Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Цветочные подставки

Подставка для цветов – эффектный объект дизайна 

Цветы – это естественная красота природы, они дарят нам радость и успокоение, вносят уют и гармонию в наше жилище. Поэтому нет ничего удивительного в том, что люди любят украшать свой дом или придворовую территорию цветами и растениями в горшках и кашпо.

Читать далее
Имбирный чай

Готовим имбирный чай

Имбирный напиток (или имбирный чай) становится все более популярным, все чаще можно встретить различные его рецепты, и, как правило, на сайтах для похудения. Давайте же разберемся в чем секрет этого чудодейственного напитка и научимся его готовить. 

Читать далее
Как подружиться с Огненным Петухом

Как подружиться с Огненным Петухом


Новый 2017 год вступает в полноправную должность хозяина. Что принесет он каждому из нас? В каком направлении стоит двигаться, чтобы судьба благоволила всем начинаниям? И как встретить Новый Год, чтобы огненный петух остался вами доволен? Гороскоп на 2017 год для знаков зодиака Астрология, которая хоть и считается многими скептиками псевдонаукой, все же на практике доказывает, что ее прогнозы сбываются — и при этом довольно точно. Используя данные из гороскопов, любой из нас может заметно повысить качество своей жизни, воспользоваться предоставленными возможностями и при этом избежать многих возможных проблем. Так как надо вести себя в новом 2017 году, и что же сулят астрологи каждому из знаков зодиака?
Читать далее
Выбираем обои

Как правильно выбирать обои в квартиру

Если вы затеяли ремонт, то очень важной частью всех планируемых отделочных работ станет выбор обоев в квартиру. Как правильно выбрать обои с точки зрения дизайнерского аспекта? Достаточно ли просто прийти в магазин и купить то, что внешне понравилось?

Как правильно выбирать обои в квартиру

На самом деле, при выборе обоев в различные помещения квартиры нужно учитывать множество факторов.

Отвечаем на первые вопросы

Прежде чем приступить к выбору обоев в помещения вашей квартиры, задайте себе ряд вопросов. И вот они.

Будет ли квартира сделана по принципу цельного пространства, объединенного стилистически, либо каждая комната будет обособлена от других? Иными словами, вся ли квартира у вас будет в едином стиле, или же для каждой комнаты продуман свой стиль и свое направление?

Как попадает дневной свет в каждое из помещений? Какие у вас комнаты – южные, полные жаркого солнца почти целый день, или северные, где практически всегда царит легкий полумрак? Какой у вас этаж и насколько в комнатах достаточно дневного света в светлое время суток.

Какова высота ваших потолков? Планируется ли декоративная отделка потолка, плинтус, лепнина?

Как будут оформлены ваши окна? Хотите ли вы вешать массивные карнизы и толстые, бархатные портьеры, или же, наоборот, ограничитесь простыми римскими шторами?

Что будет размещаться на стенах в каждой комнате? Хотите ли вы вешать картины, коллажи, полки?

Есть ли у ваших стен дефекты (неравномерная толщина, кривизна, неправильный наклон или непрямые углы), которые вы хотели бы скрыть?

Вооружившись ответами на эти основные вопросы, можно приступать к выбору обоев.

Несколько общих рекомендаций по выбору обоев

При учете освещенности комнаты, имейте в виду, что чем темнее и пасмурнее в помещении, тем более светлые и однотонные обои стоит туда подобрать. Лучше выбирать нейтрально-теплые цвета, но не слишком темные – светло-кремовый, молочный, светло-желтый, светло-охристый, светло-золотистый, слоновая кость, кремовый, кофейный, персиковый. Можно выбрать чуть более яркие, солнечные тона, если помещение достаточное по площади.

Интересный вариант – оклеить три стены в комнате нейтральными светлыми и теплыми обоями, а четвертую – обоями такой же фактуры, но более чистого, яркого и насыщенного теплого оттенка.

Если в помещении переизбыток света, солнца, не следует выбирать обои с явным присутствием красных, кирпичных, оранжевых и желтых оттенков, иначе будет создаваться постоянный эффект раскаленного воздуха в комнате.

При невысоких потолках нужно избегать активных, повторяющихся рисунков, а также горизонтальных полос. В особенности нужно быть осторожным с рисунком на обоях, если планируется активный декор на потолке и на окнах.

При выборе обоев в квартиру учитывайте также функциональное назначение помещения, продумывайте мебель, которую вы будете ставить в это пространство и, конечно, имейте в виду, что каждая комната должна выглядеть уютно и комфортно для вас! 



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!