Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Заводить ли животное если в доме малыш

Детки и домашние питомцы

«Мы в ответе за тех, кого приручили» - завещал нам устами бессмертного Экзюпери не менее бессмертный маленький принц. И хотя речь в сказке шла о красной розе, мы знаем, что этот лаконичный символ указывает нам на все живое – и нет никого более нуждающегося в нашей заботе, чем дети и… домашние животные.
Читать далее
КАК СДЕЛАТЬ ЖУЛЬЕН НАИВКУСНЕЙШИМ ИЗ ВСЕХ ЖУЛЬЕНОВ

Кулинарный сюрприз в мешочке с зеленым бантом

Есть такие удивительные блюда, которые при первом же знакомстве с ними вызывают восторг от непередаваемых вкусовых ощущений. Если к этому добавить еще оформление, то можно сказать, что происходит встреча с самым настоящим кулинарным шедевром. Это вполне справедливо можно отнести к жульену, который подается не в привычных креманках или горшочках, а завернут в блинчик, перевязанный съедобным «бантом», чью роль выполняет перышко зеленого лука. Развязав нарядный зеленый бант, можно познакомиться с таинственным и невероятно ароматным секретом, а можно съесть это блюда, не утруждая себя, прямо с бантиком. Как же приготовить это гастрономическое чудо?

Читать далее
Салат из печени трески

Салат из печени трески

Многие обыватели, любящие вкусно поесть, но не искушенные в кулинарии, при первом знакомстве с печенью трески часто склонны не доверять этому «странному деликатесу». Уже само название многих отпугивает – хорошо известно, что печень, чьей бы она ни была, явно не является сверхпопулярным продуктом. Да если и не название, так первый взгляд или даже проба на вкус часто приходится не по душе: какая-то непривлекательная, до жути жирная и в собственном масле. 

Читать далее
Статуэтки для интерьера
Статуэтки для интерьера

Статуэтки для интерьера – акценты, придающие индивидуальность

Интерьер составляют не только стены, пол, мебель и освещение, но и множество мелочей, деталей, нюансов, которые дополняют и поддерживают направление стилистики помещения. К таким дополнениям можно отнести всевозможные текстильные изделия, настенный декор и, конечно же, различные статуэтки

Интерьерные статуэтки – это душа и сердце того или иного помещения, отображение вкусовых предпочтений и жизненных пристрастий жильцов. Даже придя к человеку в гости впервые, именно по различным декоративным статуэткам можно с большой точностью рассказать о его характере и образе жизни.

Статуэтки – воплощение любви к творчеству

Какие статуэтки вы предпочитаете видеть в интерьере? Человек, который любит украшать свой дом всевозможными статуэтками – неравнодушен к искусству и творчеству, имеет обостренное чувство прекрасного.

Если на полках стоят фарфоровые статуэтки, изображающие милые фигурки красивых детей, молодых девушек или влюбленные пары, скорее всего, это жилище человека с романтическим и немого идеализированным взглядом на жизнь. Обладатель этих вещиц любит витать в облаках и всегда замечает все красивое.

Этнические статуэтки из камня, глины, фарфора и любых других материалов говорят об увлечении их хозяина путешествиями и интересу к другим культурам. Такой человек обычно очень открытый и гостеприимный, его друзья всегда могут на него рассчитывать.

Абстрактные скульптуры из стекла и металла выдают человека сложной внутренней организации, очень самодостаточного и духовно развитого. Этот человек имеет определенные представления о жизни, у него есть собственная устойчивая позиция по любому вопросу.

Любые минималистичные статуэтки цельной формы больше предпочитают мужчины. Женщинам обычно по душе вещицы ажурные, тщательно проработанные, с мелкими деталями и сочетанием форм и фактур.

Приобретаем статуэтки

Статуэтка – универсальный презент на юбилей или новоселье, выбор такой вещи – это отличная возможность для дарителя продемонстрировать свой вкус.

В интернет-магазине TAMANO.RU вы найдете самые интересные, необычные и приятные статуэтки для интерьера из фарфора, стекла, керамики и металла. Необычные дизайнерские статуэтки станут отличным подарком по любому поводу и подойдут к интерьеру различных стилевых направлений.

Добавьте недостающие акценты для идеальной гармонии! 



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!