Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

КАК ПРАВИЛЬНО САМОМУ СДЕЛАТЬ СТЯЖКУ ПОЛА

Познавательная статья о том, как сделать стяжку пола правильно своими руками

Каждый, кто сегодня приобретает квартиру с нулевым уровнем отделки, вынужден решать вопрос доработки жилья за нерадивыми строителями и в частности, делать свои полы ровными и красивыми. Для этого важнейшей задачей для нас является установление стяжки пола. По сути, эта задача должна решаться один раз и навсегда, но качественно и обстоятельно, ибо, когда вы обустроитесь в квартире и расставите мебель, исправлять что-то уже будет поздно. Проблема во многом состоит в том, что привлекая сторонних мастеров, мы покупаем «кота в мешке». Многие сталкиваются с такими горе-умельцами, которые представляются специалистами во всех областях, а после их работы все приходится переделывать. Переделывание стяжки пола займет у вас уйму времени и сил, поэтому узнайте, как правильно сделать стяжку пола самостоятельно. Вы сами способны все это сделать. Нужно только все тщательно продумать и понять порядок этой работы.

Итак…

Читать далее
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ УКЛАДКА ПЛИТКИ В ВАННОЙ

Керамическая плитка – это практически идеальный отделочный материал, объединяющий в себе такие качества как гигиеничность, экологичность и долговечность, не говоря уже о красоте

Однако укладка плитки имеет ряд особенностей, которые вы должны знать, если замыслили ремонт в ванной комнате своими руками и не собираетесь привлекать к работе профессиональных плиточников. Для того чтобы разобраться в том, что представляет собой технология укладки кафельной плитки, нужно понять, что плитка – это штучный отделочный материал с определенными геометрическими параметрами.

Читать далее
КАК БОРОТЬСЯ С ПЛЕСЕНЬЮ

Познавательная статья о том, как же всё-таки уберечь свой дом от возникновения плесени, а также как избавиться от плесени, если она появилась


Современные строительные смеси, качественные отделочные материалы, новые технологии обработки поверхностей - все это создано для того, чтобы обновленный интерьер нашего дома после ремонта долгое время радовал взгляд. И нет ничего более огорчительного, чем появление на стенах и потолке некрасивых бурых или зеленых пятен плесени. К сожалению, такая ситуация является достаточно распространенной, ведь плесень в доме появляется по целому ряду причин, а значит, к задаче борьбы с ней приходится подходить комплексно.

 

Чем опасна плесень в доме?

Читать далее
Вазы для цветов
Вазы для цветов

Выбираем вазу для цветов из стекла, керамики или фарфора

Ваза для цветов должна быть гармоничным дополнением к красивому букету. Идеальная ваза сочетается с букетом как по цветовой гамме и узору, так и по пропорции, производя впечатление единой красивой композиции. Какую же вазу лучше всего приобрести?

Идеальный вариант для гармонии

У вазы для цветов весьма ответственная задача. Она должна «вписать» цветочный букет в определенный интерьер, иными словами, идеальная ваза не только превосходно оттеняет и дополняет красоту цветов, но и становится гармоничным дополнением окружающей обстановки.

Необходимо приобрести хотя бы две различные вазы, которые будут иметь универсальную форму и расцветку. Нейтральный вариант – однотонная ваза из прозрачного стекла или светлой керамики без узора или с легким, ненавязчивым рисунком. Такая ваза подойдет и к пестрому летнему разнотравью и к строгому букету роз одинакового цвета.

Хорошо иметь несколько ваз разной высоты и диаметра, должна быть одна узкая и вертикальная ваза для одного цветка, потому что одна роза будет сиротливо смотреться в вазе пышной и широкой.

Универсальные советы по выбору вазы для цветов

Наиболее естественны вазы круглого сечения, но квадратные в сочетании с определенным стилем интерьера тоже допустимы. Если на вазе есть активный и яркий рисунок, он должен сочетаться с обстановкой, иначе такая ваза будет выглядеть претенциозно и неуместно. Если на вазе изображены цветы, лучше всего ставить в нее букет с такими же цветами – это будет идеальное сочетание.

Не следует выбирать слишком пеструю вазу, с мелкими деталями и большим набором разных цветов в деталях – она будет сильно спорить с красотой живых цветов и перебивать ее.

Строгий официально-деловой букет нелепо смотрится в жизнерадостной вазе с активной росписью. И наоборот, естественная охапка дачно-полевых цветов будет диссонировать со сдержанной лаконичностью вазы в стиле хай-тек.

Любые цветы лучше всего смотрятся в вазе натуральных теплых оттенков, не сильно темных. В ярко-синей вазе неплохо выглядит желто-оранжевый букет, если это уместно в интерьере. Бордовые розы в вазе такого цвета будут смотреться траурно.

Если у цветов красивые ровные стебли, не следует их прятать. Выбирайте прозрачные и полупрозрачные вазы, только не забывайте вовремя менять воду, чтобы ничто не испортило красоту.

В интернет магазине TAMANO.RU вы найдете большой выбор ваз для цветов из фарфора, стекла и керамики. Различные формы и расцветки, муранское стекло и кристаллы, варианты размеров и стилевых направлений дадут вам возможность подобрать идеальную вазу для себя или в подарок Посмотреть СТЕКЛЯННЫЕ ВАЗЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ в каталоге



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!