Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Уборка квартиры

Готовимся к генеральной и не очень уборке

Итак, всем нам известно, что никакой семейный и домашний уют невозможен без чистоты в доме. Наши гости часто судят о семейном благополучии по тому, насколько блестят поверхности шкафов и смесителей, но… какое нам дело до чужого мнения?
Читать далее
БОДРЯЩИЙ АРОМАТ ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ КОФЕ

История кофе помнит его взлеты популярности и низвержения

Кофе официально был даже проклят представителями мусульманского духовенства, а его поклонников в IV веке ждала смертная казнь. Однако, несмотря ни на какие запреты, этот напиток преодолел все преграды.

Читать далее
Организация пространства в прихожей

Прихожая: советы по рационализации пространства

Прихожая – это первое место, куда попадает человек, только зайдя в квартиру или дом. Именно поэтому от организации пространства прихожей во многом зависит первое впечатление, которое складывается от всего жилища в целом.
Читать далее
Зеркала в рамах из багета

Зеркала в рамах из багета

Прекрасные резные рамы из багета напоминают нам о том, что зеркало – это не только функциональный предмет и даже не просто декоративный элемент интерьера. Зеркала, со всей их таинственной красотой, еще со времен античности считались произведением искусства самой природы. И, как следствие, мастера зеркал по достоинству обрамили это изобретение – они создали технологию зеркального багета, моделям которого впору висеть в Лувре или Эрмитаже.

Зеркало в багетной раме, арт. Л1565ширина 700мм высота 1700мм, внутр. 440х1440.JPG

Сегодня, несмотря на модные течения минимализма, зеркальные резные и орнаментальные багеты являются по-прежнему популярными. И стоит ли этому удивляться? Ведь хорошо изготовленное зеркало в раме из багета (http://tamano.ru/catalog/zerkala_v_ramakh_iz_bageta/) дарит ощущение истинной благородной аристократичности и не имеет конкурентов в украшении домашнего интерьера.

Красота багета для зеркал родом из античности

Багетное искусство известно еще со времен античности: греческие дворцы и дома знати украшались изнутри резными бордюрами с орнаментами. Позже в средневековье этот аристократический элемент переняли мастера рукописей, книг и монастырских сооружений. И, наконец, в эпоху Возрождения картины, а вслед за ними и зеркала были обрамлены в прекрасные багеты, дабы отделить истинное искусство и красоту от «внешнего хаоса мира». С тех пор различные мастера соревновались в искусстве создания изящных багетов, а зеркала в багетных рамах стали неотъемлемой частью интерьеров дворцов и домов аристократов.

Зеркало с фацетом в багетной раме, арт. М303.JPG

Естество дерева в багетном искусстве

Багеты изготавливают из самых разных материалов, например, можно встретить тяжелые багеты из металла и бронзы или недорогие современные варианты из багета из пластика (http://tamano.ru/catalog/zerkala_v_plastikovom_bagete_po_individualnym_razmeram_na_zakaz/). Но традиционно самым благородным и изящным материалом для зеркальных рам было дерево. Дерево - естественный материал, экологически чистый и извечно притягивающий к себе своим уютом он наиболее пригоден для создания багетов.

Зеркало с фацетом в багетной раме, арт. М304.JPG

Интернет-Магазин «Тамано» предлагает вашему вниманию коллекцию великолепных готовых зеркал в рамах из деревянного багета. В ассортимент входят зеркала и багеты, изготовленные мастерами из Чехии, Италии, Испании. В каталоге вы найдете модели, выполненные во всех основных вариантах профиля резьбы: плоском, классическом и обратном. Кроме того, разнообразие жанровых исполнений дает вам возможность выбрать именно те раму и зеркало, которые наиболее подойдут к вашему интерьеру. 




Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!