Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Пятна от плесени и сырости на одежде

Пятна от плесени и сырости - избавляемся легко

Пятна от плесени могут появиться на белье и одежде, которые хранились в сырых местах. Часто такое происходит при хранении какого-либо текстиля в неотапливаемом дачном доме. Плесень достаточно опасна и неприятна, а вещи выбрасывать не хочется. К счастью, в нашем арсенале имеется запас народных средств по борьбе с пятнами плесени на ткани. 


Читать далее
В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ТАМАНО.РУ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЗЕРКАЛ С ПОДСВЕТКОЙ

Зеркало с подсветкой – стильное дизайнерское решение для ванной

Теплоту, изящество, гармонию и неповторимый стиль Вашему дому придаст зеркало в ванную с подсветкой. Поверьте, именно оно станет центром всей тщательно продуманной Вами композиции помещения и произведет неизгладимое впечатление на всех друзей и родственников, они по достоинству оценят Ваш тонкий вкус и чувство индивидуального стиля. Равнодушным не останется никто.

Чем меньше помещение вашей ванны, тем больше внимания и времени Вам придется уделить для создания индивидуального интерьера. Большую помощь окажет вам в этом непростом деле зеркало с подсветкой, это именно тот предмет, о котором в душе давно мечтает каждая ванная комната.

Для оформления интерьеров ванных комнат, выполненных в строгом классическом стиле, самым лучшим решением станет приобретение прямоугольных зеркал. Если ваша ванная задумана как будуар, подберите зеркало с точечными светильниками.

По- домашнему уютную атмосферу придаст помещению зеркало для ванной с подсветкой, если использовать лампы теплых тонов. В каждом таком зеркале заключено огромное количество позитивной энергии и радостных эмоций. Как и добрые люди, такие зеркала светятся изнутри. В это зеркало приятно смотреться и утром, перед тем как убежать на работу, и вечером, перед тем , как пойти ложиться спать.

Если вам по душе шикарный дизайн в стиле ар-деко, то зеркала с подсветкой, выполненные в этом же стиле, великолепно впишутся в вашу ванную.

Ни одна ванная не может обойтись без зеркала, а ни одна элитная ванная комната не обойдется без элитного зеркала с подсветкой.

Читать далее
Молочные коктейли

Готовим идеальный молочный коктейль

Здравствуй, жаркое лето! В такие деньки так часто хочется чего-то освежающего, прохладного. Если вы и ваша семья – поклонники вкусных молочных коктейлей, то эти рецепты обязательно придутся вам по душе!

Читать далее
Медовик – полезное лакомство

Печем вкусный медовик

Печем вкусный медовик

А знали ли вы, что медовик (медовый торт) собственного приготовления – один из самых полезных десертов? Весь секрет в его натуральных компонентах и отсутствии масляно-маргариновой основы в тесте. Идеальный медовик – это не сухой, мягкий, в меру воздушный тортик, пропитанный кремом, имеющий ярко выраженный медовый вкус.

В основе медовика должен быть свежий бисквитный корж, испеченный на меду. Правильно приготовленный медовик – в меру легкое, вкусное и очень ароматное лакомство, которое любят взрослые и дети. Попробуем приготовить!

Ингредиенты

Компоненты для будущего медового торта должны быть очень свежими – это залог отличного вкуса. Основные пропорции такие: на одно яйцо – 1 столовую ложку меда, четверть стакана сахара и 75 граммов муки (+ сода или разрыхлитель по количеству муки). Например, если вы берете три яйца, вам понадобится три четверти стана сахара, три столовые ложки меда и 225 граммов муки с разрыхлителем.

Для крема на каждое яйцо берется по полстакана сметаны и 1 ст. л. (с горкой) сахарной пудры. В нашем случае это будет 1,5 стакана сметаны (желаемой жирности) и 3 ст. ложки пудры. Можно брать обычный сахар вместо пудры, но есть шанс, что он не растворится полностью в сметане и будет хрустеть на зубах.

Готовим медовик – быстро и просто!

Заранее смазываем дно и бортики формы маслом и разогреваем духовку до 150-170 градусов.

Разрыхлитель смешиваем с мукой. Мед подогреваем до жидкого состояния (не перестараться!). Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем до светлого цвета. Постепенно, тонкой струйкой, вливаем жидкий мед, не прекращая взбивать. Когда все хорошо перемешается, порциями добавляем муку. Получается тесто – тягучее, но достаточно жидкое. Процесс очень быстрый и простой.

Тесто выливаем в форму и отправляем печься где-то на час при 180-200 градусах. Время очень зависит от каждой духовки. Проверяем готовность при помощи деревянной палочки, может понадобиться допечь еще до 20 минут.

Готовый бисквит остужаем в форме, вынимаем и разрезаем вдоль на столько коржей, сколько получится. Бисквитная основа из трех яиц прекрасно режется на три коржа, можно еще и больше.

Сметану перемешиваем с пудрой. Каждый корж хорошенько обмазываем полученным кремом. Можно смазать сметанным кремом верх и бока торта, посыпать дроблеными орехами или цукатами, на ваш вкус. Дать пропитаться часов 7-8 в холодильнике.

Медовик по такому рецепту получается воздушный, сочный, очень ароматный и не приторный. А, главное – его можно спокойно давать детям (в случае отсутствия аллергии на мед, разумеется). Попробуйте приготовить торт-медовик, и этот рецепт наверняка станет фирменным в вашей семье! 



Вернуться к разделу Готовим вкусно и полезно

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!