Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Борьба с комарами

Война с комарами. Часть первая

Впереди жаркое лето, и вряд ли найдется хоть один человек, не любящий эту, как говорил Бунин «пору прекрасных облаков». Тепло, легкая одежда, отдых на пляже, внутренняя энергия, влюбленность… Наверное, если провести статистический опрос, за лето «проголосует» подавляющее большинство, и что тут удивительного?
Читать далее
Базовый рецепт котлет

Секреты приготовления котлет

Считается, что в числе прочих блюд каждая хозяйка должна уметь готовить котлеты. Сегодня существует столько разнообразных рецептов, что хотя бы один можно взять на вооружение и, немного усовершенствовав, сделать своим фирменным блюдом. Мы предлагаем вам базовый рецепт котлет, который всегда получается. 


Читать далее
Торшер в интерьере

Торшеры – идеальное освещение для интерьера

Если вы хотите создать грамотный, продуманный интерьер, следует учитывать не только стилистические особенности, выбор отделочных материалов, мебели и аксессуаров, но и игру света. Дневной свет можно варьировать при помощи отделки окна, выбора цветовой гаммы стен и потолка, использования зеркал, стеклянных и глянцевых поверхностей. А вот вечерний, искусственный свет – это различные светильники, виды подсветки и так далее. 

Читать далее
Фоторамки в интерьере

Фоторамки – изящное обрамление важных моментов

Фотографии, которыми мы украшаем наш интерьер, таят в себе целый мир воспоминаний, эмоций, чувств, которые хочется сохранить на долгие годы и возвращаться к ним бесконечно. Вот почему для каждой дорогой нам фотографии так важно подобрать идеальную фоторамку.

Фоторамки в интерьере.jpg

Рамки для фото, которые не просто содержат некое фотографическое изображение, но еще и идеально вписываются в окружающее жилое пространство, превращаются в настоящие объекты искусства. А несколько фоторамок, объединенных общей стилистикой или же тематикой фото, позволяют создать целый коллаж или интерьерное панно со своей, живой историей. Для такой персональной

Материал, стиль и форма

Фоторамки могут быть совершенно разными, и для каждого интерьера можно подобрать свой идеальный вариант.

Деревянные фоторамки могут быть крашеными, покрытыми лаком или необработанными. Интересно смотрятся патинированные деревянные фоторамки – некий актуальный эффект потертой старины.

Рамки для фото из стекла – тяжелые, дорогие, фактурные, могут быть как глянцевыми, так и матовыми. Пластиковые фоторамки не всегда выглядят просто и дешево. Рамки могут быть металлическими (и даже с элементами ковки), текстильными (из ткани или вязаными), кожаными, керамическими, мозаичными…

В таком разнообразии нетрудно и потеряться, поэтому следует обратиться к стилистике вашего интерьера и основным тенденциям в мире дизайна и аксессуаров.

Актуальные фоторамки для вашего интерьера

В свете нынешних тенденций, можно выделить некоторые основные тренды среди рамок для фото:

Эко-стиль.

Это натуральные материалы (дерево, бамбук, шпон и т. д.), естественные фактуры и цвета. Замечательно смотрятся в таких фоторамках черно-белые фото.

Геометрия контрастов.

Черное и белое, четкая графика и форма – идеальный вариант для современного лаконичного и структурированного интерьера.

Антирама.

Это отсутствие рамы, когда фото помещается просто под стекло (или органическое стекло), при этом можно сделать паспарту из бумаги любого, подходящего под фото и интерьер, цвета.

Фактура и толщина.

Фоторамки с четкой, осязаемой фактурой могут быть стеклянными, керамическими или металлическими. Для такой необычной и очень эффектной рамки подойдет не менее стильное, яркое и притягивающее взгляд фотоизображение.

Фоторамка также является хорошим подарком к любому празднику. Выбирайте самые стильные, современные, необычные фоторамки для ваших любимых изображений!



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!