Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Имбирный чай

Готовим имбирный чай

Имбирный напиток (или имбирный чай) становится все более популярным, все чаще можно встретить различные его рецепты, и, как правило, на сайтах для похудения. Давайте же разберемся в чем секрет этого чудодейственного напитка и научимся его готовить. 

Читать далее
РЕМОНТИРУЕМ КВАРТИРУ САМИ Каждый человек хочет изменить свою текущую жизнь к лучшему. И во многих случаях эти изменения начинаются с изменения собственного жилья, то есть улучшения жилищных условий. Несомненно, для того чтобы улучшить свое жилище (дом или квартиру), нужно провести ремонт или перепланировку квартиры. В этой статье мы рассмотрим основные виды и необходимые этапы для ремонта стандартной квартиры, а также подробнее узнаем, как произвести демонтаж оконных и дверных блоков. Читать далее
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ РАМЫ - МОДНАЯ ЧЕРТА В ИНТЕРЬЕРЕ

Сегодня в дизайне дорогих и элитных интерьеров довольно часто используют различные декоративные элементы в рамах ручной работы

Это могут быть лаконичные и неброские багеты или яркие, роскошные рамы. Этот прием очень популярен и любим как дизайнерами, так и их клиентами, поскольку позволяет эффектно выделить те или иные конструкции, придать им особый изящный вид, привнести в интерьер изюминку и добавить нотку шика. Привычные и банальные предметы интерьера заиграют совершенно по-новому, если их облачить в золоченую или посеребренную раму ручной работы. Использование таких рам позволительно во многих стилевых направлениях, а в некоторых является практически обязательной деталью. Декоративные рамы нужны для отделки дома в стиле арт-деко, ампир, гламур, классики и многих других. Также резную золоченую раму со сложным узором можно применить в совершенно простом универсальном интерьере, там она будет смотреть просто восхитительно и станет центром композиции, украсит помещение и задаст ему определенный тон. Словом, декоративные рамы для больших зеркал, картин и других вещей являются тем самым инструментом, который может существенно преобразить любой дом, сделать его гармоничным и более стильным.

Читать далее
Несколько рецептов винегрета
Несколько рецептов винегрета

Винегрет - абсолютная классика как украинской кухни в принципе, так и кухни постной

Если подойти к его приготовлению с выдумкой, каждый раз немного изменяя рецепт, он не надоест вам за все 7 недель Поста. Ниже несколько вариантов этого салата.

 

Винегрет с квашеной капустой и фасолью:

• 1 свекла;

• 100 г. квашеной капусты;

• 1 крупный соленый огурец;

• 2 картофелины;

• 2 моркови;

• 0,5 ст. консервированной белой фасоли;

• 1 луковица;

• кукурузное масло;

• соль и зелень по вкусу.

Отварите: картофель, свеклу и морковь, и нарежьте их кубиками. Так же нарежьте кубиками

и огурец. Лук и зелень, нашинкуйте как можно мельче. К измельченным овощам добавьте

квашеную капусту и фасоль, посолите и заправьте кукурузным маслом (можно также

использовать оливковое, кунжутное и т. д.).

Винегрет по-итальянски:

Отварные овощи - 3 картофелины, 1 свекла среднего размера , 2

моркови - нарежьте кубиками. Добавьте 150 г. зеленых оливок без косточек, нарезанных

половинками, измельченные 2 стебля сельдерея, небольшой пучок петрушки и зеленый лук

по вкусу. Заправьте оливковым маслом, смешанным с лимонным соком и сладкой горчицей

(пропорции: на 3 ст. л. масла, 2 ч. л. сока и 1 ст. л. горчицы).

 

Винегрет по-старорусски:

Добавьте в измельченные 250 г соленых грибов, пучок

зеленого лука, 1 отварную свеклу, 2 отваренные картофелины, 2 отваренные моркови, 2

крупных кислых огурца. Приправьте солью, перцем и растительным маслом. По желанию

можно добавить отваренную белую фасоль.

 

Винегрет по-восточному:

Отварите и измельчите: 1 свеклу, 2 картофелины. Свеклу

замаринуйте на 20 минут в уксусе (лучше всего - малиновом или другом ароматном соусе) и сахаре. Добавьте зерна 1 граната. Измельчите пучок кинзы и горсть листьев мяты. Все

перемешайте, посолите и поперчите, приправьте по вкусу маслом и уксусом, в котором

мариновалась свекла.

Винегрет по-весеннему:

Измельчите и соедините: небольшой пучок черемши, отварную

свеклу, 2 картофелины, несколько ложек отварной или консервированной в собственном соку белой фасоли и горсть квашеной капусты. Посолите и заправьте ароматным подсолнечным маслом.

 

Кроме того, вкус винегрета здорово меняется, если не варить, а запекать овощи.

Можно прямо в кожуре, а можно нарезать: сырой картофель, морковь и свеклу, как на

винегрет, сложить в форму, влить 1-2 ложки воды, укрыть фольгой и запекать 40 минут при температуре 160 °С.



Вернуться к разделу Готовим вкусно и полезно

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!