Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Как приготовить творожное мороженое крем-брюле

Как приготовить творожное мороженое крем-брюле

В жаркий день так хочется освежиться холодным и очень вкусным мороженым! Воистину летняя жара – большое искушение для тех, кто хочет питаться правильно и полезно, ведь в жаркий летний день так легко можно съесть несколько порций этого ледяного лакомства! Однако следует отметить, что далеко не все производители мороженого по-прежнему придерживаются классической рецептуры сливочного пломбира, чей вкус многие помнят еще с далекого детства. 

Читать далее
ВЫБИРАЕМ СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА ПО КАРКАСНОЙ ТЕХНОЛОГИИ

Каркасный дом - рекордные сроки строительства далеко не единственное преимущество перед домами из кирпича, бревна или бетона

Достаточно высокий уровень развития строительного рынка позволяет выбирать разные способы возведения жилых зданий, которые соответствуют тем или иным климатическим условиям, но если говорить об универсальных технологиях, то одной из них смело можно назвать технологию каркасного домостроения

Читать далее
Борьба с комарами продолжение

Война с комарами. Часть вторая

Итак, продолжим борьбу с надоедливыми комарами, а вернее ее информационное обозрение. Стратегия такова: после блокирования всевозможных входов и выходов, о котором было рассказано в предыдущей части статьи, необходимо заняться тактикой «внутреннего» боя, то есть расставлением ловушек на местах.
Читать далее
Косметические увеличительные зеркала

Косметические увеличительные зеркала

О зеркалах сказано уже столько, что объем этой информации приходится уже сгружать в зазеркалье: и это немудрено, ведь как можно представить себе современную жизнь без гениального изобретения «дьявола»? Да, именно ему часто приписывают создание этого чуда, и это тоже несложно понять, но мы будем исходить о представлении красоты, как дьявольской силы – и куда деваться этой силе без зеркала?

Косметические зеркала – давно уже не новинка, и все же пару слов о них сказать необходимо. Косметические зеркала прямо пугают своим многообразием, и, пожалуй, самыми эргономичными и функциональными их разновидностями являются настенные и настольные зеркала.

Конечно, мы говорим о прекрасных дамах, которые давно уже вооружились этим прибором отслеживания и модификации своего внешнего состояния.

Косметические зеркала (http://tamano.ru/catalog/zerkala_kosmeticheskie_uvelichitelnye_nastolnye_i_nastennye/) – также давно уже не новинка, и все же пару слов о них сказать необходимо. Ведь как ни странно, многие обыватели, и женщины в том числе, привыкли обходиться большими зеркалами в прихожих и ванных комнатах, а арсенал зеркал косметических часто ограничивается карманными крошечными приборами.

Зеркальце на стенке, на столе…

Косметические зеркала прямо пугают своим многообразием, и, пожалуй, самыми эргономичными и функциональными их разновидностями являются настенные и настольные зеркала – объединим их словом «крепительные», так как кроме разъемов для вездесущих болтиков они часто оснащены защелками, присосками, прикрутками и всеми возможными вариантами универсального крепежа.

Косметическое зеркало с подсветкой арт. 0760.png

Для чего? Да как же? Ведь главной их отличительной особенностью является подручная стационарность вкупе с портативностью и, повторимся, неприхотливостью к месту обитания. То есть, вы не только можете «содержать» небольшое зеркальце прямо под боком: на рабочем столе, в кухне, туалете, машине – всех мест не перечесть, но и взять его с собой в любой вояж и установить на временном месте отдыха или работы. Что может быть удобнее?

«Свет мой зеркальце» без всяких метафор

Да-да, давно уж зеркала (http://tamano.ru/catalog/mirrors/) вооружились источником света, и косметические «сестрицы» громоздких зеркал не стали исключением. Светодиоды, применяемые последние несколько лет, способны работать до 50-60 тысяч часов, то есть ни много ни мало, а 2500 дней беспрерывной работы! Вот уж поистине чудеса у нас на столе, ведь теперь сидя в завораживающей темноте за рабочим компьютером не обязательно бежать в светлую ванную, дабы поглядеть на себя любимого!

Увеличительные особенности

Кроме всего перечисленного косметические зеркальца обладают еще и возможностью увеличивать. Конечно, не чрезмерно, а в вполне достаточной для самолюбования степени.

Такие зеркала бывают двухсторонние и односторонние. Первые снабжены двумя зеркальными поверхностями, одно из которых ни капельки не врет, другое же призвано увеличить наши «рефлексивные запросы».



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!