Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Зеркала в рамах из багета

Зеркала в рамах из багета

Прекрасные резные рамы из багета напоминают нам о том, что зеркало – это не только функциональный предмет и даже не просто декоративный элемент интерьера. Зеркала, со всей их таинственной красотой, еще со времен античности считались произведением искусства самой природы. И, как следствие, мастера зеркал по достоинству обрамили это изобретение – они создали технологию зеркального багета, моделям которого впору висеть в Лувре или Эрмитаже. 


Читать далее
Часы настенные, настольные и напольные

Часы настенные, настольные и напольные – идем в ногу со временем

Невозможно представить себе ни один интерьер без настенных, настольных или напольных часов. Сегодня мы покупаем часы не только для того, чтобы следить за временем (если у вас еще нет этой полезной привычки, стоит начать ее вырабатывать), но и чтобы использовать в качестве оригинального интерьерного аксессуара. 

Читать далее
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ УКЛАДКА ПЛИТКИ В ВАННОЙ

Керамическая плитка – это практически идеальный отделочный материал, объединяющий в себе такие качества как гигиеничность, экологичность и долговечность, не говоря уже о красоте

Однако укладка плитки имеет ряд особенностей, которые вы должны знать, если замыслили ремонт в ванной комнате своими руками и не собираетесь привлекать к работе профессиональных плиточников. Для того чтобы разобраться в том, что представляет собой технология укладки кафельной плитки, нужно понять, что плитка – это штучный отделочный материал с определенными геометрическими параметрами.

Читать далее
Косметические увеличительные зеркала

Косметические увеличительные зеркала

О зеркалах сказано уже столько, что объем этой информации приходится уже сгружать в зазеркалье: и это немудрено, ведь как можно представить себе современную жизнь без гениального изобретения «дьявола»? Да, именно ему часто приписывают создание этого чуда, и это тоже несложно понять, но мы будем исходить о представлении красоты, как дьявольской силы – и куда деваться этой силе без зеркала?

Косметические зеркала – давно уже не новинка, и все же пару слов о них сказать необходимо. Косметические зеркала прямо пугают своим многообразием, и, пожалуй, самыми эргономичными и функциональными их разновидностями являются настенные и настольные зеркала.

Конечно, мы говорим о прекрасных дамах, которые давно уже вооружились этим прибором отслеживания и модификации своего внешнего состояния.

Косметические зеркала (http://tamano.ru/catalog/zerkala_kosmeticheskie_uvelichitelnye_nastolnye_i_nastennye/) – также давно уже не новинка, и все же пару слов о них сказать необходимо. Ведь как ни странно, многие обыватели, и женщины в том числе, привыкли обходиться большими зеркалами в прихожих и ванных комнатах, а арсенал зеркал косметических часто ограничивается карманными крошечными приборами.

Зеркальце на стенке, на столе…

Косметические зеркала прямо пугают своим многообразием, и, пожалуй, самыми эргономичными и функциональными их разновидностями являются настенные и настольные зеркала – объединим их словом «крепительные», так как кроме разъемов для вездесущих болтиков они часто оснащены защелками, присосками, прикрутками и всеми возможными вариантами универсального крепежа.

Косметическое зеркало с подсветкой арт. 0760.png

Для чего? Да как же? Ведь главной их отличительной особенностью является подручная стационарность вкупе с портативностью и, повторимся, неприхотливостью к месту обитания. То есть, вы не только можете «содержать» небольшое зеркальце прямо под боком: на рабочем столе, в кухне, туалете, машине – всех мест не перечесть, но и взять его с собой в любой вояж и установить на временном месте отдыха или работы. Что может быть удобнее?

«Свет мой зеркальце» без всяких метафор

Да-да, давно уж зеркала (http://tamano.ru/catalog/mirrors/) вооружились источником света, и косметические «сестрицы» громоздких зеркал не стали исключением. Светодиоды, применяемые последние несколько лет, способны работать до 50-60 тысяч часов, то есть ни много ни мало, а 2500 дней беспрерывной работы! Вот уж поистине чудеса у нас на столе, ведь теперь сидя в завораживающей темноте за рабочим компьютером не обязательно бежать в светлую ванную, дабы поглядеть на себя любимого!

Увеличительные особенности

Кроме всего перечисленного косметические зеркальца обладают еще и возможностью увеличивать. Конечно, не чрезмерно, а в вполне достаточной для самолюбования степени.

Такие зеркала бывают двухсторонние и односторонние. Первые снабжены двумя зеркальными поверхностями, одно из которых ни капельки не врет, другое же призвано увеличить наши «рефлексивные запросы».



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!