Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

У нас Вы можете выбрать и купить зеркало в раме в виде Солнца

Кто не хотел бы видеть свое отражение в солнце?

Зеркало является неотъемлемым атрибутом любого дома, и оно выполняет не только практическую функцию. Это еще и важный элемент декорирования, особенно если с вниманием отнестись к выбору его стилевого оформления. Такой подход позволяет создать уют и при этом подчеркнуть изысканный вкус владельца.

Тепло, светло, красиво…

Те, кто действительно ценит красоту, довольно часто приобретают зеркало в раме в виде солнца. Такая покупка имеет символический смысл, ведь солнце всегда олицетворяло нечто светлое, теплое и недосягаемое. Еще Сократ говорил: «У солнца есть один большой недостаток. Оно не может полюбоваться своей красотой». Вот почему человек, глядя в такое зеркало, и сам начинает ощущать себя привлекательнее.
Читать далее
Медовик – полезное лакомство

Печем вкусный медовик

А знали ли вы, что медовик (медовый торт) собственного приготовления – один из самых полезных десертов? Весь секрет в его натуральных компонентах и отсутствии масляно-маргариновой основы в тесте. Идеальный медовик – это не сухой, мягкий, в меру воздушный тортик, пропитанный кремом, имеющий ярко выраженный медовый вкус.

В основе медовика должен быть свежий бисквитный корж, испеченный на меду. Правильно приготовленный медовик – в меру легкое, вкусное и очень ароматное лакомство, которое любят взрослые и дети. Попробуем приготовить! 

Читать далее
Косметические увеличительные зеркала

Косметические увеличительные зеркала

О зеркалах сказано уже столько, что объем этой информации приходится уже сгружать в зазеркалье: и это немудрено, ведь как можно представить себе современную жизнь без гениального изобретения «дьявола»? Да, именно ему часто приписывают создание этого чуда, и это тоже несложно понять, но мы будем исходить о представлении красоты, как дьявольской силы – и куда деваться этой силе без зеркала?
Читать далее
Несколько рецептов винегрета
Несколько рецептов винегрета

Винегрет - абсолютная классика как украинской кухни в принципе, так и кухни постной

Если подойти к его приготовлению с выдумкой, каждый раз немного изменяя рецепт, он не надоест вам за все 7 недель Поста. Ниже несколько вариантов этого салата.

 

Винегрет с квашеной капустой и фасолью:

• 1 свекла;

• 100 г. квашеной капусты;

• 1 крупный соленый огурец;

• 2 картофелины;

• 2 моркови;

• 0,5 ст. консервированной белой фасоли;

• 1 луковица;

• кукурузное масло;

• соль и зелень по вкусу.

Отварите: картофель, свеклу и морковь, и нарежьте их кубиками. Так же нарежьте кубиками

и огурец. Лук и зелень, нашинкуйте как можно мельче. К измельченным овощам добавьте

квашеную капусту и фасоль, посолите и заправьте кукурузным маслом (можно также

использовать оливковое, кунжутное и т. д.).

Винегрет по-итальянски:

Отварные овощи - 3 картофелины, 1 свекла среднего размера , 2

моркови - нарежьте кубиками. Добавьте 150 г. зеленых оливок без косточек, нарезанных

половинками, измельченные 2 стебля сельдерея, небольшой пучок петрушки и зеленый лук

по вкусу. Заправьте оливковым маслом, смешанным с лимонным соком и сладкой горчицей

(пропорции: на 3 ст. л. масла, 2 ч. л. сока и 1 ст. л. горчицы).

 

Винегрет по-старорусски:

Добавьте в измельченные 250 г соленых грибов, пучок

зеленого лука, 1 отварную свеклу, 2 отваренные картофелины, 2 отваренные моркови, 2

крупных кислых огурца. Приправьте солью, перцем и растительным маслом. По желанию

можно добавить отваренную белую фасоль.

 

Винегрет по-восточному:

Отварите и измельчите: 1 свеклу, 2 картофелины. Свеклу

замаринуйте на 20 минут в уксусе (лучше всего - малиновом или другом ароматном соусе) и сахаре. Добавьте зерна 1 граната. Измельчите пучок кинзы и горсть листьев мяты. Все

перемешайте, посолите и поперчите, приправьте по вкусу маслом и уксусом, в котором

мариновалась свекла.

Винегрет по-весеннему:

Измельчите и соедините: небольшой пучок черемши, отварную

свеклу, 2 картофелины, несколько ложек отварной или консервированной в собственном соку белой фасоли и горсть квашеной капусты. Посолите и заправьте ароматным подсолнечным маслом.

 

Кроме того, вкус винегрета здорово меняется, если не варить, а запекать овощи.

Можно прямо в кожуре, а можно нарезать: сырой картофель, морковь и свеклу, как на

винегрет, сложить в форму, влить 1-2 ложки воды, укрыть фольгой и запекать 40 минут при температуре 160 °С.



Вернуться к разделу Готовим вкусно и полезно

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!