Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Зеркала в рамах из багета

Зеркала в рамах из багета

Прекрасные резные рамы из багета напоминают нам о том, что зеркало – это не только функциональный предмет и даже не просто декоративный элемент интерьера. Зеркала, со всей их таинственной красотой, еще со времен античности считались произведением искусства самой природы. И, как следствие, мастера зеркал по достоинству обрамили это изобретение – они создали технологию зеркального багета, моделям которого впору висеть в Лувре или Эрмитаже. 


Читать далее
Вкусный и легкий бисквитный пирог с вишней

Вкусный и легкий бисквитный пирог с вишней

Практически в каждой славянской семье знают рецепт знаменитого бисквита с яблоками и корицей «Шарлотка». И у каждой хозяйки есть свои особенности его приготовления. Однако на базе этого рецепта можно придумать массу своих вариантов вкуснейших пирогов с фруктами и ягодами.
Читать далее
Несколько рецептов винегрета

Винегрет - абсолютная классика как украинской кухни в принципе, так и кухни постной

Если подойти к его приготовлению с выдумкой, каждый раз немного изменяя рецепт, он не надоест вам за все 7 недель Поста. Ниже несколько вариантов рецептов приготовления винегрета.
Читать далее
Стильное кашпо для растений
Стильное кашпо для растений

Выбираем кашпо для наших любимых растений 

Что такое кашпо? Обратимся к словарному определению: декоративный сосуд, внутри которого размещается горшок с растением. Значит, кашпо – это одновременно и функциональный, и декоративный аксессуар для интерьера. И назначение его – не только прятать неприглядный горшок комнатного растения, но и нести эстетические функции. Значит, к выбору кашпо нужно подходить очень ответственно. 

Кашпо в стиле вашего интерьера 

Осмотрите помещение очень внимательно. Какой у вас интерьер? Какое его стилевое направление? Какая цветовая гамма преобладает?  

Ответы на эти вопросы будут ключевыми моментами в выборе идеального кашпо для растений. Особое внимание уделите также самому растению. Для высоких фикусов подойдет напольное кашпо в виде вазы из металла, прочной керамики или стекла. Небольшие растения с подоконника будут отлично чувствовать себя в легких пластиковых, керамических, плетеных кашпо. Если растение цветущее, плодоносящее, пестрое – выбирайте для него кашпо нейтральных, спокойных, однотонных оттенков.  

Чтобы немного разбавить монотонность простых и незатейливых растений, стоит купить кашпо ярких цветов или с активным узором. Яркие кашпо отлично впишутся в светлый интерьер в стиле минимализм, не перегруженный деталями и цветовыми пятнами. 

Если растений несколько, тем более, если они все разные, лучше всего купить набор из нескольких кашпо (одинакового или разного размера). Таким образом, все растения объединяются в один визуальный ряд и гораздо лучше воспринимаются в пространстве. 

Кашпо – объект дизайна 

Кашпо для растений тем более интересно, чем более лаконична его форма. Ничто не должно отвлекать внимание от красоты самого растения, кашпо должно гармонировать с ним и образовывать единое целое визуально, композиционно и стилистически. Чтобы композиция была сбалансирована, постарайтесь, чтобы высота кашпо не равнялась высоте растения – они должны различаться для гармоничного восприятия. 

В интернет-магазине TAMANO.RU вы найдете множество интересных и необычных кашпо на любой вкус. Это могут быть напольные массивные кашпо-вазы, настольные горшочки из самых различных материалов – металл, керамика, стекло, пластик и даже плетение из натуральных волокон! Это уникальные дизайнерские вещи для обладателей художественного вкуса. А наши цены вас приятно удивят. 

Красивое и стильное кашпо вместе с любимым растением станет идеальным украшением гармоничного интерьера!



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!