Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Песочное тесто

Готовим правильное песочное тесто

Приготовление хорошего песочного теста – это целая наука, хотя и совсем нетрудная. Такое тесто должно быть в меру хрустящим и рассыпчатым, не слишком плотным и влажным. Предлагаем вам несложный рецепт базового песочного теста, который всегда удается. 

Читать далее
Как приготовить пирог с черникой

Готовим черничный пирог

Вы смотрели замечательный фильм Вонга Карвая «Мои черничные ночи»? Если вы начали читать эту статью, то, по-видимому, нет, ибо вы давно умели готовить черничный пирог. Настоятельно рекомендуем к скорейшему просмотру, и поверьте – вас облечет волшебная дымка с неуловимым значением «черничных ночей», а пирог из черных ягод (иначе торт) вы страстно полюбите еще до того, как впервые его попробуете
Читать далее
Как самому правильно приклеить обои

Процесс наклеивания обоев не отличается особенной сложностью, благодаря чему его можно выполнить своими руками, что позволит дополнительно сэкономить.

Для того чтобы получить хороший результат своего труда и не столкнуться с необходимостью переделывать работу необходимо сразу придерживаться наиболее важных правил, соблюдение которых оказывает влияние на качество проделанной работы.

Читать далее
Использование зеркальной мебели

Дизайн интерьера «не для всех». Использование зеркальной мебели

Мебель с зеркальным покрытием – пожалуй, для большинства такой изыск покажется чем-то пугающим. Кто-то воспринимает ее как, слишком вызывающую роскошь, причем роскошь не в смысле денег (хотя ценник на такую мебель действительно далек от бюджетного), а в смысле эстетического «вызова» и пафоса; а для кого-то, в силу сложившихся на постсоветском пространстве стереотипов, зеркальный шкаф или тумбочка вызовет, чуть ли не психологическое отторжение, если не первобытный страх, если вспомнить об отношении некоторых людей к зеркалам вообще.

Купить зеркальный столик

Что ж, значит такая мебель, как и эта статья, не для большинства, а лишь для смелых экспериментаторов, лишенных стереотипов, и способных поступиться общественным мнением на «должный» домашний быт, этаких «нонконформистов от быта».

Венеция и зеркала

История зеркал нас сейчас интересует лишь опосредованно, об этом сказано и написано с избытком. А вот кто первым додумался и смог преобразовать домашнюю мебель с помощью зеркальной поверхности – по большей части остается загадкой. История умалчивает о том, кем был этот смелый инженер. В нашем интернет магазине Тамано.ру представлен ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ПРЕКРАСНЫХ ВЕНЕЦИАНСКИХ ЗЕРКАЛ

Фото большое венецианское Зеркало с короной, арт. 404, размер 180см х 118см.jpg

И кто знает – быть может, сама идея возникла в голове капризной дамы, возжелавшей глядеться прямо в тумбочку в своем будуаре? Но скорее всего зеркальная мебель нашла свое рождение нигде иначе как в вездесущей Венеции: именно там находим мы первые упоминания о ней, равно как и многие картины эпохи Возрождения, живописующие венецианский быт, рисуют нам зеркальную мебель во всей ее восторженной красоте.

В принципе, логика подталкивает к тому же ответу. Именно венецианские мастера взяли некогда на себя историческую роль истинных знатоков зеркал. В Венеции сплошь и рядом находились зеркальные мастерские, и искусство изготовления отражающих поверхностей достигло в городе любви совершенства, и до сих пор венецианских мастеров никто не превзошел в этом искусстве.

Не случайно, венецианские зеркала ценятся более других, и мы стараемся заполучить именно их. Следовательно, логично предположить, что размах венецианской инженерской эстетической мысли охватил когда-то и такую интересную область, как зеркальную мебель.

Зеркальная мебель у нас дома

Консоль зеркальная

Как уже было сказано, зеркальная мебель – для экспериментаторов. И это действительно так – далеко не в каждый интерьер впишется зеркальная кровать или секретер. Но если подойти к делу с умом и развитым чувством прекрасного, комната преобразится до неузнаваемости и в позитивном смысле. Зеркальная мебель хорошо впишется в холодный металлический хай-тек, и придаст ему воздушности и легкости. Хорошо будет смотреться зеркальная мебель и в интерьере стиля «старый Голливуд» или в классическом женском будуаре. ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ СТИЛЬНУЮ ЗЕРКАЛЬНУЮ МЕБЕЛЬ ВЫ МОЖЕТЕ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ ТАМАНО.РУ. ПРОХОДИТЕ В КАТАЛОГ И ВЫБИРАЙТЕ!



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!