Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Хрустальная люстра Lightstar в интерьере

Знакомимся с итальянским хрусталем компании Lightstar

Итальянская компания с говорящим названием Lightstar, о которой пойдет речь в данной статье, производит, пожалуй, самый важный компонент уюта в современном понимании. Продукция компании – светотехника для интерьерного освещения.
Читать далее
Как приготовить пирог с черникой

Готовим черничный пирог

Вы смотрели замечательный фильм Вонга Карвая «Мои черничные ночи»? Если вы начали читать эту статью, то, по-видимому, нет, ибо вы давно умели готовить черничный пирог. Настоятельно рекомендуем к скорейшему просмотру, и поверьте – вас облечет волшебная дымка с неуловимым значением «черничных ночей», а пирог из черных ягод (иначе торт) вы страстно полюбите еще до того, как впервые его попробуете
Читать далее
Идеальная уютная спальня

Создаем королевство сна в спальне

Идеальная спальня должна быть уголком тишины и покоя, в ней должно быть комфортно находиться, приятно отдыхать. Спальня не должна быть похожа на самый темный и мрачный угол в квартире.

Спальня в типовом жилом пространстве обычно выполняет две функции: место для сна и отдыха (кровать) и место для хранения вещей и одежды (шкаф). Если остается еще пространство, и нет других вариантов, в спальне может размещаться рабочий кабинет, представленный небольшим столом для компьютера и книжной полкой.

Такая многофункциональность несколько противоречит основному предназначению спальни, ведь отдых и работа – занятия диаметрально противоположные. Поэтому следует разделять пространство для сна и для продуктивных занятий в спальне. 

Читать далее
Как можно установить большое интерьерное зеркало
Как можно установить большое интерьерное зеркало

================================================================================

Как можно установить большое интерьерное зеркало

Зеркало большого размера может стать украшением интерьера. Для этого нужно выбрать модель в красивой раме, либо необычной формы, например арочное. У нас вы можете купить большие напольные зеркала — они простые в установке. Нужно только задействовать откидную ножку, которую мы можем сделать практически к любому напольному зеркалу из ассортимента Тамано.ру. Она устойчивая и зеркало будет надежно зафиксировано.

Особым шиком, прекрасно дополняющим интерьер Вашего дома, будет напольное зеркало, стоящее на полу у стены в спальне, гостиной, прихожей или, например, ванной комнате, если она позволяет это сделать по размерам. В высокие напольные зеркала себя очень хорошо видно в полный рост, вдобавок ко всему, большие зеркала расширяют пространство и объём помещения, а когда напольное зеркало стоит на полу, слегка облокотившись на стену, интерьер приобретает трёхмерное загадочное измерение.
Шикарное напольное зеркало Мэривейл серебро.jpg

Напольное зеркало с ножкой Стентон золото в интерьере.png


Плюс откидной ножки — зеркало легко перенести в любую комнату. Например, вы решили сменить дизайн помещения и поэтому зеркало больше не подходит для него. Если в доме начался ремонт, или вдруг стало мало места, то конструкцию можно сложить и убрать за шкаф или другое место. Это удобно и в случае переезда. Достаточно обмотать зеркало пленкой и можно перевозить его. В иных случаях сначала его придется демонтировать. Также, очень удобно использовать такое зеркало в офисе, шоу-руме или салоне бутика. 

Минус — напольное зеркало занимает место. Его затруднительно поставить в ванной или узкой прихожей. Если дома есть большая собака, и с ней любят играть в "догонялки" дети), то они могут уронить или сдвинуть зеркало.

Как закрепить зеркало на стене?

Классический вариант установки зеркала — настенный. Нужны только крепления и инструменты. Основные держатели — это саморезы с дюбелями.

Большое венецианское зеркало в зеркальной раме на заказ.jpg

Сначала выбирается место установки. Например, стена в спальне. Потом нужно наметить места для отверстий и просверлить их, потом установить дюбели и саморезы. Дальше остается только повесить зеркало на установленные сзади на корпусе крючки, кольца или крепёжные пластины.

Еще один вариант — приклеивание. Этот способ подходит для зеркальных полотен не обрамлённых в багетную раму. Для этого используют специальный клей, который не портит амальгаму. Изнаночную сторону зеркала очищают от пыли, потом на нее наносят ровным слоем клей. Дальше полотно прижимают к стене и удерживают несколько минут согласно инструкции производителя клея. Способ с клеем подходит только для установки на плитку или загрунтованную под покраску стену. Обои или краска не способны удержать приклеенное к ним зеркало продолжительное время. 

Настенное крепление имеет плюс — экономия пространства. Можно установить зеркало на дверь гардеробной или в прихожей. К тому же не нужно бояться, что оно упадет или его кто-то уронит. Минус крепления на стену — необходимость сверления стены, а также фиксация зеркала только в одном месте помещения.  

Альтернативный способ крепления зеркала

Большое зеркало в раме можно опереть на стену. Это простой и удобный способ установки. Зеркало тяжелое и поэтому достаточно устойчивое.


Шикарные напольные зеркала в Тамано.ру по новогодним ценам, самым низким в году, заходите! Всё, что представлено в нашем огромном ассортименте, всё по новогодним ценам, лично для каждого покупателя!

Даже если зеркало опирается на стену - его желательно закрепить. Иначе есть риск того, что оно съедет или опрокинется, если его нечаянно задеть или толкнуть. Крепление может быть незаметным и создавать эффект того, что конструкция "парит в воздухе". Для этого используют тонкие металлические планки с двумя площадками или цепочки. Одна сторона крепится к внутренней части зеркала, вторая к стене.

Подобное крепление похоже на настенное, но с небольшой разницей: между полотном и стеной остается небольшое пространство. Это позволяет сделать акцент на зеркале, выделить его в интерьере. Тем более, что если оно стоит на полу — это создает иллюзию монументальности.

Если вам сложно определиться со способом монтажа, то ответить на вопрос: если ли у вас возможность сверлить стены? Если нет, то для вас подходят напольные зеркала. Можно не бояться сверления стен — это не занимает много времени.

Напольное зеркало подходит для случаев, когда сложно определиться с местом установки. Можно перемещать его в разные части комнат и смотреть, где оно лучше впишется. После выбора места можно уже заказать настенное зеркало.

Мы в Тамано.ру называем все большие зеркала, в которые можно видеть себя в полный рост - напольными. Независимо от способа крепления и установки. В любом случае - это самые внушительные и шикарные зеркала в интерьере дома!

А для выбора красивого напольного зеркала приглашаем Вас в один из самых шикарных разделов нашего интернет салона Тамано.ру!




Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!