Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Медовик – полезное лакомство

Печем вкусный медовик

А знали ли вы, что медовик (медовый торт) собственного приготовления – один из самых полезных десертов? Весь секрет в его натуральных компонентах и отсутствии масляно-маргариновой основы в тесте. Идеальный медовик – это не сухой, мягкий, в меру воздушный тортик, пропитанный кремом, имеющий ярко выраженный медовый вкус.

В основе медовика должен быть свежий бисквитный корж, испеченный на меду. Правильно приготовленный медовик – в меру легкое, вкусное и очень ароматное лакомство, которое любят взрослые и дети. Попробуем приготовить! 

Читать далее
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ РАМЫ - МОДНАЯ ЧЕРТА В ИНТЕРЬЕРЕ

Сегодня в дизайне дорогих и элитных интерьеров довольно часто используют различные декоративные элементы в рамах ручной работы

Это могут быть лаконичные и неброские багеты или яркие, роскошные рамы. Этот прием очень популярен и любим как дизайнерами, так и их клиентами, поскольку позволяет эффектно выделить те или иные конструкции, придать им особый изящный вид, привнести в интерьер изюминку и добавить нотку шика. Привычные и банальные предметы интерьера заиграют совершенно по-новому, если их облачить в золоченую или посеребренную раму ручной работы. Использование таких рам позволительно во многих стилевых направлениях, а в некоторых является практически обязательной деталью. Декоративные рамы нужны для отделки дома в стиле арт-деко, ампир, гламур, классики и многих других. Также резную золоченую раму со сложным узором можно применить в совершенно простом универсальном интерьере, там она будет смотреть просто восхитительно и станет центром композиции, украсит помещение и задаст ему определенный тон. Словом, декоративные рамы для больших зеркал, картин и других вещей являются тем самым инструментом, который может существенно преобразить любой дом, сделать его гармоничным и более стильным.

Читать далее
Борьба с комарами

Война с комарами. Часть первая

Впереди жаркое лето, и вряд ли найдется хоть один человек, не любящий эту, как говорил Бунин «пору прекрасных облаков». Тепло, легкая одежда, отдых на пляже, внутренняя энергия, влюбленность… Наверное, если провести статистический опрос, за лето «проголосует» подавляющее большинство, и что тут удивительного?
Читать далее
Кровать из Португалии

Кровати из Португалии – цена достойная качества

Известно, что мы проводим во сне ни много ни мало - треть своей жизни. Любите вы спать или нет, все же переоценить значение сна, и тем более его комфорта, для человека вряд ли возможно. И если хотя бы раз в жизни задуматься о важности этого процесса, неизменно приходишь к выводу, что спальная кровать – чуть ли не наиважнейший компонент не только дома, но и семейного уюта. А если учесть, что основа семьи – это «существо», состоящее из двух человек – недобросовестный выбор спальной кровати представляется настоящим кощунством.

Кровать из Португалии.jpg

Итак, Тамано, как сайт, посвященный семейному уюту, считает своим долгом предложить вашему вниманию достойные для семьи кровати (http://tamano.ru/catalog/krovati/).

Качество и удобство кровати

Очевидно, что первое, на что обращают внимание при покупке кровати – это ее габариты. Не слишком высокая и не слишком низкая, не слишком длинная и не слишком короткая – это все понятно, и понятно, что если вы выбираете себе кровать, вы сделаете это в соответствии как минимум со своим ростом и как максимум с предпочтениями касательно любви к высоте.

Однако, не менее важным является качество самой кровати и ее сборка, матрац и материалы, из которых изготовлена мебель. Португальская мебель всегда славилась качеством исполнения, мы предлагаем вам спальные кровати из Португалии, корпуса которых изготовлены из массива березы, покрытого для декора велюром.

Массив дерева – наиболее предпочтительный вариант для корпуса спальной кровати, долговечнее его только металл, который, к сожалению, не только далеко не всегда не вписывается в общий интерьер комнаты и квартиры, но и менее приятен для глаза и тактильных ощущений, чем дерево. Кровати, представленные на нашем сайте, обладают прекрасной устойчивостью, отсутствием скрипов и проседаний.

Матрас для кровати

Эта часть кровати, на которой мы непосредственно спим, не менее важна, чем корпус. Многие предпочитают мягкие матрасы, хотя и не осознают, что никакого удобства в конечном итоге не получают, ибо на очень мягкой поверхности не только сильно искривляется позвоночник и портится осанка, но и качество сна оставляет желать лучшего.

То же самое касается и твердых матрасов. Бытует стереотип, что чем тверже поверхность для сна, тем полезнее для спящего. Это заблуждение. Мягкость матраса должна быть идеально умеренной, только в этом случае вы не только сохраните здоровье, но и будете высыпаться, и, кстати, потом уже никогда не сможете перейти на матрас иной мягкости.

Наши кровати оснащены идеально сбалансированными матрасами, которые не только удобны, но и приятны на ощупь, а также наилучшим образом выполняют еще одну важную функция поверхности сна – впитывание влаги тела. 



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!