Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Декоративные напольные вазы

Напольная декоративная ваза – стиль и изящество вашего интерьера

Декоративные напольные вазы – это любимый аксессуар для декорации больших, роскошных помещений. Такие вазы издавна ставились в королевских дворцах, бальных залах и залах приемов. Богато расписанные и украшенные роскошными мотивами и узорами в соответствии с модными веяниями эпохи, они притягивали к себе всеобщее внимание. 

Читать далее
Идеальная уютная спальня

Создаем королевство сна в спальне

Идеальная спальня должна быть уголком тишины и покоя, в ней должно быть комфортно находиться, приятно отдыхать. Спальня не должна быть похожа на самый темный и мрачный угол в квартире.

Спальня в типовом жилом пространстве обычно выполняет две функции: место для сна и отдыха (кровать) и место для хранения вещей и одежды (шкаф). Если остается еще пространство, и нет других вариантов, в спальне может размещаться рабочий кабинет, представленный небольшим столом для компьютера и книжной полкой.

Такая многофункциональность несколько противоречит основному предназначению спальни, ведь отдых и работа – занятия диаметрально противоположные. Поэтому следует разделять пространство для сна и для продуктивных занятий в спальне. 

Читать далее
Торшер в интерьере

Торшеры – идеальное освещение для интерьера

Если вы хотите создать грамотный, продуманный интерьер, следует учитывать не только стилистические особенности, выбор отделочных материалов, мебели и аксессуаров, но и игру света. Дневной свет можно варьировать при помощи отделки окна, выбора цветовой гаммы стен и потолка, использования зеркал, стеклянных и глянцевых поверхностей. А вот вечерний, искусственный свет – это различные светильники, виды подсветки и так далее. 

Читать далее
Борьба с комарами продолжение

Война с комарами. Часть вторая

Итак, продолжим борьбу с надоедливыми комарами, а вернее ее информационное обозрение. Стратегия такова: после блокирования всевозможных входов и выходов, о котором было рассказано в предыдущей части статьи, необходимо заняться тактикой «внутреннего» боя, то есть расставлением ловушек на местах.

Борьба с комарами 2.jpg

Генерал Мойдодыр

Чистота в доме – именно это оружие должно стать главной превентивной мерой. Под чистотой в контексте борьбы с насекомыми нужно понимать также и отсутствие лишней влаги, так как комары, как и большинство насекомых страстно любят влажные, а тем более мокрые помещения. Будьте уверены: обложитесь вы хоть гаубицами, распрыскивающими репеллент, в грязной и влажной квартире комары быстро станут хозяевами положения.

Убийственные благовония

Электрофимугаторы – так называется наше следующее оружие. Думается, что комары испугаются уже его грозного названия, от которого так и веет техногенным веком. Но нет, с электроникой наше средство не связано. Флаконы и пластины, вставленные в устройства, содержат вещества, безжалостно уничтожающие кровопийц, испаряясь посредством нагревания. Как правило «флаконные» приборы действуют дольше – до 45 дней, в то время как пластины придется менять постоянно.

«Магазинный» способ

Помните желтые «клейкие ленты», развешанные по советским гастрономам? Пришло время воспользоваться старым добрым способом и нам. Неэстетично? Зато действенно! Полоски бумаги, смазанные крахмальным клейстером, покрываем пиретрумом, тем самым не только привнося в нашу «войну» античный пафос, но и уверяясь в том, что боремся на этот раз мы исключительно «природным» оружием. После просушки развешиваем наши смертоносные листы в местах особого скопления вредителей.

Оружие - красота

Вооружаемся не чем иным, как символом природной красоты – цветами, и уже никакой гуру восточных единоборств не похвастается перед нами умением убивать лепестком розы. Но розы – это слишком «громко», мы будем скромнее: горшочек с геранью или букетик сирени на подоконнике представится нашим противникам огнедышащим драконом!

Контрнаступление

Тактические маневры не удались и вот… комариные батальоны уже оккупировали наше жилище и злорадно точат хоботки. Что ж, начинаем контратаку. Выкуриваем злодеев! Причем в прямом смысле: насвистывая, разогреваем немного камфары на сковородке и наслаждаемся видом комариного отступления. 



Вернуться к разделу 1000 и 1 добрый совет

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!