Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Медовик – полезное лакомство

Печем вкусный медовик

А знали ли вы, что медовик (медовый торт) собственного приготовления – один из самых полезных десертов? Весь секрет в его натуральных компонентах и отсутствии масляно-маргариновой основы в тесте. Идеальный медовик – это не сухой, мягкий, в меру воздушный тортик, пропитанный кремом, имеющий ярко выраженный медовый вкус.

В основе медовика должен быть свежий бисквитный корж, испеченный на меду. Правильно приготовленный медовик – в меру легкое, вкусное и очень ароматное лакомство, которое любят взрослые и дети. Попробуем приготовить! 

Читать далее
Создаем идеальный интерьер…

 Как купить зеркало для ванной комнаты

Посмотрите, как Вы бы хотели обустроить Ваш дом, чего в нем не хватает, и что нужно будет изменить. Даже если в доме сделан хороший ремонт, наверняка найдутся те мелочи, которые захочется исправить. И одним из таких может стать зеркало в ванну. Мы считаем, что оно должно не просто отражать Ваше физическое "я". Современное ванное зеркало должно отображать Ваше чувство стиля, дополнять декор дома таким образом, чтобы преобразовывать свет и цвет в красиво оформленный кадр. В нем должны красиво отражаться не только лица тех, кто живет в доме. Но и стены, пол, потолок – и все это должно быть гармонично и красиво. Поэтому мы предлагаем зеркала для ванной комнаты самых разных вариаций, среди которых Вы можете найти именно то, которое наилучшим образом подойдет именно Вам.

Читать далее
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ

Восточное сокровище на вашем столе. Готовим настоящий узбекский плов 

Им можно любоваться долго и с большим наслаждением, его любят и ждут в каждом доме, потому что он невероятно красив, так как переливается всеми оттенками золота. Его аромат невозможно передать, а запах, который он источает, вызывает эмоции счастья и благополучия. Тот, кому его подают каждый день, несомненно, богат и очень успешен. Он - это истинное наслаждение и радость в доме, так как к встрече с ним тщательно готовятся, а еще он собирает за столом всю дружную семью. Когда его пробуешь первый раз, кажется, наестся им невозможно. О чем же столько прекрасных слов? Конечно, о настоящем узбекском плове!
Читать далее
Блинчики с начинкой
Блинчики с начинкой

Блинчики с начинкой: знатное лакомство 

Ранее мы рассказывали вам о том, как правильно испечь тонкие блинчики. Если следовать рецепту и наловчиться как следует – ничего сложного в этом нет. Блинчики можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, а можно разнообразить свое меню, приготовив блинчики с начинкой. 

Тонкий пресный блин - отличная основа для фаршировки. Начинка кладется в центр блинчика (примерно 1 ст. л.), сначала заворачиваются боковые стороны, потом нижняя и верхняя. Блинчики с начинкой разогревают на сковороде с минимальным количеством масла по 2-3 минуты с каждой стороны.

Другой вариант – закрутить блин с начинкой в середине рулетиком (подходит для разновидностей наполнения, которые держат форму и не рассыпаются). 

Варианты вкусных начинок 

Вот несколько примеров вкусных и сытных начинок для тонких блинчиков: 

Сладкий творог. Можно взять готовую сладкую творожную массу, а можно в любимый творог добавить сахар, изюм или курагу по вкусу. Подавать со сметаной. 

Ветчина и сыр. Ветчина режется кубиками, сыр натирается на терке. Можно добавить мелко нарубленной зелени. Перед подачей как следует разогреть. 

Сыр и шампиньоны. Это очень вкусная начинка – попробуйте обязательно! Шампиньоны режутся пластинками и обжариваются с солью (можно с луком). Сыр натирается на терке, в блин кладется начинка из грибов и посыпается сыром. Главное – хорошенько разогреть, чтобы сыр расплавился. 

Мясной фарш. Фарш обжаривается с луком, чесноком и специями. Можно добавить щепотку отварного риса. Хорошо подавать с кетчупом или томатной пастой. Можно есть холодными, как пирожки. 

Курица карри в соевом соусе. Куриное филе нарезается маленькими кубиками и маринуется 1-2 часа с луком и натертой на терке морковью в смеси соевого соуса (2 ст. л.), винного уксуса (1 ч. л.) и приправы карри (по вкусу). Туда же можно добавить кусочек натертого имбиря. После все это обжаривается на быстром огне. Получается очень пикантная восточная начинка. 

Лосось и сливочный сыр. Готовое соленое филе сельди или лосося следует нарезать очень тонкими полосками. Сливочный сыр натереть на крупной терке. Аккуратно положить в блинчик горку рыбы и щепотку сыра, можно добавить зелени. Подходит для застолья как вкусная холодная закуска. 

Дальше вы можете продолжить этот список сами. Фантазируйте с вашими любимыми сочетаниями для начинок! Может быть, у вас получится придумать совершенно новое блюдо. 

Теперь вы знаете, как приготовить фаршированные блины, с чем их подавать и какие варианты начинок существуют для блинчиков. Наверняка теперь выпечка блинов станет доброй традицией в вашей семье. Встречайте Масленицу во всеоружии!



Вернуться к разделу Готовим вкусно и полезно

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!