Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Цвета в интерьере

Гармония цвета в интерьере

Давайте поговорим о цветах. Не о растениях, а о многообразной палитре красок, с помощью которой мы придаем нашему жилищу неповторимый и уникальный вид. Или, к сожалению, не придаем, ибо многие семьи совершенно не склонны уделять внимание цветам и оттенкам, окрашивающим интерьер их места обитания.

В этой статье мы не будем подробно и тщательно разбирать все искусство сочетания цветов, так как на это потребовалось бы пространство чуть ли не многотонного труда. Мы расскажем о том, почему цветовая палитра нашей комнаты важна и как не потеряться в хаосе информации на эту тему, которую сплошь и рядом предлагают дизайнеры. 

Читать далее
Салат из печени трески

Салат из печени трески

Многие обыватели, любящие вкусно поесть, но не искушенные в кулинарии, при первом знакомстве с печенью трески часто склонны не доверять этому «странному деликатесу». Уже само название многих отпугивает – хорошо известно, что печень, чьей бы она ни была, явно не является сверхпопулярным продуктом. Да если и не название, так первый взгляд или даже проба на вкус часто приходится не по душе: какая-то непривлекательная, до жути жирная и в собственном масле. 

Читать далее
КАК СДЕЛАТЬ ЖУЛЬЕН НАИВКУСНЕЙШИМ ИЗ ВСЕХ ЖУЛЬЕНОВ

Кулинарный сюрприз в мешочке с зеленым бантом

Есть такие удивительные блюда, которые при первом же знакомстве с ними вызывают восторг от непередаваемых вкусовых ощущений. Если к этому добавить еще оформление, то можно сказать, что происходит встреча с самым настоящим кулинарным шедевром. Это вполне справедливо можно отнести к жульену, который подается не в привычных креманках или горшочках, а завернут в блинчик, перевязанный съедобным «бантом», чью роль выполняет перышко зеленого лука. Развязав нарядный зеленый бант, можно познакомиться с таинственным и невероятно ароматным секретом, а можно съесть это блюда, не утруждая себя, прямо с бантиком. Как же приготовить это гастрономическое чудо?

Читать далее
Часы настенные, настольные и напольные

Часы настенные, настольные и напольные – идем в ногу со временем

Невозможно представить себе ни один интерьер без настенных, настольных или напольных часов. Сегодня мы покупаем часы не только для того, чтобы следить за временем (если у вас еще нет этой полезной привычки, стоит начать ее вырабатывать), но и чтобы использовать в качестве оригинального интерьерного аксессуара.

Часы настенные, настольные и напольные.jpg

Для этого при выборе часов хорошо руководствоваться актуальными тенденциями дизайна интерьера и аксессуаров в частности.

Тенденции в выборе часов

Винтажный стиль. Сегодня активно дается второе рождение «бабушкиным вещам», это в полной мере относится и к часам. Старинные напольные часы с боем станут необычным антикварным акцентом в холле, гостиной или столовой. Часы с кукушкой в стиле ретро уместны на кухне. Для спальни пригодятся настенные часы с крупными римскими цифрами, а для кабинета – часы в обрамлении резного красного дерева с золоченым циферблатом за массивным стеклом. Винтажные часы легко вписываются в разную стилистику интерьера – классика, барокко, бидермейер, прованс, шебби и многих других.

Абстрактный стиль. Часы в этом стиле – своего рода головоломки. Они имеют необычную форму, размер или расположение цифр, тем самым притягивая к себе внимание. Не так-то просто с первого раза вычислить, сколько времени, при взгляде на эти часы, зато их очень интересно рассматривать как авангардное произведение дизайна.

Квадратная форма. Часы с квадратным циферблатом возвращаются вновь, дабы удачно вписаться в интерьер в стиле минимализм, хай-тек или просто современную эклектику. Настольные и настенные часы квадратной формы выберут люди, которые любят во всем порядок, четкость и структурированность.

Барочные мотивы. Настенные или настольные часы в активной раме с завитками, узорами, линиями, цветами станут декоративной деталью вашего интерьера. Окружение таких необычных часов должно быть соответствующим. Часы, стилизованные под барокко подойдут для гостиных, столовых, спален и детских комнат.

Выбирая часы, обращайте внимание на некоторые факторы. Насколько удобно менять в них батарейки (или их нужно заводить по-старинке), громко ли они тикают (для спальни и жилых комнат лучше подбирать часы с механизмом плавного хода секундной стрелки, такие часы работают намного тише или вовсе практически бесшумно).

Часы – это также прекрасный подарок на новоселье, если вы точно знаете, какая именно модель впишется в интерьер.



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!