Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Борьба с муравьями в доме

Как бороться с муравьями в доме

Муравьи довольно часто заводятся в квартирах. Если муравьиная колония пришла в дом – будьте уверены, они появятся у каждого жильца. Ползающие по кухне муравьи не только неприятны, но и могут быть переносчиками различных заболеваний. Очень часто они собираются в местах хранения различных сладких припасов – сахара, варенья, меда, цукатов и т. д. 

Читать далее
Имбирный чай

Готовим имбирный чай

Имбирный напиток (или имбирный чай) становится все более популярным, все чаще можно встретить различные его рецепты, и, как правило, на сайтах для похудения. Давайте же разберемся в чем секрет этого чудодейственного напитка и научимся его готовить. 

Читать далее
Ребенок с собакой

Детки и домашние питомцы: собаки

Продолжим разговор о том, как будут уживаться в доме ребенок и домашний любимец. Недавно мы рассказали о том, как важно для детей присутствие домашнего питомца, о развитии в них чувства ответственности и любви к живому существу. В этот раз остановимся на конкретном виде животных: собаках.
Читать далее
Как правильно выбрать большое зеркало в раме для прихожей
Как правильно выбрать большое зеркало в раме для прихожей

================================================================================

Как правильно выбрать большое зеркало в раме для прихожей

Если вы намерены приобрести для прихожей большое зеркало, то сможете не только порадовать домашних и гостей возможностью подробно разглядеть свое отражение в полный рост и во всех деталях, но и необычно оформить интерьер (ведь большие напольные зеркала в раме сегодня встречаются не часто, а выглядят они очень респектабельно).

Выбирать зеркало для прихожей стоит по нескольким критериям.

Соответствие стилю интерьера

Стиль в комнатах может быть выдержан четко: лофт, ампир, арт-деко или барокко не оставляют возможности выходить за определенные границы. В таком случае зеркало в прихожей должно отражать стиль всей квартиры или дома.

Но бывает и так, что стиль в квартире - нейтральный; или комнаты оформлены в разных стилях: например, если у каждого члена семьи собственная комната, в которой все устроено в соответствии с предпочтениями хозяина. Тогда для прихожей идеально подойдет зеркало в классической или зеркальной раме.

На днях покупателю Тамано.ру было доставлено и установлено Большое настенно напольное венецианское зеркало в зеркальной раме Ричард, 100см х 200см (Возможен любой индивидуальный размер на заказ!)Размер зеркальной поверхности: 76см х 176смЦвет декора рамы: античное серебро (Возможен любой цвет финишной отделки рамы из ассортимента на заказ!)Состав основания рамы – твёрдый пенополиуретан и влагостойкий МДФВ комплект входят крепления для стены горизонтально-вертикальныеИзготовлено на собственном эксклюзивном производстве интерьерных багетов Тамано.руФинишная отделка цвета рам осуществляется вручную профессиональными художниками декораторамиФирменная гарантия 5 лет. Срок службы изделия не ограниченСтоимость пока 55000 руб., но завтра уже начнутся восьмимартовские скидки, звоните!

Готовое или на заказ?

Иногда готовое зеркало может идеально вписаться в вашу прихожую: даже создается ощущение, что оно было сделано специально для вас. Но часто размер, форма или дизайн могут не вписываться в ваш интерьер. Особенно, если в квартире высокие потолки или ярко выраженный особенный стиль. Зеркало в раме на заказ может понадобиться и в случае, если прихожая небольшого размера: нужно разместить желанный предмет интерьера в очень ограниченном пространстве.

Также вам могут быть важны какие-то отдельные детали: например, светильники в замковом стиле по бокам или подсветка какого-то определенного цвета. В этом случае тоже стоит подумать о заказе зеркала.

Акцентное или нейтральное?

Зеркало может открывать особенности хозяев дома и привлекать всеобщее внимание. Но может и оставаться нейтральным: надежно хранить в тайне приоритеты и вкусы тех, кто здесь живет.

Яркий пример акцентного зеркала в прихожей - рама в морской тематике (например, в виде штурвала). В этом случае задается явно мужской, брутальный характер дизайна всей квартиры. Это не означает, что здесь непременно живут только мужчины. Но именно хозяин дома играет ведущую роль (или так это представляют гостям).

А вот рама в виде солнца, багета создаст очевидно творческую атмосферу. Каждый сможет почувствовать себя центром мира, посмотревшись в такое зеркало.

Также при помощи рамы может подчеркиваться, что очень важны в этом доме дети. Она может изображать любимых героев из мультфильмов и сразу поднимать настроение маленьких членов семьи. Но обычно такое зеркало все же используют в детской. Кроме того, стоит помнить, что малыши быстро растут и их любимцы меняются.

Фотография Зеркало венецианское круглое интерьерное, арт. 277, размер 91см х 91см

И, конечно, рама зеркала может отражать женский мир хозяйки дома: например, изображать корону, цветы или соответствовать каким-либо другим ее предпочтениям.

Как видите, зеркало может задавать настроение и даже напоминать об очень важных вещах.

Что должно доминировать - рама или само зеркало?

Любое зеркало прежде всего должно быть качественным: иметь серебряную водостойкую основу (амальгаму) без посторонних включений и повреждений. А уж будет ли заметнее само зеркало или его обрамление - решать вам.

Для большого пространства (особенно в коттеджах) часто выбирают зеркало в полный рост в богато декорированной раме. Если же зеркал в прихожей несколько, лучше не увлекаться декором рам - пусть главным акцентом будет красота тех, кто в них отражается. Часто дизайнеры специально делают зеркала от пола до потолка, особенно если прихожая выполнена в светлых тонах. Это создает особенное ощущение: много воздуха и пространства.

Как ни странно, этот же совет подходит и для небольших коридоров - потому что в данном случае зеркало расширяет пространство и создает иллюзию того, что оно продолжается. А слишком заметная рама помешает такому восприятию.

В любом случае помните, что зеркало - это дело вкуса. Его рама может быть металлической, деревянной или пластиковой, резной или лепной, подсвеченной или нет - главное, чтобы зеркало вызывало у хозяина дома исключительно приятные ассоциации.

Заказать зеркало с подсветкой резной рамы в Тамано.ру.jpgШикарные напольные зеркала в Тамано.ру по новогодним ценам, самым низким в году, заходите! Всё, что представлено в нашем огромном ассортименте, всё по новогодним ценам, лично для каждого покупателя!Большое венецианское зеркало в зеркальной раме на заказ.jpg




Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!