Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ РАМЫ - МОДНАЯ ЧЕРТА В ИНТЕРЬЕРЕ

Сегодня в дизайне дорогих и элитных интерьеров довольно часто используют различные декоративные элементы в рамах ручной работы

Это могут быть лаконичные и неброские багеты или яркие, роскошные рамы. Этот прием очень популярен и любим как дизайнерами, так и их клиентами, поскольку позволяет эффектно выделить те или иные конструкции, придать им особый изящный вид, привнести в интерьер изюминку и добавить нотку шика. Привычные и банальные предметы интерьера заиграют совершенно по-новому, если их облачить в золоченую или посеребренную раму ручной работы. Использование таких рам позволительно во многих стилевых направлениях, а в некоторых является практически обязательной деталью. Декоративные рамы нужны для отделки дома в стиле арт-деко, ампир, гламур, классики и многих других. Также резную золоченую раму со сложным узором можно применить в совершенно простом универсальном интерьере, там она будет смотреть просто восхитительно и станет центром композиции, украсит помещение и задаст ему определенный тон. Словом, декоративные рамы для больших зеркал, картин и других вещей являются тем самым инструментом, который может существенно преобразить любой дом, сделать его гармоничным и более стильным.

Читать далее
Неприятные бытовые запахи

Избавляемся от запахов в квартире

Прошли те времена, когда люди жили-поживали на лоне природы, зажаривая мамонта прямо на просторах девственных лесов, и запах готовящейся пищи, если и проникал ненадолго в пещеру, то вряд ли доставлял особые неудобства. Хотя если подумать, отталкивающих «благовоний» в той самой пещере было более чем предостаточно…  

Читать далее
У нас Вы можете выбрать и купить зеркало в раме в виде Солнца

Кто не хотел бы видеть свое отражение в солнце?

Зеркало является неотъемлемым атрибутом любого дома, и оно выполняет не только практическую функцию. Это еще и важный элемент декорирования, особенно если с вниманием отнестись к выбору его стилевого оформления. Такой подход позволяет создать уют и при этом подчеркнуть изысканный вкус владельца.

Тепло, светло, красиво…

Те, кто действительно ценит красоту, довольно часто приобретают зеркало в раме в виде солнца. Такая покупка имеет символический смысл, ведь солнце всегда олицетворяло нечто светлое, теплое и недосягаемое. Еще Сократ говорил: «У солнца есть один большой недостаток. Оно не может полюбоваться своей красотой». Вот почему человек, глядя в такое зеркало, и сам начинает ощущать себя привлекательнее.
Читать далее
Зеркало в интерьере

Зеркало – отражение красоты

При проектировании интерьера спальни, прихожей или ванной, невозможно обойтись без выбора зеркала. Да и интерьеры помещений иного назначения сильно выигрывают, если добавить в них такой акцент, как напольное или настенное зеркало.

Зеркало в интерьере

Ведь зеркало не только помогает человеку увидеть себя. Оно еще и является активным декоративным элементом интерьера, имеет способность моделировать пространство, создавая иллюзию большой площади в маленьком помещении, или, наоборот, делая пустынную габаритную комнату более зонированной и уютной.

Зеркало (http://tamano.ru/catalog/mirrors/) также может влиять на освещение помещения. Размещенное напротив окна, оно усиливает эффект освещенности практически в два раза.

Некоторые советы по размещению зеркал

В спальне не рекомендуется вешать зеркало напротив кровати, чтобы спящий человек в нем отражался. Лучше разместить его на той же стене, где находится изголовье. Хорошо, если окно при этом размещено напротив зеркала или сбоку от него.

В большой комнате можно повесить длинное настенное горизонтальное зеркало в богато украшенной раме. Рядом с зеркалом, с двух сторон, уместно разместить настенные светильники. Рама должна стилистически сочетаться с остальными предметами интерьера и аксессуарами. Если это спальня, такое же зеркало, только в половинный рост, подойдет для туалетного столика – возле него удобно наносить макияж и делать различные процедуры.

Зеркало в ванную должно иметь подсветку, которую стоит размещать сверху, над ним. Лучше выбрать более теплые оттенки света, чтобы лицо не казалось слишком бледным и неестественного оттенка.

В прихожей уместно большое настенное или напольное зеркало в полный человеческий рост. Размещаться оно должно так, чтобы человеку было удобно окинуть себя взглядом перед тем, как он переступит порог квартиры.

Как выбрать зеркало

При выборе зеркала обращайте внимание в первую очередь на качество стекла, а потом уже на декоративную часть. Стекло должно быть идеально ровным и гладким, без дефектов. И оно не должно искажать, даже если вы отойдете на некоторое расстояние.

Что касается выбора рамы, то это дело вкуса и личных предпочтений. Популярны зеркала в металлических, деревянных, пластиковых рамах. Последний шик – зеркало в зеркальной раме! Такое обрамление создаст удивительно красивую игру света, притягивая взгляды к вашему зеркалу и всему, что его окружает.

Выбирайте зеркала для отражения красоты вашего интерьера в нашем интернет магазине Тамано.ру Самый большой выбор в России зеркал в интерьерных дизайнерских рамах



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!