Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Неприятные бытовые запахи

Избавляемся от запахов в квартире

Прошли те времена, когда люди жили-поживали на лоне природы, зажаривая мамонта прямо на просторах девственных лесов, и запах готовящейся пищи, если и проникал ненадолго в пещеру, то вряд ли доставлял особые неудобства. Хотя если подумать, отталкивающих «благовоний» в той самой пещере было более чем предостаточно…  

Читать далее
Продуманная планировка ванной комнаты

Продуманная планировка ванной комнаты

Ванная комната – это очень важное место в доме, где человек бывает наедине с самим собой, имеет возможность расслабиться, отдохнуть, привести себя в порядок. Эта комната должна быть организована ничуть не менее удобно и комфортно, чем другие помещения в доме.  

Читать далее
Медовик – полезное лакомство

Печем вкусный медовик

А знали ли вы, что медовик (медовый торт) собственного приготовления – один из самых полезных десертов? Весь секрет в его натуральных компонентах и отсутствии масляно-маргариновой основы в тесте. Идеальный медовик – это не сухой, мягкий, в меру воздушный тортик, пропитанный кремом, имеющий ярко выраженный медовый вкус.

В основе медовика должен быть свежий бисквитный корж, испеченный на меду. Правильно приготовленный медовик – в меру легкое, вкусное и очень ароматное лакомство, которое любят взрослые и дети. Попробуем приготовить! 

Читать далее
Фоторамки в интерьере

Фоторамки – изящное обрамление важных моментов

Фотографии, которыми мы украшаем наш интерьер, таят в себе целый мир воспоминаний, эмоций, чувств, которые хочется сохранить на долгие годы и возвращаться к ним бесконечно. Вот почему для каждой дорогой нам фотографии так важно подобрать идеальную фоторамку.

Фоторамки в интерьере.jpg

Рамки для фото, которые не просто содержат некое фотографическое изображение, но еще и идеально вписываются в окружающее жилое пространство, превращаются в настоящие объекты искусства. А несколько фоторамок, объединенных общей стилистикой или же тематикой фото, позволяют создать целый коллаж или интерьерное панно со своей, живой историей. Для такой персональной

Материал, стиль и форма

Фоторамки могут быть совершенно разными, и для каждого интерьера можно подобрать свой идеальный вариант.

Деревянные фоторамки могут быть крашеными, покрытыми лаком или необработанными. Интересно смотрятся патинированные деревянные фоторамки – некий актуальный эффект потертой старины.

Рамки для фото из стекла – тяжелые, дорогие, фактурные, могут быть как глянцевыми, так и матовыми. Пластиковые фоторамки не всегда выглядят просто и дешево. Рамки могут быть металлическими (и даже с элементами ковки), текстильными (из ткани или вязаными), кожаными, керамическими, мозаичными…

В таком разнообразии нетрудно и потеряться, поэтому следует обратиться к стилистике вашего интерьера и основным тенденциям в мире дизайна и аксессуаров.

Актуальные фоторамки для вашего интерьера

В свете нынешних тенденций, можно выделить некоторые основные тренды среди рамок для фото:

Эко-стиль.

Это натуральные материалы (дерево, бамбук, шпон и т. д.), естественные фактуры и цвета. Замечательно смотрятся в таких фоторамках черно-белые фото.

Геометрия контрастов.

Черное и белое, четкая графика и форма – идеальный вариант для современного лаконичного и структурированного интерьера.

Антирама.

Это отсутствие рамы, когда фото помещается просто под стекло (или органическое стекло), при этом можно сделать паспарту из бумаги любого, подходящего под фото и интерьер, цвета.

Фактура и толщина.

Фоторамки с четкой, осязаемой фактурой могут быть стеклянными, керамическими или металлическими. Для такой необычной и очень эффектной рамки подойдет не менее стильное, яркое и притягивающее взгляд фотоизображение.

Фоторамка также является хорошим подарком к любому празднику. Выбирайте самые стильные, современные, необычные фоторамки для ваших любимых изображений!



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!