Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Как самому правильно приклеить обои

Процесс наклеивания обоев не отличается особенной сложностью, благодаря чему его можно выполнить своими руками, что позволит дополнительно сэкономить.

Для того чтобы получить хороший результат своего труда и не столкнуться с необходимостью переделывать работу необходимо сразу придерживаться наиболее важных правил, соблюдение которых оказывает влияние на качество проделанной работы.

Читать далее
История зарождения моды на большие зеркала в рамах ================================================================================

История зарождения моды на большие зеркала в рамах

История зеркал насчитывает не одну сотню лет. Сегодня большое зеркало в раме считается обыденным предметом интерьера, который есть почти в каждом доме. Однако так было не всегда. В древние времена человеку приходилось довольствоваться лишь размытым отражением в воде. Позже в Древнем Египте в качестве зеркал стали использовать предметы из металла или камни с гладкой поверхностью, а в древнем Риме научились совмещать стекло с медью, чтобы отражение было более четким. Но лишь в XV веке венецианские мастера придумали аналог современного зеркала.

Читать далее
Итальянские хрустальные люстры в интерьере

Итальянские хрустальные люстры – роскошь и классика

Каждый великолепный интерьер в стиле классицизма, барокко, дворцовой роскоши или сдержанной утонченности не обходится без центрального пространственного акцента – роскошной хрустальной люстры. Такая люстра просто необходима для полного завершения сбалансированной композиции классицистического интерьера.

Читать далее
Блинчики с начинкой
Блинчики с начинкой

Блинчики с начинкой: знатное лакомство 

Ранее мы рассказывали вам о том, как правильно испечь тонкие блинчики. Если следовать рецепту и наловчиться как следует – ничего сложного в этом нет. Блинчики можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, а можно разнообразить свое меню, приготовив блинчики с начинкой. 

Тонкий пресный блин - отличная основа для фаршировки. Начинка кладется в центр блинчика (примерно 1 ст. л.), сначала заворачиваются боковые стороны, потом нижняя и верхняя. Блинчики с начинкой разогревают на сковороде с минимальным количеством масла по 2-3 минуты с каждой стороны.

Другой вариант – закрутить блин с начинкой в середине рулетиком (подходит для разновидностей наполнения, которые держат форму и не рассыпаются). 

Варианты вкусных начинок 

Вот несколько примеров вкусных и сытных начинок для тонких блинчиков: 

Сладкий творог. Можно взять готовую сладкую творожную массу, а можно в любимый творог добавить сахар, изюм или курагу по вкусу. Подавать со сметаной. 

Ветчина и сыр. Ветчина режется кубиками, сыр натирается на терке. Можно добавить мелко нарубленной зелени. Перед подачей как следует разогреть. 

Сыр и шампиньоны. Это очень вкусная начинка – попробуйте обязательно! Шампиньоны режутся пластинками и обжариваются с солью (можно с луком). Сыр натирается на терке, в блин кладется начинка из грибов и посыпается сыром. Главное – хорошенько разогреть, чтобы сыр расплавился. 

Мясной фарш. Фарш обжаривается с луком, чесноком и специями. Можно добавить щепотку отварного риса. Хорошо подавать с кетчупом или томатной пастой. Можно есть холодными, как пирожки. 

Курица карри в соевом соусе. Куриное филе нарезается маленькими кубиками и маринуется 1-2 часа с луком и натертой на терке морковью в смеси соевого соуса (2 ст. л.), винного уксуса (1 ч. л.) и приправы карри (по вкусу). Туда же можно добавить кусочек натертого имбиря. После все это обжаривается на быстром огне. Получается очень пикантная восточная начинка. 

Лосось и сливочный сыр. Готовое соленое филе сельди или лосося следует нарезать очень тонкими полосками. Сливочный сыр натереть на крупной терке. Аккуратно положить в блинчик горку рыбы и щепотку сыра, можно добавить зелени. Подходит для застолья как вкусная холодная закуска. 

Дальше вы можете продолжить этот список сами. Фантазируйте с вашими любимыми сочетаниями для начинок! Может быть, у вас получится придумать совершенно новое блюдо. 

Теперь вы знаете, как приготовить фаршированные блины, с чем их подавать и какие варианты начинок существуют для блинчиков. Наверняка теперь выпечка блинов станет доброй традицией в вашей семье. Встречайте Масленицу во всеоружии!



Вернуться к разделу Готовим вкусно и полезно

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!