Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Борьба с муравьями в доме

Как бороться с муравьями в доме

Муравьи довольно часто заводятся в квартирах. Если муравьиная колония пришла в дом – будьте уверены, они появятся у каждого жильца. Ползающие по кухне муравьи не только неприятны, но и могут быть переносчиками различных заболеваний. Очень часто они собираются в местах хранения различных сладких припасов – сахара, варенья, меда, цукатов и т. д. 

Читать далее
Настенное декоративное панно

Декоративное панно – стильный акцент в интерьере 

Вы хотите обновить свое пространство для жизни, внести в него новые элементы, позволить ему заиграть новыми красками, но не планируете полноценный ремонт? На помощь придут интерьерные аксессуары. Одним из таких объектов дизайна, который может стать  центром притяжения вашего интерьера, является настенное декоративное панно.

Читать далее
Молочные коктейли

Готовим идеальный молочный коктейль

Здравствуй, жаркое лето! В такие деньки так часто хочется чего-то освежающего, прохладного. Если вы и ваша семья – поклонники вкусных молочных коктейлей, то эти рецепты обязательно придутся вам по душе!

Читать далее
Хрустальная люстра Lightstar в интерьере

Знакомимся с итальянским хрусталем компании Lightstar

Итальянская компания с говорящим названием Lightstar, о которой пойдет речь в данной статье, производит, пожалуй, самый важный компонент уюта в современном понимании. Продукция компании – светотехника для интерьерного освещения.

Хрустальная люстра Lightstar в интерьере.jpg

Увы, электрический свет сегодня стал настолько неотъемлемой частью нашей жизни, что скучные специальные термины «светотехника», «интерьерное освещение», да и более привычные «светильники», «люстры», «бра» вызывают у обывателя разве что зевоту. Однако, не станем обманываться насчет предмета сегодняшнего разговора: «хрустальный» свет компании Lightstar – истинное произведение искусства.

Конечно, со своей главной «функциональной» задачей – осветить комнату, прекрасно справится и небрежно прикрученная к потолку лампочка. Но разве лишь за функциональностью зашли вы на этот сайт? Обустройство домашнего уюта, придание нашему жилищу «семейного тепла» – вот истинная цель тех, кто преодолел холодную советскую ментальность, выраженную в стремлении сделать все так, «чтобы работало».

Красота античности в итальянском хрустале

А посему, давайте задумаемся, какие ассоциации возникают у нас в голове со словами «итальянские хрустальные люстры». Античная грация? Роскошь Рима? Элегантность настоящей классики?

Все верно, и именно такие эпитеты рождаются в попытке описать чудесные люстры Lightstar (http://tamano.ru/catalog/lyustry_khrustalnye_italiya/), но если вдруг вас пугает патетичность и помпезность этих слов, если вы приверженец строгости и минимализма, если ваш эстетический вкус нашел себя среди широкого культурного пласта эпохи модерн, – не стоит прерывать чтение. Ибо «Италия» играет здесь роль не только оплота античности, она представляет нам «стиль» в самом широком значении, доведенном мастерами до истинного совершенства.

Об итальянском качестве

Но прежде стоит обмолвиться и об итальянском качестве, так как появившаяся на российском рынке в 2001 году Lightstar, показала нам, что такое качество в европейском понимании. И ведь дата эта вовсе не случайна.

Кинувшись с головой в 90-ые годы во все «западное и качественное», мы без разбора хватали все красивые игрушки, вовсе не заботясь об истинном качестве продукта, не говоря уж о понятии стиля. Но вот смутное десятилетие минуло, и, успокоившись, мы обратили внимание на настоящие авторитеты. Lightstar – один из них.

Люстра хрустальная Италия

Скрупулезный контроль над широким спектром технологичной и материальной зоны компании позволяет говорить об истинной первоклассности сборки продукта. Подразделения по созданию электронных схем, огранке высококачественного хрусталя, разработке уникального дизайна – вот неполный список свойств авторитетного производителя.

Но что более всего радует – при закономерной дороговизне осветительных приборов, компания сохраняет разумный баланс на нашем рынке и не накручивает заоблачных цен, которые мы так привыкли видеть в прайсах заграничных компаний.

Стилевое разнообразие люстр

Вернемся к модельному ряду Lightstar. Настенные и подвесные светильники со сдержанным стилем серии Simple Light, роскошные люстры Osgona, выполненные в стиле арт-деко, линии Marmara, Infanta, Extra, Divo, Rocco, с помощью которых можно изучать историю культуры начиная с глубокой античности и заканчивая примером дизайна в минималистичном хай-тек – это далеко не полный список, изучать который – одно довольствие.

ПОСМОТРИТЕ КРАСИВЫЕ И СТИЛЬНЫЕ ХРУСТАЛЬНЫЕ ЛЮСТРЫ

Благодаря таланту и пониманию задач современного рынка, дизайнеры компании создали ассортимент, способный «осветить» интерьер, выполненный практически в любом стиле. Исключение составляют, пожалуй, квартиры, не имеющие стиля вовсе, но это тема, конечно, совсем для другой статьи. 



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!