Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Косметические увеличительные зеркала

Косметические увеличительные зеркала

О зеркалах сказано уже столько, что объем этой информации приходится уже сгружать в зазеркалье: и это немудрено, ведь как можно представить себе современную жизнь без гениального изобретения «дьявола»? Да, именно ему часто приписывают создание этого чуда, и это тоже несложно понять, но мы будем исходить о представлении красоты, как дьявольской силы – и куда деваться этой силе без зеркала?
Читать далее
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВЕНЕЦИАНСКИЕ ЗЕРКАЛА

История венецианского зеркала

Только в 1240 году люди научились изготавливать зеркала из стекла. Венецианские мастера пошли дальше и создали ныне знаменитое зеркало венецианское...

Одна из особенностей Венецианских зеркал заключалась в их оправе. Изначально обрамлению придавалось особое значение. Еще в 16-17 веках рама покрывалась стеклом, отполированным до блеска, украшалась стеклянными листьями и цветами. Далее стекло раскрашивали масляными красками, а деревянные части рамы покрывали позолотой или лаком в соответствии со стилизацией и вкусами того времени.

Читать далее
БОДРЯЩИЙ АРОМАТ ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ КОФЕ

История кофе помнит его взлеты популярности и низвержения

Кофе официально был даже проклят представителями мусульманского духовенства, а его поклонников в IV веке ждала смертная казнь. Однако, несмотря ни на какие запреты, этот напиток преодолел все преграды.

Читать далее
Использование зеркальной мебели

Дизайн интерьера «не для всех». Использование зеркальной мебели

Мебель с зеркальным покрытием – пожалуй, для большинства такой изыск покажется чем-то пугающим. Кто-то воспринимает ее как, слишком вызывающую роскошь, причем роскошь не в смысле денег (хотя ценник на такую мебель действительно далек от бюджетного), а в смысле эстетического «вызова» и пафоса; а для кого-то, в силу сложившихся на постсоветском пространстве стереотипов, зеркальный шкаф или тумбочка вызовет, чуть ли не психологическое отторжение, если не первобытный страх, если вспомнить об отношении некоторых людей к зеркалам вообще.

Купить зеркальный столик

Что ж, значит такая мебель, как и эта статья, не для большинства, а лишь для смелых экспериментаторов, лишенных стереотипов, и способных поступиться общественным мнением на «должный» домашний быт, этаких «нонконформистов от быта».

Венеция и зеркала

История зеркал нас сейчас интересует лишь опосредованно, об этом сказано и написано с избытком. А вот кто первым додумался и смог преобразовать домашнюю мебель с помощью зеркальной поверхности – по большей части остается загадкой. История умалчивает о том, кем был этот смелый инженер. В нашем интернет магазине Тамано.ру представлен ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ПРЕКРАСНЫХ ВЕНЕЦИАНСКИХ ЗЕРКАЛ

Фото большое венецианское Зеркало с короной, арт. 404, размер 180см х 118см.jpg

И кто знает – быть может, сама идея возникла в голове капризной дамы, возжелавшей глядеться прямо в тумбочку в своем будуаре? Но скорее всего зеркальная мебель нашла свое рождение нигде иначе как в вездесущей Венеции: именно там находим мы первые упоминания о ней, равно как и многие картины эпохи Возрождения, живописующие венецианский быт, рисуют нам зеркальную мебель во всей ее восторженной красоте.

В принципе, логика подталкивает к тому же ответу. Именно венецианские мастера взяли некогда на себя историческую роль истинных знатоков зеркал. В Венеции сплошь и рядом находились зеркальные мастерские, и искусство изготовления отражающих поверхностей достигло в городе любви совершенства, и до сих пор венецианских мастеров никто не превзошел в этом искусстве.

Не случайно, венецианские зеркала ценятся более других, и мы стараемся заполучить именно их. Следовательно, логично предположить, что размах венецианской инженерской эстетической мысли охватил когда-то и такую интересную область, как зеркальную мебель.

Зеркальная мебель у нас дома

Консоль зеркальная

Как уже было сказано, зеркальная мебель – для экспериментаторов. И это действительно так – далеко не в каждый интерьер впишется зеркальная кровать или секретер. Но если подойти к делу с умом и развитым чувством прекрасного, комната преобразится до неузнаваемости и в позитивном смысле. Зеркальная мебель хорошо впишется в холодный металлический хай-тек, и придаст ему воздушности и легкости. Хорошо будет смотреться зеркальная мебель и в интерьере стиля «старый Голливуд» или в классическом женском будуаре. ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ СТИЛЬНУЮ ЗЕРКАЛЬНУЮ МЕБЕЛЬ ВЫ МОЖЕТЕ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ ТАМАНО.РУ. ПРОХОДИТЕ В КАТАЛОГ И ВЫБИРАЙТЕ!



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!