Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Часы настенные, настольные и напольные

Часы настенные, настольные и напольные – идем в ногу со временем

Невозможно представить себе ни один интерьер без настенных, настольных или напольных часов. Сегодня мы покупаем часы не только для того, чтобы следить за временем (если у вас еще нет этой полезной привычки, стоит начать ее вырабатывать), но и чтобы использовать в качестве оригинального интерьерного аксессуара. 

Читать далее
Советы по планировке детской для двоих детей

Детская комната для двоих детей

Очень распространена в нашей бытности такая ситуация, когда жилых комнат в квартире меньше, чем человек в семье, которая там проживает. Особенно этот вопрос актуален для детской комнаты, если детей в семье больше, чем один. Очень редко условия жизни позволяют родителям выделить отдельную полноценную комнату для каждого ребенка.
Читать далее
КАК СОСТАВИТЬ СМЕТУ

Как составить и проверить смету

Работа над любым проектом в любой сфере начинается с теоретической проработки основ, определения целей, задач и планируемого результата, выявления рисков и путей их преодоления. Отдельной и немаловажной строкой идет выбор инструментария и составление сметы проекта.Это касается и проектов ремонтно-строительной специфики.

Будем считать, что с целями, задачами и рисками мы определились и для реализации проекта приступаем к завершающей фазе – определения материальных затрат, а именно, составлению сметы.
Читать далее
Где спастись от жары

Спасаемся от жары в квартире

Июль в самом разгаре и долгожданное лето нет-нет, да и покажется нам геенной огненной. Пляж, отпуска на море, прогулки в тенистом лесу… увы реальность не всегда так поэтична и… прохладна. Кто из нас не знает, каково умирать от жары, находясь в перегретой квартире бетонной многоэтажки? А если этаж последний? И чердака нет? И зенитное солнце направлено прямо в окно? И покинуть дом возможности нет? Да и кондиционер не каждый может себе позволить, а порой его сложнее установить, чем купить.

Спасаемся от жары в квартире.jpg

Итак, перегрев, как известно, ничем не полезнее обморожения, а лето хочется не проклинать, а наслаждаться прекрасной порой. Что ж, давайте спасаться от электромагнитных волн солнца, не выходя из дома.

Пара вентиляторов

Да-да, именно пара. Эта маленькая хитрость окажется желанным спасением. Коль скоро кондиционер – слишком дорогое удовольствие, а вентиляторы, благо, довольно бюджетные аппараты, то настоятельно рекомендуем устанавливать сразу два устройства, причем так, чтобы воздух они разгоняли в разных направлениях. Вовсе не обязательно направлять пропеллер на себя – работа этих устройств в паре обеспечит интенсивную циркуляцию прохладного воздуха, а если вы расставите по квартире тазики с водой, испаряющаяся вода будет охлаждать пространство еще сильнее.

Теплый душ

Вот именно, никакой не прохладный. Н успеем мы добраться домой, как лезем под ледяную воду, получая лишь временное удовлетворение. Тепловатый душ (не нужно горячий), не только в достаточной степени вас освежит, но, что главное, зарядит этой свежестью на гораздо более долгий срок. При выходе из ванной температура комнаты покажется вашему телу ниже, чем она есть на самом деле – а нам того и нужно!

Локоны долой

Физиологи говорят, что мы теряем не менее 80 процентов тепла через голову. И эта истинная правда, но летом работает прямо противоположный закон – охлаждаем голову, спасаем все остальное. Это вовсе не значит, что нужно засовывать свой самый главный орган под холодную воду – менингит еще никто не отменял, а вот позаботиться о волосах будет весьма кстати.

Никаких предметов на голове, никаких веществ. Под веществами понимаются лаки, гели и прочее. Пожертвуйте своей укладкой и спасите голову от закупоривания кожи для необходимой воздушной циркуляции. И вообще стригитесь покороче и подбирайте прическу повыше.

И еще. Не вздумайте развешивать черные шторы. Думаете, свет не пропускают? Зато замечательно нагреваются, так замечательно, что квартира становится похожей на печку. А вот белые портьерки будут отталкивать солнечные лучи, как им и полагается по законам физики.



Вернуться к разделу 1000 и 1 добрый совет

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!