Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРОЖЕНОЕ

Мороженое - десерт родом из детства. Устоять невозможно!


Мороженое - десерт, от которого никогда не откажется ребенок и вряд ли его не захочет попробовать взрослый. Если оно выполнено в соответствии с рецептом и необыкновенно красиво украшено, перед таким воздушным и ароматным лакомством устоять действительно невозможно.

Читать далее
Неприятные бытовые запахи

Избавляемся от запахов в квартире

Прошли те времена, когда люди жили-поживали на лоне природы, зажаривая мамонта прямо на просторах девственных лесов, и запах готовящейся пищи, если и проникал ненадолго в пещеру, то вряд ли доставлял особые неудобства. Хотя если подумать, отталкивающих «благовоний» в той самой пещере было более чем предостаточно…  

Читать далее
Использование зеркальной мебели

Дизайн интерьера «не для всех». Использование зеркальной мебели

Мебель с зеркальным покрытием – пожалуй, для большинства такой изыск покажется чем-то пугающим. Кто-то воспринимает ее как, слишком вызывающую роскошь, причем роскошь не в смысле денег (хотя ценник на такую мебель действительно далек от бюджетного), а в смысле эстетического «вызова» и пафоса; а для кого-то, в силу сложившихся на постсоветском пространстве стереотипов, зеркальный шкаф или тумбочка вызовет, чуть ли не психологическое отторжение, если не первобытный страх, если вспомнить об отношении некоторых людей к зеркалам вообще.   

Читать далее
Торшеры в интерьере

Торшеры – лампы уюта вашего дома

Свет также необходим человеку, как и еда. Возможно, поэтому в нашей истории мы наблюдаем интенсивное развитие осветительных приборов. На смену кострам пришли факелы, те сменились масляными лампами и вот… Сегодня, благодаря развитию электричества и искусному его использованию мы имеем в нашем распоряжении сотни тысяч самых разнообразных и удивительных ламп.

Торшеры в интерьере.jpg

И если мы говорим об уюте, ярким светом во всей этой истории и наших воспоминаниях о свете вспыхивают торшеры (http://tamano.ru/catalog/torshery/). Много столетий прошло со времени их изобретения, а мы до сих пор любим и не предаем этого простого и бесконечно уютного «осветителя» наших жизней.

Старое все же любимое изобретение

Белый стеклянный торшер Лебеди купить с доставкой.jpg

История торшеров берет свое начало где-то там, где заканчивает свою историю факелы. Какой бы источник света не додумались использовать люди, не менее важной была идея заключить яркий, бьющий по глазам свет в прозрачный абажур, который позволил осветить человеческое жилище так мягко и уютно, как того пожелал сам человек.

Даже после применения электричества люди не отказались от торшеров. И даже более того – регулируемый свет ламп позволил в купе с разноцветными и выполненными из различных материалов абажурами создать поистине желаемый свет.

Дизайнерский напольный торшер на треноге купить в интернет магазине Тамано.ру.jpg

Благодаря торшерам мы научились «играть» со светом. И нет лучшей «игры» для того, чтобы создать в доме приятную атмосферу истинного уюта – ведь, какие бы мы картины не повесили на стены, какие бы диваны не притянули в комнаты – резкий свет ламп способен изуродовать все это великолепие, и для того, чтобы это почувствовать, не обязательно быть художником.

Торшеры как часть интерьера

Торшеры так полюбились в свое время аристократами и даже королями, что эти изысканные осветительные приборы начали превращаться, не без помощи лучших инженеров и художественных мастеров, в настоящие произведения искусства.

Хрустальный торшер с абажурами фото.jpg

Сегодня, продолжая эту замечательную традицию, мы предлагаем вашему вниманию прекрасную коллекцию торшеров, которые не только осветят ваши комнаты мягким и теплым светом, но и будут великолепно смотреться в общем, выбранном вами, интерьере.



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!