Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

ЗЕРКАЛА В РАМАХ ИЗ БАМБУКА – ИНТЕРЕСНОЕ ДИЗАЙНЕРСКОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА ОТ ТАМАНО.РУ!

Бамбук имеет сильную положительную энергетику, активизирует жизненную энергию, символизирует любовь, надежность, здоровье, успех и процветание

Современный человек желает иметь квартиру, дом или дачу в экологически чистом районе. После этого появляется желание сделать и внутренний интерьер дома экологически незагрязненным. Для этого требуется природный отделочный материал, который придаст дому индивидуальность и неповторимость. Бамбук как раз и является одним из таких материалов. Бамбук красивый и очень прочный материал, очень влагоустойчивый, не выгорает на солнце и не расслаивается, не имеет запаха плесени и всегда создает прекрасную атмосферу природы в доме.

Читать далее
Уксус для уборки в доме

Уксус в борьбе с грибком и запахами

Каждая хозяйка знает, как непросто вывести плесень и избавиться от неприятного запаха в определенных местах в доме. Испортившиеся продукты на кухне, мусорное ведро, санитарная зона, залежавшаяся одежда – все это источники появления запаха и развития патогенных микроорганизмов. 

Читать далее
Идеальная уютная спальня

Создаем королевство сна в спальне

Идеальная спальня должна быть уголком тишины и покоя, в ней должно быть комфортно находиться, приятно отдыхать. Спальня не должна быть похожа на самый темный и мрачный угол в квартире.

Спальня в типовом жилом пространстве обычно выполняет две функции: место для сна и отдыха (кровать) и место для хранения вещей и одежды (шкаф). Если остается еще пространство, и нет других вариантов, в спальне может размещаться рабочий кабинет, представленный небольшим столом для компьютера и книжной полкой.

Такая многофункциональность несколько противоречит основному предназначению спальни, ведь отдых и работа – занятия диаметрально противоположные. Поэтому следует разделять пространство для сна и для продуктивных занятий в спальне. 

Читать далее
Несколько рецептов винегрета
Несколько рецептов винегрета

Винегрет - абсолютная классика как украинской кухни в принципе, так и кухни постной

Если подойти к его приготовлению с выдумкой, каждый раз немного изменяя рецепт, он не надоест вам за все 7 недель Поста. Ниже несколько вариантов этого салата.

 

Винегрет с квашеной капустой и фасолью:

• 1 свекла;

• 100 г. квашеной капусты;

• 1 крупный соленый огурец;

• 2 картофелины;

• 2 моркови;

• 0,5 ст. консервированной белой фасоли;

• 1 луковица;

• кукурузное масло;

• соль и зелень по вкусу.

Отварите: картофель, свеклу и морковь, и нарежьте их кубиками. Так же нарежьте кубиками

и огурец. Лук и зелень, нашинкуйте как можно мельче. К измельченным овощам добавьте

квашеную капусту и фасоль, посолите и заправьте кукурузным маслом (можно также

использовать оливковое, кунжутное и т. д.).

Винегрет по-итальянски:

Отварные овощи - 3 картофелины, 1 свекла среднего размера , 2

моркови - нарежьте кубиками. Добавьте 150 г. зеленых оливок без косточек, нарезанных

половинками, измельченные 2 стебля сельдерея, небольшой пучок петрушки и зеленый лук

по вкусу. Заправьте оливковым маслом, смешанным с лимонным соком и сладкой горчицей

(пропорции: на 3 ст. л. масла, 2 ч. л. сока и 1 ст. л. горчицы).

 

Винегрет по-старорусски:

Добавьте в измельченные 250 г соленых грибов, пучок

зеленого лука, 1 отварную свеклу, 2 отваренные картофелины, 2 отваренные моркови, 2

крупных кислых огурца. Приправьте солью, перцем и растительным маслом. По желанию

можно добавить отваренную белую фасоль.

 

Винегрет по-восточному:

Отварите и измельчите: 1 свеклу, 2 картофелины. Свеклу

замаринуйте на 20 минут в уксусе (лучше всего - малиновом или другом ароматном соусе) и сахаре. Добавьте зерна 1 граната. Измельчите пучок кинзы и горсть листьев мяты. Все

перемешайте, посолите и поперчите, приправьте по вкусу маслом и уксусом, в котором

мариновалась свекла.

Винегрет по-весеннему:

Измельчите и соедините: небольшой пучок черемши, отварную

свеклу, 2 картофелины, несколько ложек отварной или консервированной в собственном соку белой фасоли и горсть квашеной капусты. Посолите и заправьте ароматным подсолнечным маслом.

 

Кроме того, вкус винегрета здорово меняется, если не варить, а запекать овощи.

Можно прямо в кожуре, а можно нарезать: сырой картофель, морковь и свеклу, как на

винегрет, сложить в форму, влить 1-2 ложки воды, укрыть фольгой и запекать 40 минут при температуре 160 °С.



Вернуться к разделу Готовим вкусно и полезно

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!