Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Готовим куриный суп

Готовим куриный суп

Легко ли сварить простой куриный суп? На самом деле, практически у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт. А мы сегодня расскажем вам о некоторых основных способах приготовления супа на основе куриного бульона. Овладев несколькими простыми рецептами, вы можете смело применять фантазию и придумывать свои варианты с использованием любимых продуктов.
Читать далее
Как выбрать правильную кровать

Удобные кровати - сладкий сон и эстетическое наслаждение 

Для того чтобы чувствовать себя здоровым и полным сил, человеку важно правильно питаться, заниматься физическими нагрузками и, конечно же, высыпаться как следует! Поэтому крайне важно оборудовать свое место для сна так, чтобы отдых был полноценным. Самое главное в этом деле – выбрать правильную кровать 

Читать далее
Готовим горчицу

Пряные травы. Горчица и как её приготовить самому

Крестоцветные имеют в своем семействе такое популярное однолетнее растение, как горчица. Используют в качестве пряности исключительно ее семена. Как правило, их

растирают в порошок и добавляют разные пряности, чтобы разнообразить букет последних или усилить вкус. Горчица представлена несколькими видами. Самые известные из них следующие:

Читать далее
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНИКИ
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНИКИ

Творожные изыски в будний день

Об этом ароматном блюде можно много интересного рассказать, но лучше всего - скушать. Речь идет о воздушном, со сливочным вкусом сырнике. Это отличное блюдо, которое подается на завтрак. Его любят все за вкус, аромат и питательность. Его преимущество в том, что готовится оно очень быстро, и достаточно отведать один раз, чтобы полюбить, причем, это касается и взрослых, и детворы.

Нет ни одного человека, который бы не любил эти творожные изыски, приготовленные с добавлением изюма и различных других компонентов. Рецептов сырников человечество изобрело великое множество: с мукой и без муки, с содой и без яиц, с мармеладом и с грушей, и т. д., ведь и правду говорят, что, сколько хозяек на кухне, столько и разнообразных рецептов. Самый главный секрет приготовления сырников, душистых, пухленьких, тающих во рту - это натуральный, отличного качества домашний творог и, конечно, ваше желание сотворить очередное кулинарное чудо. В этом случае все получится, и на свет появится ваш новый авторский сырник, который получит право на существование.

Потрудиться над этим блюдом, скажем откровенно, стоит, так как внешний вид его очень впечатляет, а еще от него так и веет домашним уютом, спокойствием и благополучием. Когда хозяйки пекут сырники у себя дома, аромат идет такой, что слышен на улице. У них очень часто бывает хрустящая и ароматная корочка.



Пожалуй, начнем с необычного сырника, он будет очень кстати на завтрак и понравится больше тем, кто любит солененькое в твороге больше, чем сладкое

 

Как приготовить сырники, вы сейчас узнаете. Это будут весеннее блюдо с ароматной зеленью. Мы используем такие продукты: творога – 400 гр., 2 яйца, муки или манной крупы – 4 ст. ложки. На ваше усмотрение возьмите зелень: укроп, петрушку, зеленый лук, сухари для панировки, а также соль по вкусу, перец и немного растительного масла.

Основной продукт у нас это - творог, тщательно разомните его, чтобы он был однородным, без комочков. Вымытую и обсушенную зелень режем мелко и отправляем в творог, добавляем в смесь яйца, зелень и манку. Не забываем посолить и добавить только что измельченный черный перец по вкусу, все перемешиваем и формируем кругленькие, небольшого размера лепешки. Далее вступают панировочные сухари, в них мы обваливаем наши заготовки и отправляем в разогретое подсолнечное масло, хорошенько обжаривая с обеих сторон. Когда вы пробуете такой сырник, удивляет его оригинальный вкус, так и хочется как можно чаще готовить это блюдо. Красиво разложите на тарелке весенний сюрприз с творогом и не забудьте сметану, они в паре чудесно дополняют друг друга.

 

Рецептов, когда в сырниках творог и сахар неразлучные друзья, большое множество.  Вот еще один из них

 

Он необычен, так как в состав войдут овсяные хлопья. Времени на него уйдет целых полчаса, а удовольствие гарантировано на все 100 %.

Продукты:
- Творог -500 гр.;
- Овсяные хлопья - 200 гр.;
- Меда - 3 ст. ложки;
- Яйца - 2 шт.;
- Растительное масло;
- Меда - 3 ст. ложки;
- Соль;
- Сахарная пудра;
- Изюм - 100 гр.

Для начала нам необходимо измельчить овсяные хлопья в кофемолке, так как они нам нужны в рецепте мелкие. Тот, кто следит за своей фигурой, оценит, что готовятся такие сырники без муки. Далее начинаем смешивать компоненты: творог с хлопьями, яйцами, медом и, конечно, солью. Тщательно размешаем смесь и добавим перебранный и вымытый изюм. Теперь даем смеси немного «отдохнуть», а сами тем временем разогреем сковороду, сформируем небольшие шарики, слегка приплюснув их, обваляем в остатках овсяной муки. Жарим до румяной, золотистой корочки. Такое необычное блюдо и подать надо не традиционно, а иначе. Выложим их на большую тарелку, сверху посыплем легким снежком из сахарной пудры. Получилась вкусная заснеженная зима из творога в тарелке, да еще и без муки.



Вернуться к разделу Готовим вкусно и полезно

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!