Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

ГОТОВИМ НАСТОЯЩУЮ РУССКУЮ СОЛЯНКУ

Кулинарная визитная карточка России

Солянка - популярное первое блюдо, которое включает в себя большое количество компонентов, придающих ему необыкновенно насыщенный вкус. Когда-то был известен рецепт только рыбной «солянки», он дошел до нас благодаря записям в старинных поваренных книгах. Существует мнение относительно названия этого блюда. Предполагают, оно связано с тем, что в его состав входят соленые каперсы, огурцы и оливки, которые привносят в блюдо несравненно кисло-солено-острую нотку. Готовится оно традиционно на очень крепком, наваристом бульоне, например, на мясном, рыбном или грибном.
Читать далее
Тайна зазеркалья: секреты применения зеркал в интерьере

Тайна зазеркалья: секреты применения отражающих предметов в интерьере

Человечество использует зеркала на протяжении тысячелетий. Всё это время люди не только украшали ими дома и использовали по прямому назначению, но и делали из них настоящие произведения искусства. Вспомните знаменитые венецианские зеркала, ради обладания которыми самые богатые жители Европы отдавали целые состояния. Современные дизайнеры наградили зеркала дополнительной функциональностью. В руках профессионалов они станут прекрасным инструментом, который расширяет пространство, влияет на освещение, качественно меняет интерьер, создаёт новый объёмный декоративный слой.
Читать далее
ГОТОВИМ ШАРЛОТКУ ПО-НОВОМУ!

Шарлотка. Начало пути к кулинарной славе

Многие молодые хозяйки начинают свой путь к вершине кулинарной славы именно с этого десерта. Казалось бы, все просто, любая школьница справится. Все верно, только вот есть один маленький секрет, который заключается в умении видеть обычные вещи в совершенно необычном свете. Наверное, в том и заключается отличие между обычной шарлоткой и той, которые мы с вами сейчас приготовим.

Читать далее
Стулья в интерьере

Стулья для интерьера - сидим с удобством

Стул – это гениальное изобретение человечества. Каждый выдающийся дизайнер, конструктор и архитектор своего времени считал своим долгом сконструировать свою оригинальную модель стула. Способность создать новую форму не только оригинального концептуально, но и эргономичного (удобного для человека) стула во все времена считалась показателем мастерства среди дизайнеров. Но в жизни обычным людям гораздо больше по душе классические варианты стульев.

Стулья в интерьере

Правильный стул – залог здоровой осанки

Задумывались ли вы о том, сколько времени вы проводите в течение дня в сидячем положении? И насколько такое положение – большое напряжение для вашего позвоночника? Именно стул должен помогать сидящему человеку поддерживать правильную осанку, снимать лишнюю нагрузку со спины и не давать перенапрягаться мышцам. Вот почему так важно, прежде чем приобрести новый стул, обязательно посидеть на нем, чтобы понять, насколько вам это удобно.

Еще в 19 веке врач Акерблом заметил, что стулья, сделанные из параллельных и перпендикулярных поверхности земли плоскостей, неудобны для человека, а длительное сидение на них очень утомительно. Он разработал новую форму линии изгиба профиля стула.

Теперь мебельные конструкторы знают эту линию как линию Акерблома и применяют ее при конструировании стульев, кресел и диванов. Такой стул более эргономичен за счет определенных углов отклонения от горизонтали и вертикали сиденья и спинки, а его профиль повторяет естественную линию изгиба человеческого позвоночника.

Удобство плюс дизайн стула

Помимо своей функциональности, стул – полноправная составляющая интерьера. Великолепные стулья изящных форм со сложным декором и дорогой обивкой становятся центром притяжения в столовой или комнате отдыха. Приятный по дизайну стул так и приглашает присесть на него. Работа, прием пищи, отдых – все это превращается в удовольствие, если безусловное удобство сидячего места сочетается с его высокими эстетическими качествами.

Где же приобрести роскошные и удобные стулья, которые не только будут служить для комфортного сидения и отдыха, но и украсят ваш интерьер?

Ваш выбор стула

В интернет-магазине tamano.ru вы сможете увидеть самые достойные экземпляры стульев с мягкой обивкой стилизованных под барокко, рококо, классицизм, а также выполненных в современных формах.

Сдержанная элегантность, благородство линий, богатство сложной расцветки – все это превращает простой по функции стул в настоящее произведение искусства! Наши стулья станут украшением гостиной, столовой, каминного зала или кабинета.

Выбирайте качественные и красивые стулья вместе с нами! 



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!