Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРОЖЕНОЕ

Мороженое - десерт родом из детства. Устоять невозможно!


Мороженое - десерт, от которого никогда не откажется ребенок и вряд ли его не захочет попробовать взрослый. Если оно выполнено в соответствии с рецептом и необыкновенно красиво украшено, перед таким воздушным и ароматным лакомством устоять действительно невозможно.

Читать далее
В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ТАМАНО.РУ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЗЕРКАЛ С ПОДСВЕТКОЙ

Зеркало с подсветкой – стильное дизайнерское решение для ванной

Теплоту, изящество, гармонию и неповторимый стиль Вашему дому придаст зеркало в ванную с подсветкой. Поверьте, именно оно станет центром всей тщательно продуманной Вами композиции помещения и произведет неизгладимое впечатление на всех друзей и родственников, они по достоинству оценят Ваш тонкий вкус и чувство индивидуального стиля. Равнодушным не останется никто.

Чем меньше помещение вашей ванны, тем больше внимания и времени Вам придется уделить для создания индивидуального интерьера. Большую помощь окажет вам в этом непростом деле зеркало с подсветкой, это именно тот предмет, о котором в душе давно мечтает каждая ванная комната.

Для оформления интерьеров ванных комнат, выполненных в строгом классическом стиле, самым лучшим решением станет приобретение прямоугольных зеркал. Если ваша ванная задумана как будуар, подберите зеркало с точечными светильниками.

По- домашнему уютную атмосферу придаст помещению зеркало для ванной с подсветкой, если использовать лампы теплых тонов. В каждом таком зеркале заключено огромное количество позитивной энергии и радостных эмоций. Как и добрые люди, такие зеркала светятся изнутри. В это зеркало приятно смотреться и утром, перед тем как убежать на работу, и вечером, перед тем , как пойти ложиться спать.

Если вам по душе шикарный дизайн в стиле ар-деко, то зеркала с подсветкой, выполненные в этом же стиле, великолепно впишутся в вашу ванную.

Ни одна ванная не может обойтись без зеркала, а ни одна элитная ванная комната не обойдется без элитного зеркала с подсветкой.

Читать далее
Тонкие блинчики

Масленичное угощение: печем настоящие тонкие блины

Какое блюдо считается исконно русским? Конечно же, блинчики! Наверняка каждый из нас помнит, как в детстве бабушка пекла целую тарелку вкусных, ароматных блинов, и они, такие горячие и душистые, исчезали в одно мгновение! Это универсальное блюдо, которое подойдет и на завтрак ребенку, и на богатый праздничный стол.
Древний славянский праздник – Масленица – никак не обходится без этого угощения! Целую неделю в городах, деревнях и селах пекут блины – с маслом, медом, сметаной, и, конечно же, с икрой! А как любят блины дети!
Читать далее
Песочное тесто
Песочное тесто

Готовим правильное песочное тесто

Приготовление хорошего песочного теста – это целая наука, хотя и совсем нетрудная. Такое тесто должно быть в меру хрустящим и рассыпчатым, не слишком плотным и влажным. Предлагаем вам несложный рецепт базового песочного теста, который всегда удается.

Ингредиенты:

160 граммов сливочного масла;

240-300 граммов муки (1,5 стакана);

250 граммов сметаны (1 стакан, можно заменить ¾ стакана кефира);

0,5 чайной ложки соли.

Замешиваем песочное тесто

Маслу следует быть немного мягковатым, но не растаявшим. Добавляем в масло муку и руками превращаем все это в рассыпчатую крошку. Солим, добавляем сметану (кефир) и перемешиваем все достаточно активно. Муки подсыпать не надо, иначе тесто будет жестким. Тесто следует положить на полку холодильника на полчаса, завернув в пакет.

Что можно приготовить из песочного теста?

Из такого теста можно делать разные виды печенья, пирогов с сочными начинками, чизкейков и многие другие изделия. Вот несколько простых рецептов, с которыми справится даже ребенок.

Печенье фигурное

Готовое тесто раскатать пластом в 2-5 мм. Формочками вырезать различные фигурки, Обсыпать их сахаром, выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой духовке 15 минут. В сахар для обсыпки можно добавить толченые орехи, корицу или какао.

Печенье «рулетики мармеладные»

Тесто раскатать пластом 2 мм, нарезать на квадратики или прямоугольнички желаемого размера, на один конец выложить полоску домашнего мармелада или очень густого джема, скатать тесто рулетиком с джемом внутри, сверху посыпать сахаром. Выложить рулетики на застеленный пергаментом противень, выпекать на среднем жару 30 минут.

Пирог лимонный

Тесто приготовить по тому же рецепту, только добавить еще 1 ч. л. соды, гашеной уксусом. Разделить на 2 неравные части (одна и две трети), каждую раскатать в лепешку.

Для начинки 2 лимона ошпарить кипятком, перекрутить с кожурой в мясорубке, засыпать стаканом сахара и оставить на 10 мин настояться.

В форму, смазанную маслом, положить большую лепешку, сформировать бортики, вылить начинку, сверху положить меньшую лепешку, защипнуть края. Сделать несколько наколов вилкой, выпекать в разогретой духовке примерно 1 час. Остудить в форме и посыпать сахарной пудрой и толчеными орехами.

Фантазируйте, придумывайте свои интересные рецепты с универсальным песочным тестом, радуйте своих родных и близких вкусными угощениями! 



Вернуться к разделу Готовим вкусно и полезно

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!