Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Хрустальная люстра Lightstar в интерьере

Знакомимся с итальянским хрусталем компании Lightstar

Итальянская компания с говорящим названием Lightstar, о которой пойдет речь в данной статье, производит, пожалуй, самый важный компонент уюта в современном понимании. Продукция компании – светотехника для интерьерного освещения.
Читать далее
Вазы для цветов

Выбираем вазу для цветов из стекла, керамики или фарфора

Ваза для цветов должна быть гармоничным дополнением к красивому букету. Идеальная ваза сочетается с букетом как по цветовой гамме и узору, так и по пропорции, производя впечатление единой красивой композиции. Какую же вазу лучше всего приобрести? 

Читать далее
Статуэтки для интерьера

Статуэтки для интерьера – акценты, придающие индивидуальность

Интерьер составляют не только стены, пол, мебель и освещение, но и множество мелочей, деталей, нюансов, которые дополняют и поддерживают направление стилистики помещения. К таким дополнениям можно отнести всевозможные текстильные изделия, настенный декор и, конечно же, различные статуэтки
Читать далее
Вазы для цветов
Вазы для цветов

Выбираем вазу для цветов из стекла, керамики или фарфора

Ваза для цветов должна быть гармоничным дополнением к красивому букету. Идеальная ваза сочетается с букетом как по цветовой гамме и узору, так и по пропорции, производя впечатление единой красивой композиции. Какую же вазу лучше всего приобрести?

Идеальный вариант для гармонии

У вазы для цветов весьма ответственная задача. Она должна «вписать» цветочный букет в определенный интерьер, иными словами, идеальная ваза не только превосходно оттеняет и дополняет красоту цветов, но и становится гармоничным дополнением окружающей обстановки.

Необходимо приобрести хотя бы две различные вазы, которые будут иметь универсальную форму и расцветку. Нейтральный вариант – однотонная ваза из прозрачного стекла или светлой керамики без узора или с легким, ненавязчивым рисунком. Такая ваза подойдет и к пестрому летнему разнотравью и к строгому букету роз одинакового цвета.

Хорошо иметь несколько ваз разной высоты и диаметра, должна быть одна узкая и вертикальная ваза для одного цветка, потому что одна роза будет сиротливо смотреться в вазе пышной и широкой.

Универсальные советы по выбору вазы для цветов

Наиболее естественны вазы круглого сечения, но квадратные в сочетании с определенным стилем интерьера тоже допустимы. Если на вазе есть активный и яркий рисунок, он должен сочетаться с обстановкой, иначе такая ваза будет выглядеть претенциозно и неуместно. Если на вазе изображены цветы, лучше всего ставить в нее букет с такими же цветами – это будет идеальное сочетание.

Не следует выбирать слишком пеструю вазу, с мелкими деталями и большим набором разных цветов в деталях – она будет сильно спорить с красотой живых цветов и перебивать ее.

Строгий официально-деловой букет нелепо смотрится в жизнерадостной вазе с активной росписью. И наоборот, естественная охапка дачно-полевых цветов будет диссонировать со сдержанной лаконичностью вазы в стиле хай-тек.

Любые цветы лучше всего смотрятся в вазе натуральных теплых оттенков, не сильно темных. В ярко-синей вазе неплохо выглядит желто-оранжевый букет, если это уместно в интерьере. Бордовые розы в вазе такого цвета будут смотреться траурно.

Если у цветов красивые ровные стебли, не следует их прятать. Выбирайте прозрачные и полупрозрачные вазы, только не забывайте вовремя менять воду, чтобы ничто не испортило красоту.

В интернет магазине TAMANO.RU вы найдете большой выбор ваз для цветов из фарфора, стекла и керамики. Различные формы и расцветки, муранское стекло и кристаллы, варианты размеров и стилевых направлений дадут вам возможность подобрать идеальную вазу для себя или в подарок Посмотреть СТЕКЛЯННЫЕ ВАЗЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ в каталоге



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!