Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Наводим порядок в детской

Жизненные советы: как упорядочить хаос в детской

Маленькие дети – это настоящий ураган. Они активные, подвижные, за ходом их мыслей и действий взрослому не так-то просто поспеть. Каждый ребенок – это открытый, любознательный, пытливый человек, который посредством игры учится справляться с реальными жизненными ситуациями. Это замечательный процесс, и мудрые родители никогда не будут ему препятствовать. 

Читать далее
Мебель с зеркальным и стеклянным покрытием

Мебель с зеркальным и стеклянным покрытием – новинка для стильного интерьера

В поисках новых интересных интерьерных решений именитые дизайнеры постоянно экспериментируют с формами и размерами предметов мебели, исследуют возможности применения самых неожиданных материалов и покрытий для создания новых оригинальных решений. Результатом одного из таких дизайнерских экспериментов стала серия предметов мебели с зеркальным и стеклянным покрытием. 

Читать далее
Интерьерные часы

Создаем уют – домашние интерьерные часы

Когда мы находимся дома, в окружении семьи, смотреть при надобности на наручные часы, или, не дай Бог, мобильные телефоны никак не увязывается с понятием уюта. Да что там уюта – хотя бы удобства и практичности. Иметь в каждой комнате хорошо обозреваемые со всех точек часы (а лучше несколько) – идея, которая была взята на вооружение много столетий назад, и ввиду ее мудрости, не стоит ею пренебрегать.  

Читать далее
Настенные бра

Очень часто в поиске оптимальных для интерьера источников освещения дизайнеры отдают предпочтение настенным светильникам - бра. 

И это не случайно, ведь бра настенные не менее эффективные и красивые, чем потолочные люстры, и более компактные, чем торшеры.
Основное предназначение светильников бра:

- заменяют собой традиционные люстры в небольших по площади помещениях. В частности, с их помощью организовывают освещение в комнатах с низкими потолками;
- используются для подсветки настенных декоративных панно, зеркал или картин;
- бра хрустальные или бра стеклянные служат для создания в помещении приглушенного освещения при выключенном верхнем свете;
- используются для зонирования помещения, например, для выделения зоны отдыха;
- выступают в качестве декоративного элемента интерьера.

Бра хрустальное, арт. 786622. Золото..jpg

Эти компактные и изящные светильники являются идеальным выбором для тех, кто хочет иметь возможность визуально трансформировать пространство помещений по своему вкусу. Независимо от своей конструкции бра настенные отлично справляются с задачей выделения обособленных зон в комнатах и являются красивым и полезным дополнением верхнего освещения.

Разновидности светильников бра


Ассортимент интернет магазина tamano.ru, в котором представлены изящные бра стеклянные и роскошные бра хрустальные, поражает разнообразием моделей и стилистических вариаций. Единственное, что объединяет предлагаемые нашим магазином настенные светильники - принадлежность к известному итальянскому бренду Lightstar. В остальном, каждый из них является гимном оригинальности и стилю. По форме и своим конструктивным особенностям бра настенные можно разделить на несколько видов.

БОЛЬШОЙ ВЫБОР ХРУСТАЛЬНЫХ БРА ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В КАТАЛОГЕ ТОВАРОВ НАШЕГО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ТАМАНО.РУ

1. Закрытые. Такие светильники бра по своему дизайну перекликаются с плафонными люстрами, так как тоже имеют прикрывающий источник света плафон. Они отличаются достаточно большими размерами и могут выступать в качестве основного освещения в помещениях, где монтаж традиционной люстры был бы нецелесообразен. В частности. закрытая лампа бра может с успехом освещать прихожую или ванную комнату.

2. Декоративные. Такие лампы выполняют роль декоративных элементов и подчеркивают своим внешним видом общий стиль интерьера. Они могут иметь вид подсвечников, газовых ламп, факелов или детских игрушек и быть выполнены в самых разных стилях - от классики до хай-тека. Чтобы эти источники света смотрелись более гармонично, их часто устанавливают попарно и подбирают в соответствии с дизайном люстры.

3. Направленного света. Эти светильники бра являются одноламповыми и позволяют регулировать направление светового потока. С их помощью акцентируется внимание на том или ином элементе интерьера или освещается пространство возле туалетного столика или зеркала.

Особенности установки бра


Одним из оптимальных мест для установки бра является прихожая. Если это помещение имеет небольшую высоту потолков, полукруглая лампа бра с открытой верхней частью плафона поможет визуально приподнять его. В узких и вытянутых прихожих бра стеклянные или бра хрустальные располагают попарно на противоположных стенах.

Если лампа бра используется для вечернего чтения, она должна давать приглушенный свет. Этого можно добиться путем установки лампочки небольшой мощности или подобрать модель светильника с закрытым матовым плафоном. Этим же требованиям должны отвечать и светильники бра, установленные в детских комнатах. Если бра настенные оборудованы регуляторами освещения, тогда они с успехом могут выступать в роли ночника.

Бра - хрусталь, арт.721623. Коньяк..jpg

При использовании этих ламп для визуального подчеркивания расположенных на стене декоративных элементов, например картин, дизайнеры рекомендуют использовать следующий прием: для подсветки одиночного элемента бра настенные следует устанавливать по обе стороны от него, а если на стене расположено в ряд несколько картин, тогда светильники нужно установить в каждом промежутке между ними. Благодаря этому не только эффективно выделятся те или иные настенные декоративные элементы интерьера, но и будет создан приятный взгляду световой фон для каждого из них.

Важно отметить и то, что перед установкой бра необходимо тщательно выполнить отделку стены, так как светильник сделает явными даже малейшие изъяны поверхности. И чем ближе к стене будет располагаться источник света. тем заметнее будут огрехи, допущенные в процессе отделочных работ.

Бра хрустальные и бра стеклянные Lightstar (Италия)


Итальянская компания Lightstar впервые заявила о себе на мировом рынке в 1994 году. Первоначально его деятельность была сосредоточена на разработке инновационных технологий огранки хрусталя и производства декоративного стекла, а уже сегодня компания представляет собой крупный производственный комплекс, с конвейеров которого сходят самые разные модели светотехники.

Быстро завоевать достойную позицию среди многочисленных конкурентов компании Lightstar помог профессионализм ее дизайнеров. создающих настоящие шедевры мира осветительной техники. Необыкновенные по красоте люстры, поражающие своим изяществом бра хрустальные, оригинальные и стильные бра стеклянные - все это может украсить собой самые изысканные интерьеры. Наряду с уникальным дизайном, светильники Lightstar обладают высочайшим качеством: для их изготовления используется муранское стекло, чистый хрусталь, а также самые лучшие методики декоративной отделки.

Несмотря на большое разнообразие моделей светильников бра и люстр, компании Lightstar удалось автоматизировать и поставить на поток выпуск каждого товарного наименования. Это сделало возможным для компании вести приемлемую ценовую политику, предлагая покупателям превосходные по качеству изделия по доступной и конкурентоспособной стоимости.

Бра настенные в интернет магазине tamano.ru

Интернет магазин tamano.ru представляет широкий ассортимент светильников бра от одного из самых известных производителей Италии - компании Lightstar. Заботясь о своих покупателях, мы предлагаем:
- только самую качественную продукцию знаменитого бренда;
- разнообразие моделей и стилей, отвечающих самым современным тенденциям в оформлении интерьера;
- удобный каталог с информацией по каждому представленному в нем товарному наименованию;
- систему быстрого поиска по каталогу, благодаря которой наши покупатели без труда смогут найти интересующий их товар;
- удобную систему оформления заказа.

Бра хрустальное, арт.704652. Золото..jpg

Стремясь учитывать возможности и потребности каждого покупателя, интернет магазин tamano.ru придерживается гибкой ценовой политики и всегда предлагает качественные товары по доступной стоимости. Также мы доставляем приобретенную у нас продукцию по Москве и Московской области силами собственной курьерской службы, что позволяет нам выполнять заказы наших клиентов в самые кратчайшие сроки.

Став клиентами интернет магазина tamano.ru, вы по достоинству оцените разнообразный ассортимент, профессиональную работу менеджеров и высокое качество каждой товарной единицы. С нашими настенными светильниками бра ваш интерьер заиграет новыми акцентами и приобретет гармоничный внешний вид!

Перейти в каталог БРА ХРУСТАЛЬНЫЕ И СТЕКЛЯННЫЕ ИТАЛИЯ



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!