Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

КАК ЧИСТИТЬ КОНДИЦИОНЕР

Для нормализации микроклимата в помещении в настоящее время используют кондиционеры, которые благодаря различным модификациям могут быть идеально подобраны для помещения любого назначения


Именно с помощью кондиционера можно добиться наиболее комфортных условий в городской квартире, загородном доме, офисе, магазине. Но для того чтобы этот уникальный, по своей сути, прибор приносил только удобство и комфорт, необходимо знать некоторые тонкости в его обслуживании. Ведь как это не парадоксально звучит, но фильтры кондиционера могут представлять собой рассадник некоторых бактерий, которые, как известно, любят влагу, а наличие влаги характерно для данного оборудования.

 

Большое количество патогенных микроорганизмов, скапливающихся на фильтрах кондиционеров способно вызывать частые насморки, боли в горле, другие катаральные явления, а также аллергические реакции. Во избежание этого необходимо своевременно и регулярно проводить очистку и дезинфекцию загрязненных фильтров кондиционера.
Читать далее
В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ТАМАНО.РУ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЗЕРКАЛ С ПОДСВЕТКОЙ

Зеркало с подсветкой – стильное дизайнерское решение для ванной

Теплоту, изящество, гармонию и неповторимый стиль Вашему дому придаст зеркало в ванную с подсветкой. Поверьте, именно оно станет центром всей тщательно продуманной Вами композиции помещения и произведет неизгладимое впечатление на всех друзей и родственников, они по достоинству оценят Ваш тонкий вкус и чувство индивидуального стиля. Равнодушным не останется никто.

Чем меньше помещение вашей ванны, тем больше внимания и времени Вам придется уделить для создания индивидуального интерьера. Большую помощь окажет вам в этом непростом деле зеркало с подсветкой, это именно тот предмет, о котором в душе давно мечтает каждая ванная комната.

Для оформления интерьеров ванных комнат, выполненных в строгом классическом стиле, самым лучшим решением станет приобретение прямоугольных зеркал. Если ваша ванная задумана как будуар, подберите зеркало с точечными светильниками.

По- домашнему уютную атмосферу придаст помещению зеркало для ванной с подсветкой, если использовать лампы теплых тонов. В каждом таком зеркале заключено огромное количество позитивной энергии и радостных эмоций. Как и добрые люди, такие зеркала светятся изнутри. В это зеркало приятно смотреться и утром, перед тем как убежать на работу, и вечером, перед тем , как пойти ложиться спать.

Если вам по душе шикарный дизайн в стиле ар-деко, то зеркала с подсветкой, выполненные в этом же стиле, великолепно впишутся в вашу ванную.

Ни одна ванная не может обойтись без зеркала, а ни одна элитная ванная комната не обойдется без элитного зеркала с подсветкой.

Читать далее
Где спастись от жары

Спасаемся от жары в квартире

Июль в самом разгаре и долгожданное лето нет-нет, да и покажется нам геенной огненной. Пляж, отпуска на море, прогулки в тенистом лесу… увы реальность не всегда так поэтична и… прохладна. Кто из нас не знает, каково умирать от жары, находясь в перегретой квартире бетонной многоэтажки? А если этаж последний? И чердака нет? И зенитное солнце направлено прямо в окно? И покинуть дом возможности нет? Да и кондиционер не каждый может себе позволить, а порой его сложнее установить, чем купить.  

Читать далее
Эклеры с масляным кремом

Как приготовить эклеры 

Эклеры или заварные пирожные – это знаменитый и любимый десерт.  Эклеры с масляным кремом – это пирожное родом из детства. Секрет любимого вкуса кроется в сочетании пресно-солоноватого теста, воздушного, с большой полостью посередине и сладкого маслянистого крема. Настоящая вкуснятина! 

Как приготовить эклеры.jpg

На самом деле, приготовить эклеры можно очень легко и в домашних условиях, и получаются они не хуже, чем магазинные. Вы уже захотели побаловать себя и свою семью эклерами из заварного теста? Тогда вперед! 

Что нам понадобится? 

Для заварного теста: стакан воды (250 мл), мука (200-300 граммов),100 гр. масла сливочного, 0,5 ч.л. соли, яйца (4 шт). 

Для крема: 0,5 банки сгущенного молока (можно сливок), 200 гр. масла сливочного (хорошего, не менее 72 % жирности!). 

Готовим заварное тесто 

На самом деле готовить заварное тесто очень просто, но нужно точно соблюдать последовательность компонентов и действий. 

В кастрюле смешиваем соль, воду и масло. Масло должно растаять. Как только жидкость закипит, снимаем кастрюлю с огня и добавляем муку. Размешать муку можно венчиком или деревянной лопаткой, стараться избежать комочков.  

Через пару минут на огне тесто начнет формироваться в цельный ком, тогда кастрюлю с ним следует охладить. Яйца вбиваются по одному только в негорячее тесто, иначе они могут свернуться раньше времени, и результат получится совершенно непредсказуемый. Тесто перемешивается до полной однородности. 

Пора выпекать! 

Противень следует смазать жиром и присыпать мукой или застелить пергаментом для выпечки. Тесто выкладывается на него в виде шариков или удлиненных трубочек при помощи ложки. Можно для этих целей использовать кондитерский шприц (насадка с большим отверстием) либо полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком (например, из-под молока). При выкладке будущих пирожных следует оставлять между ними достаточное расстояние. 

Духовку нужно разогреть до 200 градусов. Эклеры отправляются в духовку на минут 30-40 и выпекаются до золотистого цвета. Не открывайте духовку в течение первых 20 минут – пирожные могут осесть. 

Как только эклерчики позолотятся, нужно достать противень и остудить их. Можно каждый эклер слегка проткнуть ножом – так они остынут быстрее. 

Готовим масляный крем 

Приготовление масляного крема – очень простое дело. Нужно сливочное масло достаточно мягкой консистенции хорошенько растереть со сгущенным молоком. Можно взбить миксером. Перед тем, как начинять эклеры, крем лучше охладить. 

Эклеры легко начинить кремом при помощи кондитерского шприца. Уж тут-то вы не пожалеете крема, чтобы было вкуснее! Верх можно смазать шоколадной или белковой глазурью и посыпать рублеными орешками. Не менее аппетитный вариант – посыпать пирожные сахарной пудрой. 

Наш вкусный десерт готов. Пора пить чай и наслаждаться любимым вкусом таких знакомых заварных пирожных. Приятного аппетита! 

 



Вернуться к разделу Готовим вкусно и полезно

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!