Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Настенные бра

Очень часто в поиске оптимальных для интерьера источников освещения дизайнеры отдают предпочтение настенным светильникам - бра

И это не случайно, ведь бра настенные не менее эффективные и красивые, чем потолочные люстры, и более компактные, чем торшеры.

Читать далее
Уютная ванная комната

Ванная комната – островок отдыха и покоя в доме

Ванная комната – очень отдаленный современный аналог бани, поход в которую всегда считался чем-то сродни празднику. В банный день народ не работал, готовился к этому процессу основательно, после купания было время для отдыха и расслабления. 

Читать далее
История зарождения моды на большие зеркала в рамах ================================================================================

История зарождения моды на большие зеркала в рамах

История зеркал насчитывает не одну сотню лет. Сегодня большое зеркало в раме считается обыденным предметом интерьера, который есть почти в каждом доме. Однако так было не всегда. В древние времена человеку приходилось довольствоваться лишь размытым отражением в воде. Позже в Древнем Египте в качестве зеркал стали использовать предметы из металла или камни с гладкой поверхностью, а в древнем Риме научились совмещать стекло с медью, чтобы отражение было более четким. Но лишь в XV веке венецианские мастера придумали аналог современного зеркала.

Читать далее
Зеркало в интерьере

Зеркало – отражение красоты

При проектировании интерьера спальни, прихожей или ванной, невозможно обойтись без выбора зеркала. Да и интерьеры помещений иного назначения сильно выигрывают, если добавить в них такой акцент, как напольное или настенное зеркало.

Зеркало в интерьере

Ведь зеркало не только помогает человеку увидеть себя. Оно еще и является активным декоративным элементом интерьера, имеет способность моделировать пространство, создавая иллюзию большой площади в маленьком помещении, или, наоборот, делая пустынную габаритную комнату более зонированной и уютной.

Зеркало (http://tamano.ru/catalog/mirrors/) также может влиять на освещение помещения. Размещенное напротив окна, оно усиливает эффект освещенности практически в два раза.

Некоторые советы по размещению зеркал

В спальне не рекомендуется вешать зеркало напротив кровати, чтобы спящий человек в нем отражался. Лучше разместить его на той же стене, где находится изголовье. Хорошо, если окно при этом размещено напротив зеркала или сбоку от него.

В большой комнате можно повесить длинное настенное горизонтальное зеркало в богато украшенной раме. Рядом с зеркалом, с двух сторон, уместно разместить настенные светильники. Рама должна стилистически сочетаться с остальными предметами интерьера и аксессуарами. Если это спальня, такое же зеркало, только в половинный рост, подойдет для туалетного столика – возле него удобно наносить макияж и делать различные процедуры.

Зеркало в ванную должно иметь подсветку, которую стоит размещать сверху, над ним. Лучше выбрать более теплые оттенки света, чтобы лицо не казалось слишком бледным и неестественного оттенка.

В прихожей уместно большое настенное или напольное зеркало в полный человеческий рост. Размещаться оно должно так, чтобы человеку было удобно окинуть себя взглядом перед тем, как он переступит порог квартиры.

Как выбрать зеркало

При выборе зеркала обращайте внимание в первую очередь на качество стекла, а потом уже на декоративную часть. Стекло должно быть идеально ровным и гладким, без дефектов. И оно не должно искажать, даже если вы отойдете на некоторое расстояние.

Что касается выбора рамы, то это дело вкуса и личных предпочтений. Популярны зеркала в металлических, деревянных, пластиковых рамах. Последний шик – зеркало в зеркальной раме! Такое обрамление создаст удивительно красивую игру света, притягивая взгляды к вашему зеркалу и всему, что его окружает.

Выбирайте зеркала для отражения красоты вашего интерьера в нашем интернет магазине Тамано.ру Самый большой выбор в России зеркал в интерьерных дизайнерских рамах



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!