Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Зеркала в рамах из багета

Зеркала в рамах из багета

Прекрасные резные рамы из багета напоминают нам о том, что зеркало – это не только функциональный предмет и даже не просто декоративный элемент интерьера. Зеркала, со всей их таинственной красотой, еще со времен античности считались произведением искусства самой природы. И, как следствие, мастера зеркал по достоинству обрамили это изобретение – они создали технологию зеркального багета, моделям которого впору висеть в Лувре или Эрмитаже. 


Читать далее
Классический омлет

Готовим вкусный омлет

Кто из нас не любит омлет? Ну, разумеется, найдутся такие, однако это простое и вместе с тем удивительно питательное и вкусное блюдо воистину завоевало кулинарные фронты всей планеты. И свидетельством тому служат различные рецепты омлета, имеющиеся в большинстве стран мира.
Читать далее
Зеркало косметическое увеличительное с подсветкой

Косметические увеличительные зеркала с подсветкой в каждую ванную комнату!

Без зеркала жизнь стала невозможна. Они служат прекрасными помощниками в повседневной жизни: с их помощью можно удачно побриться, сделать макияж и прическу, ухаживать за лицом и телом и прочее. С появлением все более совершенных моделей, мы перестаем удивляться косметическим зеркалам с подсветкой или ванной комнате, полностью обставленной зеркалами. Если раньше такие виды можно было увидеть лишь в косметических салонах и салонах красоты, то сейчас они все чаще монтируются в бытовые квартиры.

Читать далее
Где спастись от жары

Спасаемся от жары в квартире

Июль в самом разгаре и долгожданное лето нет-нет, да и покажется нам геенной огненной. Пляж, отпуска на море, прогулки в тенистом лесу… увы реальность не всегда так поэтична и… прохладна. Кто из нас не знает, каково умирать от жары, находясь в перегретой квартире бетонной многоэтажки? А если этаж последний? И чердака нет? И зенитное солнце направлено прямо в окно? И покинуть дом возможности нет? Да и кондиционер не каждый может себе позволить, а порой его сложнее установить, чем купить.

Спасаемся от жары в квартире.jpg

Итак, перегрев, как известно, ничем не полезнее обморожения, а лето хочется не проклинать, а наслаждаться прекрасной порой. Что ж, давайте спасаться от электромагнитных волн солнца, не выходя из дома.

Пара вентиляторов

Да-да, именно пара. Эта маленькая хитрость окажется желанным спасением. Коль скоро кондиционер – слишком дорогое удовольствие, а вентиляторы, благо, довольно бюджетные аппараты, то настоятельно рекомендуем устанавливать сразу два устройства, причем так, чтобы воздух они разгоняли в разных направлениях. Вовсе не обязательно направлять пропеллер на себя – работа этих устройств в паре обеспечит интенсивную циркуляцию прохладного воздуха, а если вы расставите по квартире тазики с водой, испаряющаяся вода будет охлаждать пространство еще сильнее.

Теплый душ

Вот именно, никакой не прохладный. Н успеем мы добраться домой, как лезем под ледяную воду, получая лишь временное удовлетворение. Тепловатый душ (не нужно горячий), не только в достаточной степени вас освежит, но, что главное, зарядит этой свежестью на гораздо более долгий срок. При выходе из ванной температура комнаты покажется вашему телу ниже, чем она есть на самом деле – а нам того и нужно!

Локоны долой

Физиологи говорят, что мы теряем не менее 80 процентов тепла через голову. И эта истинная правда, но летом работает прямо противоположный закон – охлаждаем голову, спасаем все остальное. Это вовсе не значит, что нужно засовывать свой самый главный орган под холодную воду – менингит еще никто не отменял, а вот позаботиться о волосах будет весьма кстати.

Никаких предметов на голове, никаких веществ. Под веществами понимаются лаки, гели и прочее. Пожертвуйте своей укладкой и спасите голову от закупоривания кожи для необходимой воздушной циркуляции. И вообще стригитесь покороче и подбирайте прическу повыше.

И еще. Не вздумайте развешивать черные шторы. Думаете, свет не пропускают? Зато замечательно нагреваются, так замечательно, что квартира становится похожей на печку. А вот белые портьерки будут отталкивать солнечные лучи, как им и полагается по законам физики.



Вернуться к разделу 1000 и 1 добрый совет

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!