Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ

Восточное сокровище на вашем столе. Готовим настоящий узбекский плов 

Им можно любоваться долго и с большим наслаждением, его любят и ждут в каждом доме, потому что он невероятно красив, так как переливается всеми оттенками золота. Его аромат невозможно передать, а запах, который он источает, вызывает эмоции счастья и благополучия. Тот, кому его подают каждый день, несомненно, богат и очень успешен. Он - это истинное наслаждение и радость в доме, так как к встрече с ним тщательно готовятся, а еще он собирает за столом всю дружную семью. Когда его пробуешь первый раз, кажется, наестся им невозможно. О чем же столько прекрасных слов? Конечно, о настоящем узбекском плове!
Читать далее
Цвета в интерьере

Гармония цвета в интерьере

Давайте поговорим о цветах. Не о растениях, а о многообразной палитре красок, с помощью которой мы придаем нашему жилищу неповторимый и уникальный вид. Или, к сожалению, не придаем, ибо многие семьи совершенно не склонны уделять внимание цветам и оттенкам, окрашивающим интерьер их места обитания.

В этой статье мы не будем подробно и тщательно разбирать все искусство сочетания цветов, так как на это потребовалось бы пространство чуть ли не многотонного труда. Мы расскажем о том, почему цветовая палитра нашей комнаты важна и как не потеряться в хаосе информации на эту тему, которую сплошь и рядом предлагают дизайнеры. 

Читать далее
ВЫБИРАЕМ СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА ПО КАРКАСНОЙ ТЕХНОЛОГИИ

Каркасный дом - рекордные сроки строительства далеко не единственное преимущество перед домами из кирпича, бревна или бетона

Достаточно высокий уровень развития строительного рынка позволяет выбирать разные способы возведения жилых зданий, которые соответствуют тем или иным климатическим условиям, но если говорить об универсальных технологиях, то одной из них смело можно назвать технологию каркасного домостроения

Читать далее
Итальянские хрустальные люстры в интерьере

Итальянские хрустальные люстры – роскошь и классика

Каждый великолепный интерьер в стиле классицизма, барокко, дворцовой роскоши или сдержанной утонченности не обходится без центрального пространственного акцента – роскошной хрустальной люстры. Такая люстра просто необходима для полного завершения сбалансированной композиции классицистического интерьера.

Итальянские хрустальные люстры в интерьере.jpg

Итальянские хрустальные люстры (http://tamano.ru/catalog/lyustry_khrustalnye_italiya/) всегда были образцами идеального вкуса и высокой классики, так что такая люстра, несомненно, станет центром притяжения вашей парадной комнаты – гостиной, столовой или холла.

Какие бывают хрустальные люстры

Разнообразие моделей итальянских хрустальных люстр сегодня великое множество. Можно найти множество вариаций для различных интерьеров – от классических жирандолей с множеством маленьких лампочек, до современных потолочных светильников асимметричной формы.

Объединяет их одно – высокая эстетика, изящный хрусталь и идеальное качество изготовления итальянской хрустальной люстры.

Подвесные хрустальные люстры

Итальянские подвесные люстры – это неизменная классика, роскошь и шик. Такую люстру следует выбирать только под соответствующий интерьер, иначе она будет выглядеть неуместно.

Потолки должны быть высокими, не ниже трех метров, потому что подвесная люстра требует вокруг себя достаточно свободного пространства. Площадь помещения также должна быть большой, а потолок декорирован лепниной и узорами, именно тогда он будет создавать идеальное сочетание с подвесной итальянской хрустальной люстрой.

Потолочные хрустальные люстры

Такие люстры выглядят не менее роскошно, но могут быть использованы в более маленьких помещениях, выполненных в различных дизайнерских стилевых направлениях. Такие люстры впишутся в дизайн интерьера с элементами модерн, ар-деко, ар-нуво, в современный стиль с некими классическими элементами. Такие люстры плотно прилегают к потолку, поэтому не требуют особенного пространства и могут быть использованы в помещениях с более стандартной высотой потолка.

Потолочные хрустальные люстры – отличный вариант для тех, кто ценит проявление роскоши в виде сдержанной элегантности и сбалансированной утонченности.

В люстрах, которые продаются в интернет-магазине TAMANO.RU используется только самый лучший и качественный хрусталь из стекла высочайшего качество. Свойства хрусталя обуславливают его блеск и прозрачность, которые особенно хорошо можно видеть в свете электрических ламп.

Выбирая итальянские хрустальные люстры, вы выбираете роскошь и эстетику для вашего интерьера! Проходите и выбирайте итальянские хрустальные люстры в каталоге нашего интернет магазина Тамано.ру Люстры хрустальные потолочные Италия



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!