Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Планировка маленькой кухни

Планировка кухни – все особенности

В нашей квартире мы особенно много времени проводим на кухне. Чаще всего именно кухня является местом, где собирается вся семья, где обсуждаются события, вопросы и проблемы, происходят серьезные разговоры и делятся своими радостями. Кухня – центр жизни в квартире. 

Читать далее
В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ТАМАНО.РУ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЗЕРКАЛ С ПОДСВЕТКОЙ

Зеркало с подсветкой – стильное дизайнерское решение для ванной

Теплоту, изящество, гармонию и неповторимый стиль Вашему дому придаст зеркало в ванную с подсветкой. Поверьте, именно оно станет центром всей тщательно продуманной Вами композиции помещения и произведет неизгладимое впечатление на всех друзей и родственников, они по достоинству оценят Ваш тонкий вкус и чувство индивидуального стиля. Равнодушным не останется никто.

Чем меньше помещение вашей ванны, тем больше внимания и времени Вам придется уделить для создания индивидуального интерьера. Большую помощь окажет вам в этом непростом деле зеркало с подсветкой, это именно тот предмет, о котором в душе давно мечтает каждая ванная комната.

Для оформления интерьеров ванных комнат, выполненных в строгом классическом стиле, самым лучшим решением станет приобретение прямоугольных зеркал. Если ваша ванная задумана как будуар, подберите зеркало с точечными светильниками.

По- домашнему уютную атмосферу придаст помещению зеркало для ванной с подсветкой, если использовать лампы теплых тонов. В каждом таком зеркале заключено огромное количество позитивной энергии и радостных эмоций. Как и добрые люди, такие зеркала светятся изнутри. В это зеркало приятно смотреться и утром, перед тем как убежать на работу, и вечером, перед тем , как пойти ложиться спать.

Если вам по душе шикарный дизайн в стиле ар-деко, то зеркала с подсветкой, выполненные в этом же стиле, великолепно впишутся в вашу ванную.

Ни одна ванная не может обойтись без зеркала, а ни одна элитная ванная комната не обойдется без элитного зеркала с подсветкой.

Читать далее
Дети и кошка

Детки и домашние животные: кошки

Мы уже немало поговорили о том, как важно общение детей и домашних животных, а также, какие действия и меры предосторожности следует принимать, если в вашем доме малыш уживается с собакой. Настало время поговорить и о семействе кошачьих, ведь популярность этих прекрасных и безмятежных существ среди любителей животных даже выше, чем собачья. 

Читать далее
Как приготовить пирог с черникой

Готовим черничный пирог

Вы смотрели замечательный фильм Вонга Карвая «Мои черничные ночи»? Если вы начали читать эту статью, то, по-видимому, нет, ибо вы давно умели готовить черничный пирог. Настоятельно рекомендуем к скорейшему просмотру, и поверьте – вас облечет волшебная дымка с неуловимым значением «черничных ночей», а пирог из черных ягод (иначе торт) вы страстно полюбите еще до того, как впервые его попробуете

Черничный пирог.jpg

«Это заслуга режиссера, причем же здесь блюдо?» - быть может, возразите вы, и будете огорчительно неправы: как это ни странно, вкус черничного пирога настолько же восхитителен, как и картина великого кинематографиста.

Для приготовления нам понадобятся как раз подоспевшие к июлю ягоды черники, из которых мы будем делать начинку, и, разумеется, тесто для пирога.

Тесто для черничного пирога

Для теста подготовьте 300 граммов муки, 150 гр. масла сливочного (охлажденного заблаговременно в холодильнике), 1 желток яичный, 100 гр. сахарного песка и чайную ложку соли.

Смешайте все ингредиенты с помощью комбайна, или руками в удобной емкости при его отсутствии. Перемешивайте массу до тех пор, пока она не превратится в рассыпчатую однородную смесь. Затем сформируйте из полученного шар и поместите на один час в холодильник.

После охлаждения раскатайте тесто скалкой и, не повредив, бережно выложите на форму для выпекания. Обязательно оставьте немного теста для верхней части будущего пирога.

Начинка

Теперь о начинке. Для ее приготовления запаситесь лимонной цедрой, маслом, сахаром и, собственно, гвоздем программы – черникой.

К чернике добавляйте лимонную цедру (обязательно желтую лимонную, не оранжевую апельсиновую), при этом следите, чтобы в ягоды не попала белая ее часть – тогда начинка будет горчить. Добавьте полстакана сахара и аккуратно перемешайте все ингредиенты.

Приближаемся к торжеству: выкладывайте начинку в углубление в тесте и не забудьте добавить немного сливочного масла.

Из остатков теста раскатайте блин, которым покройте пирог, скрепив пальцами «стыки» (можно придать им симметричную форму красивого узора).

Глазурь

Теперь нужно покрыть пирог глазурью. Ее готовим из смеси столовой ложки молока и яйца. Аккуратно покройте глазурью поверхность пирога (если есть кулинарная кисточка, желательно воспользоваться ей).

Теперь сделайте несколько разрезов и отправьте пирог в разогретую до 200 градусов по Цельсию духовку примерно на 15-20 минут.

Дайте пирогу немного настояться и остыть. Готово! 



Вернуться к разделу Готовим вкусно и полезно

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!