Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Кашпо для растений

Кашпо – оригинальные «домики» для комнатных растений

Немногие знают, какой смысл таится за этим причудливым и красивым словом – кашпо. Пожалуй, только люди, давно увлекающиеся цветоводством, на короткой ноге с такого рода терминами. Да и на западе кашпо давно стали неотъемлемой частью домашнего интерьера миллионов семей. О том, почему же и нам следует просветить себя на этот счет, и пойдет речь в данной статье.
Читать далее
Интерьерные часы

Создаем уют – домашние интерьерные часы

Когда мы находимся дома, в окружении семьи, смотреть при надобности на наручные часы, или, не дай Бог, мобильные телефоны никак не увязывается с понятием уюта. Да что там уюта – хотя бы удобства и практичности. Иметь в каждой комнате хорошо обозреваемые со всех точек часы (а лучше несколько) – идея, которая была взята на вооружение много столетий назад, и ввиду ее мудрости, не стоит ею пренебрегать.  

Читать далее
КАК ПОЛОЖИТЬ ЛИНОЛЕУМ

На сегодняшний день существует большой выбор напольных покрытий, одним, из них является линолеум, который также представлен в разных вариациях

И перед теми, кто предпочитает этот материал, возникает вопрос – какие виды есть, как выбрать и еще одна не маловажная задача - как постелить линолеум своими руками? Итак, обо всем по порядку.

Линолеум может использоваться как напольное покрытие для любого помещения, не зависимо от его предназначения, к тому же он еще и отличный гидроизолятор. А по своим теплоизоляционным качествам он превосходит даже плитку, паркет и ламинат. Покрытие обладает свойством легкости и пружинистости и выдерживает давление до 3,5 кг на один квадратный метр.

Читать далее
Цветочные подставки
Цветочные подставки

Подставка для цветов – эффектный объект дизайна 

Цветы – это естественная красота природы, они дарят нам радость и успокоение, вносят уют и гармонию в наше жилище. Поэтому нет ничего удивительного в том, что люди любят украшать свой дом или придворовую территорию цветами и растениями в горшках и кашпо.  

Но очень часто получается так, что подоконника в квартире уже не хватает для размещения всех цветочных горшочков, либо на окне неподходящие условия для некоторых растений (слишком жарко или постоянные сквозняки). А может быть, вы являетесь обладателями крупных фикусов или деревьев в кадках, которые никак не поставишь ни на подоконник, ни на пол.  

Создать идеальные условия для ваших любимых цветов и растений и сформировать настоящий мини-оазис в квартире, либо украсить парадный вход вашего загородного дома или дачи поможет напольная подставка для цветов. 

Сочетание функциональности и эстетики 

Подставка для цветочных кашпо (http://tamano.ru/catalog/kashpo_i_podiumy_dlya_rasteniy/) – это одновременно и очень функциональная вещь, и объект дизайна. Выбор подставки для цветов зависит от множества факторов. Прежде чем начинать выбирать этот полезный атрибут интерьера или дачного участка, попытайтесь ответить на несколько вопросов: 

Первый и самый главный вопрос – местоположение подставки. От того, будет ли это аксессуар для комнатных растений или конструкция для использования в экстерьере, зависит выбор материала изготовления и покрытия изделия. Подставки для использования в открытых пространствах должны быть более прочными и обязательно обрабатываться антикоррозийным покрытием, чтобы избежать появления ржавчины. 

Второй вопрос – количество цветочных кашпо и габариты растений. Если вы разводите фиалки или примулы, вам подойдут подставки для цветов с высокими  небольшими полочками, тонкие и ажурные. А если у вас все растения варьируются по высоте и пышности, выбирайте подставку со ступенчатым расположением полок, чтобы иметь возможность сделать каскадную расстановку своих кашпо. 

И наконец, третий вопрос – специфика интерьера или территории участка. Сегодня промышленность предлагает большое количество вариантов подставок для цветов всевозможных форм, размеров, дизайна. Они могут быть высокими, как стеллажи, или низкими, как скамеечки, кашпо могут ставиться на полки или вставляться в фиксирующие держатели. Дизайн может быть лаконичным, либо, наоборот, очень декоративным.  

Следует помнить, что более богато декорированные подставки лучше подходят для открытых пространств, тогда как в интерьере комнаты, особенно небольшой, лучше смотрятся цветочные подставки минималистического дизайна. 

Пора выбирать подставку для цветов 

В нашем интернет-магазине TAMANO.RU вы найдете всевозможные уличные и комнатные подставки для цветов разных размеров и дизайна. Вы сможете выбрать для себя изящные, ажурные, или богато декорированные кованые подставки для цветочных кашпо, которые идеально впишутся в ваш интерьер или пространство загородного участка. 



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!