Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Имбирный чай

Готовим имбирный чай

Имбирный напиток (или имбирный чай) становится все более популярным, все чаще можно встретить различные его рецепты, и, как правило, на сайтах для похудения. Давайте же разберемся в чем секрет этого чудодейственного напитка и научимся его готовить. 

Читать далее
Создаем идеальный интерьер…

 Как купить зеркало для ванной комнаты

Посмотрите, как Вы бы хотели обустроить Ваш дом, чего в нем не хватает, и что нужно будет изменить. Даже если в доме сделан хороший ремонт, наверняка найдутся те мелочи, которые захочется исправить. И одним из таких может стать зеркало в ванну. Мы считаем, что оно должно не просто отражать Ваше физическое "я". Современное ванное зеркало должно отображать Ваше чувство стиля, дополнять декор дома таким образом, чтобы преобразовывать свет и цвет в красиво оформленный кадр. В нем должны красиво отражаться не только лица тех, кто живет в доме. Но и стены, пол, потолок – и все это должно быть гармонично и красиво. Поэтому мы предлагаем зеркала для ванной комнаты самых разных вариаций, среди которых Вы можете найти именно то, которое наилучшим образом подойдет именно Вам.

Читать далее
КАК ПОЛОЖИТЬ ЛАМИНАТ

Как правильно самому уложить ламинат?

В последнее время все большую популярность приобретает покрытие пола ламинатом или, как его еще называют – ламинатным паркетом. Первый прообраз ламината был разработан шведской компанией Pergo и представлял собой многослойную конструкцию, верхний и нижний слои которой, были пропитаны различными видами смол. Скреплялись эти конструкции при помощи термоактивного клея. Такого рода ламинат был неудобен в укладке и стоил достаточно дорого, чтобы стать популярным на строительном рынке. Поэтому, компания постоянно искала пути совершенствования ламината.

К настоящему времени ламинат представляет собой совершенно иную конструкцию, с удобной замковой системой крепления – гребень-паз.

Читать далее
Организация пространства в прихожей

Прихожая: советы по рационализации пространства

Прихожая – это первое место, куда попадает человек, только зайдя в квартиру или дом. Именно поэтому от организации пространства прихожей во многом зависит первое впечатление, которое складывается от всего жилища в целом.

Советы по рационализации прихожей.jpg

Однако очень часто получается так (особенно в небольших квартирах), что прихожая – это просто крошечное пространство, в котором хватает места только для вешалки и зеркала (http://tamano.ru/catalog/mirrors/). А, между тем, в прихожей порой необходимо разместить тысячу важных вещей, от крупногабаритной зимней одежды и обуви и заканчивая различными необходимыми мелочами. Именно поэтому прихожая также нуждается в грамотной и продуманной планировке.

Советы по организации небольшого пространства

Используйте самую большую стену под шкаф или модульную мебель для прихожей. Она должна включать в себя вешалки, несколько полок для шляп и аксессуаров, пару тумб для сезонной обуви. Удобно совместить закрытый шкаф для хранения одежды (например, шкаф-купе) с открытым пространством с крючками, куда можно вешать верхнюю одежду, используемую прямо сейчас.

В любых нишах следует размещать закрытые или открытые полки.

Зеркало лучше делать высоким – от потолка до пола. Это визуально увеличивает пространство.

Используйте каждый уголок, организуя пространство для хранения. Угловые полочки, крючки, ригели и кронштейны. Даже пространство над дверью не должно пустовать.

А если совсем нет стен

Бывает и такая планировка, когда прихожая является вместилищем всех дверей квартиры. Если по периметру всех стен вашей прихожей идут двери в другие комнаты, становится гораздо сложнее найти место для шкафа или вешалки. Но даже в таком случае можно применить кое-какие хитрости.

Если нет возможности поставить шкаф, следует сделать хотя бы несколько крючков для сезонной одежды на стене. Лучше делать крючки в два ряда – на нижний ряд очень удобно вешать сумки и шарфы.

Удобны плоские тумбы для обуви, куда туфли и ботинки аккуратно ставятся парами. Такая тумба плоская, неширокая и может уместиться в пространстве между двумя дверьми.

Зеркало можно разместить на одной из дверей, таким образом, не придется тратить на это драгоценное пространство и так практически отсутствующих стен.

Следует использовать достаточное количество места между дверным полотном и потолком. Можно пустить ряд длинных полок, опоясывающих всю прихожую по периметру, а на полки сложить важные мелочи.

Организуйте вашу прихожую с умом, удобством и рациональностью, не затрачивая на это больших средств! 



Вернуться к разделу 1000 и 1 добрый совет

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!