Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

КАК ВЫБРАТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА

Установка пластиковых окон становится одной из самых востребованных услуг на рынке строительства и ремонта

Качество выбранного оконного профиля является гарантом качества и долговечности всего оконного блока, поэтому, стоит внимательно изучить рынок и выбрать фирму-производителя, продукция которой зарекомендовала себя на рынке продаж.

Читать далее
Картофельная запеканка с мясным фаршем

Готовим мясную запеканку

Запеканка из картофеля и мясного фарша – это очень вкусное и сытное блюдо, которое особенно хорошо готовить в холодное осеннее и зимнее время. Существуют разнообразные варианты приготовления такой запеканки – с фаршем сырым, готовым, с кусочками мяса, используя сырой или отварной картофель, или же вовсе картофельное пюре, с добавлением яйца, сыра, разных соусов.

Сегодня мы предлагаем вам одни очень вкусный и быстрый вариант запеканки с сочной слоеной начинкой.
Читать далее
Тайна зазеркалья: секреты применения зеркал в интерьере

Тайна зазеркалья: секреты применения отражающих предметов в интерьере

Человечество использует зеркала на протяжении тысячелетий. Всё это время люди не только украшали ими дома и использовали по прямому назначению, но и делали из них настоящие произведения искусства. Вспомните знаменитые венецианские зеркала, ради обладания которыми самые богатые жители Европы отдавали целые состояния. Современные дизайнеры наградили зеркала дополнительной функциональностью. В руках профессионалов они станут прекрасным инструментом, который расширяет пространство, влияет на освещение, качественно меняет интерьер, создаёт новый объёмный декоративный слой.
Читать далее
Несколько рецептов винегрета
Несколько рецептов винегрета

Винегрет - абсолютная классика как украинской кухни в принципе, так и кухни постной

Если подойти к его приготовлению с выдумкой, каждый раз немного изменяя рецепт, он не надоест вам за все 7 недель Поста. Ниже несколько вариантов этого салата.

 

Винегрет с квашеной капустой и фасолью:

• 1 свекла;

• 100 г. квашеной капусты;

• 1 крупный соленый огурец;

• 2 картофелины;

• 2 моркови;

• 0,5 ст. консервированной белой фасоли;

• 1 луковица;

• кукурузное масло;

• соль и зелень по вкусу.

Отварите: картофель, свеклу и морковь, и нарежьте их кубиками. Так же нарежьте кубиками

и огурец. Лук и зелень, нашинкуйте как можно мельче. К измельченным овощам добавьте

квашеную капусту и фасоль, посолите и заправьте кукурузным маслом (можно также

использовать оливковое, кунжутное и т. д.).

Винегрет по-итальянски:

Отварные овощи - 3 картофелины, 1 свекла среднего размера , 2

моркови - нарежьте кубиками. Добавьте 150 г. зеленых оливок без косточек, нарезанных

половинками, измельченные 2 стебля сельдерея, небольшой пучок петрушки и зеленый лук

по вкусу. Заправьте оливковым маслом, смешанным с лимонным соком и сладкой горчицей

(пропорции: на 3 ст. л. масла, 2 ч. л. сока и 1 ст. л. горчицы).

 

Винегрет по-старорусски:

Добавьте в измельченные 250 г соленых грибов, пучок

зеленого лука, 1 отварную свеклу, 2 отваренные картофелины, 2 отваренные моркови, 2

крупных кислых огурца. Приправьте солью, перцем и растительным маслом. По желанию

можно добавить отваренную белую фасоль.

 

Винегрет по-восточному:

Отварите и измельчите: 1 свеклу, 2 картофелины. Свеклу

замаринуйте на 20 минут в уксусе (лучше всего - малиновом или другом ароматном соусе) и сахаре. Добавьте зерна 1 граната. Измельчите пучок кинзы и горсть листьев мяты. Все

перемешайте, посолите и поперчите, приправьте по вкусу маслом и уксусом, в котором

мариновалась свекла.

Винегрет по-весеннему:

Измельчите и соедините: небольшой пучок черемши, отварную

свеклу, 2 картофелины, несколько ложек отварной или консервированной в собственном соку белой фасоли и горсть квашеной капусты. Посолите и заправьте ароматным подсолнечным маслом.

 

Кроме того, вкус винегрета здорово меняется, если не варить, а запекать овощи.

Можно прямо в кожуре, а можно нарезать: сырой картофель, морковь и свеклу, как на

винегрет, сложить в форму, влить 1-2 ложки воды, укрыть фольгой и запекать 40 минут при температуре 160 °С.



Вернуться к разделу Готовим вкусно и полезно

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!