Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Домашний хлебный квас

Домашний хлебный квас - в жару спасение

Какие ассоциации вызывает у нас слово «квас»? Сегодня квас обычно представляется нам законсервированным и уже разлитым по бутылкам. Для более старшего поколения квас неизменно пробуждает в памяти длинные летние очереди к ларькам и граненые стаканы с пенящимся свежим напитком. О, это уже ностальгия!

Читать далее
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ

Восточное сокровище на вашем столе. Готовим настоящий узбекский плов 

Им можно любоваться долго и с большим наслаждением, его любят и ждут в каждом доме, потому что он невероятно красив, так как переливается всеми оттенками золота. Его аромат невозможно передать, а запах, который он источает, вызывает эмоции счастья и благополучия. Тот, кому его подают каждый день, несомненно, богат и очень успешен. Он - это истинное наслаждение и радость в доме, так как к встрече с ним тщательно готовятся, а еще он собирает за столом всю дружную семью. Когда его пробуешь первый раз, кажется, наестся им невозможно. О чем же столько прекрасных слов? Конечно, о настоящем узбекском плове!
Читать далее
Тонкие блинчики

Масленичное угощение: печем настоящие тонкие блины

Какое блюдо считается исконно русским? Конечно же, блинчики! Наверняка каждый из нас помнит, как в детстве бабушка пекла целую тарелку вкусных, ароматных блинов, и они, такие горячие и душистые, исчезали в одно мгновение! Это универсальное блюдо, которое подойдет и на завтрак ребенку, и на богатый праздничный стол.
Древний славянский праздник – Масленица – никак не обходится без этого угощения! Целую неделю в городах, деревнях и селах пекут блины – с маслом, медом, сметаной, и, конечно же, с икрой! А как любят блины дети!
Читать далее
Стильное кашпо для растений
Стильное кашпо для растений

Выбираем кашпо для наших любимых растений 

Что такое кашпо? Обратимся к словарному определению: декоративный сосуд, внутри которого размещается горшок с растением. Значит, кашпо – это одновременно и функциональный, и декоративный аксессуар для интерьера. И назначение его – не только прятать неприглядный горшок комнатного растения, но и нести эстетические функции. Значит, к выбору кашпо нужно подходить очень ответственно. 

Кашпо в стиле вашего интерьера 

Осмотрите помещение очень внимательно. Какой у вас интерьер? Какое его стилевое направление? Какая цветовая гамма преобладает?  

Ответы на эти вопросы будут ключевыми моментами в выборе идеального кашпо для растений. Особое внимание уделите также самому растению. Для высоких фикусов подойдет напольное кашпо в виде вазы из металла, прочной керамики или стекла. Небольшие растения с подоконника будут отлично чувствовать себя в легких пластиковых, керамических, плетеных кашпо. Если растение цветущее, плодоносящее, пестрое – выбирайте для него кашпо нейтральных, спокойных, однотонных оттенков.  

Чтобы немного разбавить монотонность простых и незатейливых растений, стоит купить кашпо ярких цветов или с активным узором. Яркие кашпо отлично впишутся в светлый интерьер в стиле минимализм, не перегруженный деталями и цветовыми пятнами. 

Если растений несколько, тем более, если они все разные, лучше всего купить набор из нескольких кашпо (одинакового или разного размера). Таким образом, все растения объединяются в один визуальный ряд и гораздо лучше воспринимаются в пространстве. 

Кашпо – объект дизайна 

Кашпо для растений тем более интересно, чем более лаконична его форма. Ничто не должно отвлекать внимание от красоты самого растения, кашпо должно гармонировать с ним и образовывать единое целое визуально, композиционно и стилистически. Чтобы композиция была сбалансирована, постарайтесь, чтобы высота кашпо не равнялась высоте растения – они должны различаться для гармоничного восприятия. 

В интернет-магазине TAMANO.RU вы найдете множество интересных и необычных кашпо на любой вкус. Это могут быть напольные массивные кашпо-вазы, настольные горшочки из самых различных материалов – металл, керамика, стекло, пластик и даже плетение из натуральных волокон! Это уникальные дизайнерские вещи для обладателей художественного вкуса. А наши цены вас приятно удивят. 

Красивое и стильное кашпо вместе с любимым растением станет идеальным украшением гармоничного интерьера!



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!