Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ УКЛАДКА ПЛИТКИ В ВАННОЙ

Керамическая плитка – это практически идеальный отделочный материал, объединяющий в себе такие качества как гигиеничность, экологичность и долговечность, не говоря уже о красоте

Однако укладка плитки имеет ряд особенностей, которые вы должны знать, если замыслили ремонт в ванной комнате своими руками и не собираетесь привлекать к работе профессиональных плиточников. Для того чтобы разобраться в том, что представляет собой технология укладки кафельной плитки, нужно понять, что плитка – это штучный отделочный материал с определенными геометрическими параметрами.

Читать далее
Дети и кошка

Детки и домашние животные: кошки

Мы уже немало поговорили о том, как важно общение детей и домашних животных, а также, какие действия и меры предосторожности следует принимать, если в вашем доме малыш уживается с собакой. Настало время поговорить и о семействе кошачьих, ведь популярность этих прекрасных и безмятежных существ среди любителей животных даже выше, чем собачья. 

Читать далее
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ПИЦЦУ ДОМА

Королева итальянской кухни на нашем столе

Большая и круглая, она, как солнышко, переливается всеми оттенками лета. Здесь уместны оливки, яркие прямоугольники красных помидор, пряная зелень, а также кусочки копченой колбасы. И все это венчает большое количество сыра. Наверное, вы уже догадались, речь идет о пицце - блюде, которое все больше завоевывает наши симпатии и, конечно, аппетит.
Как приготовить настоящую пиццу дома?

Читать далее
Косметические увеличительные зеркала

Косметические увеличительные зеркала

О зеркалах сказано уже столько, что объем этой информации приходится уже сгружать в зазеркалье: и это немудрено, ведь как можно представить себе современную жизнь без гениального изобретения «дьявола»? Да, именно ему часто приписывают создание этого чуда, и это тоже несложно понять, но мы будем исходить о представлении красоты, как дьявольской силы – и куда деваться этой силе без зеркала?

Косметические зеркала – давно уже не новинка, и все же пару слов о них сказать необходимо. Косметические зеркала прямо пугают своим многообразием, и, пожалуй, самыми эргономичными и функциональными их разновидностями являются настенные и настольные зеркала.

Конечно, мы говорим о прекрасных дамах, которые давно уже вооружились этим прибором отслеживания и модификации своего внешнего состояния.

Косметические зеркала (http://tamano.ru/catalog/zerkala_kosmeticheskie_uvelichitelnye_nastolnye_i_nastennye/) – также давно уже не новинка, и все же пару слов о них сказать необходимо. Ведь как ни странно, многие обыватели, и женщины в том числе, привыкли обходиться большими зеркалами в прихожих и ванных комнатах, а арсенал зеркал косметических часто ограничивается карманными крошечными приборами.

Зеркальце на стенке, на столе…

Косметические зеркала прямо пугают своим многообразием, и, пожалуй, самыми эргономичными и функциональными их разновидностями являются настенные и настольные зеркала – объединим их словом «крепительные», так как кроме разъемов для вездесущих болтиков они часто оснащены защелками, присосками, прикрутками и всеми возможными вариантами универсального крепежа.

Косметическое зеркало с подсветкой арт. 0760.png

Для чего? Да как же? Ведь главной их отличительной особенностью является подручная стационарность вкупе с портативностью и, повторимся, неприхотливостью к месту обитания. То есть, вы не только можете «содержать» небольшое зеркальце прямо под боком: на рабочем столе, в кухне, туалете, машине – всех мест не перечесть, но и взять его с собой в любой вояж и установить на временном месте отдыха или работы. Что может быть удобнее?

«Свет мой зеркальце» без всяких метафор

Да-да, давно уж зеркала (http://tamano.ru/catalog/mirrors/) вооружились источником света, и косметические «сестрицы» громоздких зеркал не стали исключением. Светодиоды, применяемые последние несколько лет, способны работать до 50-60 тысяч часов, то есть ни много ни мало, а 2500 дней беспрерывной работы! Вот уж поистине чудеса у нас на столе, ведь теперь сидя в завораживающей темноте за рабочим компьютером не обязательно бежать в светлую ванную, дабы поглядеть на себя любимого!

Увеличительные особенности

Кроме всего перечисленного косметические зеркальца обладают еще и возможностью увеличивать. Конечно, не чрезмерно, а в вполне достаточной для самолюбования степени.

Такие зеркала бывают двухсторонние и односторонние. Первые снабжены двумя зеркальными поверхностями, одно из которых ни капельки не врет, другое же призвано увеличить наши «рефлексивные запросы».



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!