Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Фоторамки в интерьере

Фоторамки – изящное обрамление важных моментов

Фотографии, которыми мы украшаем наш интерьер, таят в себе целый мир воспоминаний, эмоций, чувств, которые хочется сохранить на долгие годы и возвращаться к ним бесконечно. Вот почему для каждой дорогой нам фотографии так важно подобрать идеальную фоторамку. 

Читать далее
Дети и кошка

Детки и домашние животные: кошки

Мы уже немало поговорили о том, как важно общение детей и домашних животных, а также, какие действия и меры предосторожности следует принимать, если в вашем доме малыш уживается с собакой. Настало время поговорить и о семействе кошачьих, ведь популярность этих прекрасных и безмятежных существ среди любителей животных даже выше, чем собачья. 

Читать далее
Постельное белье

Комплекты постельного белья - для сна и отдыха

Каждый человек проводит большую часть своей жизни во сне. И как только удастся осознать этот факт, вместе с ним придет и понимание важности выбора всех аксессуаров для сна и различных принадлежностей для отдыха. В числе прочих спальных принадлежностей особое внимание следует уделить приобретению постельного белья (http://tamano.ru/catalog/home_textiles/). 

Читать далее
Зеркала в бамбуковых рамах

Зеркала в бамбуковых рамах – нотки Востока в вашем интерьере

Мы, европейцы, привыкли видеть зеркала простыми, без какой-либо экзотики. Представляя себе зеркало, мы, кроме самой зеркальной поверхности, ее размеров и формы, рисуем в воображении либо викторианские узоры, обрамляющие рамкой зеркальную гладь, либо строгий минималистский стиль модерн, который был популярен в XX веке. Многие зеркала не имеют рамы вообще, например, такое можно наблюдать в стиле хай-тек.

Зеркала в бамбуковых рамах.jpg

Но давайте не будем забывать, что есть еще и Восток, способный привнести элемент экзотики в наши «западные эстетические вкусы». Особенно сегодня, когда нам так необходимо разнообразие.

Зеркала в восточном стиле

Если вы любите восток и восточную эстетику, то вам наверняка придутся по вкусу зеркала в интересном исполнении или, так сказать, обрамлении – зеркала в бамбуковых рамках (http://tamano.ru/catalog/zerkala_v_ramakh_iz_bambuka/).

Бамбуковая рама с зеркалом фото.gif

Бамбук становится все более популярным на Западе и это не случайно: кроме увлечения традициями Востока и его представлениями о красоте и простоте, нам нравится бамбук за его природную естественность, странную уникальную узловатость стеблей и, кроме того, некоторую «межкультурность».

Ведь бамбук, в зависимости от толщины стебля и сопутствующего интерьера может намекать на две совершенно разные культурные традиции: Восток и Африку. Потому, если вам интересна Япония, и вы желаете создать японский антураж в вашей квартире, обратите внимание на рамы с тонком бамбуковым стеблем. Более толстый же стебель уже будет смотреть африканским и «жарким», что, безусловно, тоже по-своему привлекательно, особенно для любителей африканской культуры.

Экологическая чистота бамбука

Несколько слов также хочется сказать о самом бамбуке как материале. Кроме интересного и естественно внешнего вида бамбук интересен тем, что это исключительно экологический и безопасный материал. Он произрастает в областях и местностях, далеких от тяжелой индустриальной промышленности и даже транспортированный, поэтому никак не успевает пропитаться вредными отходами. Кроме реальной экологии бамбук создает такую же атмосферу в интерьере – естественности, природной простоты, гармонии и чистоты.

Зеркало в раме из бамбука можно купить в интернет магазине Тамано.ру.gif

Бамбук во многих народах, да и по Востоку в целом является также многозначным символом. Рост, гибкость, вечная любовь, процветание – далеко не все, что символизируют бамбуковые стебли. 



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!