Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Борьба с комарами продолжение

Война с комарами. Часть вторая

Итак, продолжим борьбу с надоедливыми комарами, а вернее ее информационное обозрение. Стратегия такова: после блокирования всевозможных входов и выходов, о котором было рассказано в предыдущей части статьи, необходимо заняться тактикой «внутреннего» боя, то есть расставлением ловушек на местах.
Читать далее
КАК СОСТАВИТЬ СМЕТУ

Как составить и проверить смету

Работа над любым проектом в любой сфере начинается с теоретической проработки основ, определения целей, задач и планируемого результата, выявления рисков и путей их преодоления. Отдельной и немаловажной строкой идет выбор инструментария и составление сметы проекта.Это касается и проектов ремонтно-строительной специфики.

Будем считать, что с целями, задачами и рисками мы определились и для реализации проекта приступаем к завершающей фазе – определения материальных затрат, а именно, составлению сметы.
Читать далее
Ребенок с собакой

Детки и домашние питомцы: собаки

Продолжим разговор о том, как будут уживаться в доме ребенок и домашний любимец. Недавно мы рассказали о том, как важно для детей присутствие домашнего питомца, о развитии в них чувства ответственности и любви к живому существу. В этот раз остановимся на конкретном виде животных: собаках.
Читать далее
Хрустальная люстра Lightstar в интерьере

Знакомимся с итальянским хрусталем компании Lightstar

Итальянская компания с говорящим названием Lightstar, о которой пойдет речь в данной статье, производит, пожалуй, самый важный компонент уюта в современном понимании. Продукция компании – светотехника для интерьерного освещения.

Хрустальная люстра Lightstar в интерьере.jpg

Увы, электрический свет сегодня стал настолько неотъемлемой частью нашей жизни, что скучные специальные термины «светотехника», «интерьерное освещение», да и более привычные «светильники», «люстры», «бра» вызывают у обывателя разве что зевоту. Однако, не станем обманываться насчет предмета сегодняшнего разговора: «хрустальный» свет компании Lightstar – истинное произведение искусства.

Конечно, со своей главной «функциональной» задачей – осветить комнату, прекрасно справится и небрежно прикрученная к потолку лампочка. Но разве лишь за функциональностью зашли вы на этот сайт? Обустройство домашнего уюта, придание нашему жилищу «семейного тепла» – вот истинная цель тех, кто преодолел холодную советскую ментальность, выраженную в стремлении сделать все так, «чтобы работало».

Красота античности в итальянском хрустале

А посему, давайте задумаемся, какие ассоциации возникают у нас в голове со словами «итальянские хрустальные люстры». Античная грация? Роскошь Рима? Элегантность настоящей классики?

Все верно, и именно такие эпитеты рождаются в попытке описать чудесные люстры Lightstar (http://tamano.ru/catalog/lyustry_khrustalnye_italiya/), но если вдруг вас пугает патетичность и помпезность этих слов, если вы приверженец строгости и минимализма, если ваш эстетический вкус нашел себя среди широкого культурного пласта эпохи модерн, – не стоит прерывать чтение. Ибо «Италия» играет здесь роль не только оплота античности, она представляет нам «стиль» в самом широком значении, доведенном мастерами до истинного совершенства.

Об итальянском качестве

Но прежде стоит обмолвиться и об итальянском качестве, так как появившаяся на российском рынке в 2001 году Lightstar, показала нам, что такое качество в европейском понимании. И ведь дата эта вовсе не случайна.

Кинувшись с головой в 90-ые годы во все «западное и качественное», мы без разбора хватали все красивые игрушки, вовсе не заботясь об истинном качестве продукта, не говоря уж о понятии стиля. Но вот смутное десятилетие минуло, и, успокоившись, мы обратили внимание на настоящие авторитеты. Lightstar – один из них.

Люстра хрустальная Италия

Скрупулезный контроль над широким спектром технологичной и материальной зоны компании позволяет говорить об истинной первоклассности сборки продукта. Подразделения по созданию электронных схем, огранке высококачественного хрусталя, разработке уникального дизайна – вот неполный список свойств авторитетного производителя.

Но что более всего радует – при закономерной дороговизне осветительных приборов, компания сохраняет разумный баланс на нашем рынке и не накручивает заоблачных цен, которые мы так привыкли видеть в прайсах заграничных компаний.

Стилевое разнообразие люстр

Вернемся к модельному ряду Lightstar. Настенные и подвесные светильники со сдержанным стилем серии Simple Light, роскошные люстры Osgona, выполненные в стиле арт-деко, линии Marmara, Infanta, Extra, Divo, Rocco, с помощью которых можно изучать историю культуры начиная с глубокой античности и заканчивая примером дизайна в минималистичном хай-тек – это далеко не полный список, изучать который – одно довольствие.

ПОСМОТРИТЕ КРАСИВЫЕ И СТИЛЬНЫЕ ХРУСТАЛЬНЫЕ ЛЮСТРЫ

Благодаря таланту и пониманию задач современного рынка, дизайнеры компании создали ассортимент, способный «осветить» интерьер, выполненный практически в любом стиле. Исключение составляют, пожалуй, квартиры, не имеющие стиля вовсе, но это тема, конечно, совсем для другой статьи. 



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!