткая – это все понятно, и понятно, что если вы выбираете себе кровать, вы сделаете это в соответствии как минимум со своим ростом и как максимум с предпочтениями касательно любви к высоте.

Однако, не менее важным является качество самой кровати и ее сборка, матрац и материалы, из которых изготовлена мебель. Португальская мебель всегда славилась качеством исполнения, мы предлагаем вам спальные кровати из Португалии, корпуса которых изготовлены из массива березы, покрытого для декора велюром.

Массив дерева – наиболее предпочтительный вариант для корпуса спальной кровати, долговечнее его только металл, который, к сожалению, не только далеко не всегда не вписывается в общий интерьер комнаты и квартиры, но и менее приятен для глаза и тактильных ощущений, чем дерево. Кровати, представленные на нашем сайте, обладают прекрасной устойчивостью, отсутствием скрипов и проседаний.

Матрас для кровати

Эта часть кровати, на которой мы непосредственно спим, не менее важна, чем корпус. Многие предпочитают мягкие матрасы, хотя и не осознают, что никакого удобства в конечном итоге не получают, ибо на очень мягкой поверхности не только сильно искривляется позвоночник и портится осанка, но и качество сна оставляет желать лучшего.

То же самое касается и твердых матрасов. Бытует стереотип, что чем тверже поверхность для сна, тем полезнее для спящего. Это заблуждение. Мягкость матраса должна быть идеально умеренной, только в этом случае вы не только сохраните здоровье, но и будете высыпаться, и, кстати, потом уже никогда не сможете перейти на матрас иной мягкости.

Наши кровати оснащены идеально сбалансированными матрасами, которые не только удобны, но и приятны на ощупь, а также наилучшим образом выполняют еще одну важную функция поверхности сна – впитывание влаги тела. 



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!