Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Домашний хлебный квас

Домашний хлебный квас - в жару спасение

Какие ассоциации вызывает у нас слово «квас»? Сегодня квас обычно представляется нам законсервированным и уже разлитым по бутылкам. Для более старшего поколения квас неизменно пробуждает в памяти длинные летние очереди к ларькам и граненые стаканы с пенящимся свежим напитком. О, это уже ностальгия!

Читать далее
КАК СДЕЛАТЬ ЖУЛЬЕН НАИВКУСНЕЙШИМ ИЗ ВСЕХ ЖУЛЬЕНОВ

Кулинарный сюрприз в мешочке с зеленым бантом

Есть такие удивительные блюда, которые при первом же знакомстве с ними вызывают восторг от непередаваемых вкусовых ощущений. Если к этому добавить еще оформление, то можно сказать, что происходит встреча с самым настоящим кулинарным шедевром. Это вполне справедливо можно отнести к жульену, который подается не в привычных креманках или горшочках, а завернут в блинчик, перевязанный съедобным «бантом», чью роль выполняет перышко зеленого лука. Развязав нарядный зеленый бант, можно познакомиться с таинственным и невероятно ароматным секретом, а можно съесть это блюда, не утруждая себя, прямо с бантиком. Как же приготовить это гастрономическое чудо?

Читать далее
Советы по планировке детской для двоих детей

Детская комната для двоих детей

Очень распространена в нашей бытности такая ситуация, когда жилых комнат в квартире меньше, чем человек в семье, которая там проживает. Особенно этот вопрос актуален для детской комнаты, если детей в семье больше, чем один. Очень редко условия жизни позволяют родителям выделить отдельную полноценную комнату для каждого ребенка.
Читать далее
Мягкая мебель в интерьере

Мягкая мебель для вас и вашего интерьера

Наверное, главным компонентом любого, даже самого изощренного, интерьера является мягкая мебель. Не менее важны стулья, кресла и банкетки и для нас самих, ведь как говорится «в ногах правды нет». Поэтому мягкая мебель воистину может удостоиться звания главного элемента домашнего уюта, а потому мы не смеем обойти этот вопрос вниманием.

Мягкая мебель в интерьере.jpg

И более того, предлагая вам мягкую мебель, мы сделали все, чтобы не просто удовлетворить вашу нужду в хорошем отдыхе, но и поразить вас эстетическими свойствами стульев и кресел, которые смогут украсить самый изысканный домашний интерьер, а возможно даже и задать ему тон.

Качество и удобство мебели

Раз уж мы говорим об уюте, то прежде, чем оценивать внешний вид следует обратить внимание на то, насколько удобной является мебель. Особенно «мягкая мебель», ведь согласитесь, даже самый очаровательный диванчик, если на нем неудобно сидеть, не достоин нашего внимания. А потому на нашем сайте мы подобрали для вас замечательную коллекцию стульев, кресел, диванов и банкеток (http://tamano.ru/catalog/divany_kresla_stulya/), которые, будьте уверены, удовлетворят ваши запросы в «сидении» и «лежании» на все сто процентов.

Диван двухместный кожаный, арт. 06602-530.JPG

Не зря производителями представленной вам мебели являются лучшие компании-изготовители из Италии, Испании и Португалии – стран, знающих толк в уюте и домашней гармонии.

Дизайн и стиль мягкой мебели

Стул из чёрного бархата.jpg

Подбирая мебель для нашего каталога, мы не забыли и о ее эстетических свойствах. Можете взглянуть сами на фотографии – каждое кресло, каждый стул выполнены в прекрасном классическом стиле и способны украсить любой интерьер. Материалы обивки исключительно качественны и приятны на ощупь. Среди них: натуральная кожа, тисненый бархат и велюр – благородные материалы для мебели. Некоторые стулья и кресла также обиты на ножках настоящей слоновой костью.

Коллекция довольно разнообразна, и вы можете подобрать мебель, как для классического, так и для современного строгого интерьера.

Мягкая мебель в Тамано.ру.JPG

В каталоге интернет-магазина «Тамано» (http://tamano.ru/) вы найдете мягкие стулья для гостиной, бара, а также универсальные варианты для дома. Также, дело не обошлось без кресел на ножках, больших и поменьше и, конечно, двухместных и трехместных диванов. Вы можете выбрать максимально удобные модели с высокими спинками или более декоративные компактные варианты. Кроме того, в ассортименте вы обнаружите очаровательные банкетки для гостиных и спальных комнат. 



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!