Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

КАК ЧИСТИТЬ КОНДИЦИОНЕР

Для нормализации микроклимата в помещении в настоящее время используют кондиционеры, которые благодаря различным модификациям могут быть идеально подобраны для помещения любого назначения


Именно с помощью кондиционера можно добиться наиболее комфортных условий в городской квартире, загородном доме, офисе, магазине. Но для того чтобы этот уникальный, по своей сути, прибор приносил только удобство и комфорт, необходимо знать некоторые тонкости в его обслуживании. Ведь как это не парадоксально звучит, но фильтры кондиционера могут представлять собой рассадник некоторых бактерий, которые, как известно, любят влагу, а наличие влаги характерно для данного оборудования.

 

Большое количество патогенных микроорганизмов, скапливающихся на фильтрах кондиционеров способно вызывать частые насморки, боли в горле, другие катаральные явления, а также аллергические реакции. Во избежание этого необходимо своевременно и регулярно проводить очистку и дезинфекцию загрязненных фильтров кондиционера.
Читать далее
Интерьерные часы

Создаем уют – домашние интерьерные часы

Когда мы находимся дома, в окружении семьи, смотреть при надобности на наручные часы, или, не дай Бог, мобильные телефоны никак не увязывается с понятием уюта. Да что там уюта – хотя бы удобства и практичности. Иметь в каждой комнате хорошо обозреваемые со всех точек часы (а лучше несколько) – идея, которая была взята на вооружение много столетий назад, и ввиду ее мудрости, не стоит ею пренебрегать.  

Читать далее
Мебель с зеркальным и стеклянным покрытием

Мебель с зеркальным и стеклянным покрытием – новинка для стильного интерьера

В поисках новых интересных интерьерных решений именитые дизайнеры постоянно экспериментируют с формами и размерами предметов мебели, исследуют возможности применения самых неожиданных материалов и покрытий для создания новых оригинальных решений. Результатом одного из таких дизайнерских экспериментов стала серия предметов мебели с зеркальным и стеклянным покрытием. 

Читать далее
Фоторамки в интерьере

Фоторамки – изящное обрамление важных моментов

Фотографии, которыми мы украшаем наш интерьер, таят в себе целый мир воспоминаний, эмоций, чувств, которые хочется сохранить на долгие годы и возвращаться к ним бесконечно. Вот почему для каждой дорогой нам фотографии так важно подобрать идеальную фоторамку.

Фоторамки в интерьере.jpg

Рамки для фото, которые не просто содержат некое фотографическое изображение, но еще и идеально вписываются в окружающее жилое пространство, превращаются в настоящие объекты искусства. А несколько фоторамок, объединенных общей стилистикой или же тематикой фото, позволяют создать целый коллаж или интерьерное панно со своей, живой историей. Для такой персональной

Материал, стиль и форма

Фоторамки могут быть совершенно разными, и для каждого интерьера можно подобрать свой идеальный вариант.

Деревянные фоторамки могут быть крашеными, покрытыми лаком или необработанными. Интересно смотрятся патинированные деревянные фоторамки – некий актуальный эффект потертой старины.

Рамки для фото из стекла – тяжелые, дорогие, фактурные, могут быть как глянцевыми, так и матовыми. Пластиковые фоторамки не всегда выглядят просто и дешево. Рамки могут быть металлическими (и даже с элементами ковки), текстильными (из ткани или вязаными), кожаными, керамическими, мозаичными…

В таком разнообразии нетрудно и потеряться, поэтому следует обратиться к стилистике вашего интерьера и основным тенденциям в мире дизайна и аксессуаров.

Актуальные фоторамки для вашего интерьера

В свете нынешних тенденций, можно выделить некоторые основные тренды среди рамок для фото:

Эко-стиль.

Это натуральные материалы (дерево, бамбук, шпон и т. д.), естественные фактуры и цвета. Замечательно смотрятся в таких фоторамках черно-белые фото.

Геометрия контрастов.

Черное и белое, четкая графика и форма – идеальный вариант для современного лаконичного и структурированного интерьера.

Антирама.

Это отсутствие рамы, когда фото помещается просто под стекло (или органическое стекло), при этом можно сделать паспарту из бумаги любого, подходящего под фото и интерьер, цвета.

Фактура и толщина.

Фоторамки с четкой, осязаемой фактурой могут быть стеклянными, керамическими или металлическими. Для такой необычной и очень эффектной рамки подойдет не менее стильное, яркое и притягивающее взгляд фотоизображение.

Фоторамка также является хорошим подарком к любому празднику. Выбирайте самые стильные, современные, необычные фоторамки для ваших любимых изображений!



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!