Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ПИЦЦУ ДОМА

Королева итальянской кухни на нашем столе

Большая и круглая, она, как солнышко, переливается всеми оттенками лета. Здесь уместны оливки, яркие прямоугольники красных помидор, пряная зелень, а также кусочки копченой колбасы. И все это венчает большое количество сыра. Наверное, вы уже догадались, речь идет о пицце - блюде, которое все больше завоевывает наши симпатии и, конечно, аппетит.
Как приготовить настоящую пиццу дома?

Читать далее
Как самому правильно выровнять кривые стены

Выравнивать стены перед покраской, приклеиванием обоев, укладкой кафельной плитки и во многих других случаях можно и самостоятельно без дополнительных затрат

Неровные стены очень часто являются причиной, которая мешает создать красивый и уютный интерьер помещения. Даже качественный ремонт и удачно подобранная мебель не являются гарантом того, что неровности будут замаскированы  и кривизна станет менее заметной. На самом деле этот вопрос стоит решать на самом раннем этапе ремонта, так как данный фактор послужит дальнейшим камнем преткновения в вопросе обустройства интерьера.

Читать далее
Продуманная планировка ванной комнаты

Продуманная планировка ванной комнаты

Ванная комната – это очень важное место в доме, где человек бывает наедине с самим собой, имеет возможность расслабиться, отдохнуть, привести себя в порядок. Эта комната должна быть организована ничуть не менее удобно и комфортно, чем другие помещения в доме.  

Читать далее
Борьба с комарами продолжение

Война с комарами. Часть вторая

Итак, продолжим борьбу с надоедливыми комарами, а вернее ее информационное обозрение. Стратегия такова: после блокирования всевозможных входов и выходов, о котором было рассказано в предыдущей части статьи, необходимо заняться тактикой «внутреннего» боя, то есть расставлением ловушек на местах.

Борьба с комарами 2.jpg

Генерал Мойдодыр

Чистота в доме – именно это оружие должно стать главной превентивной мерой. Под чистотой в контексте борьбы с насекомыми нужно понимать также и отсутствие лишней влаги, так как комары, как и большинство насекомых страстно любят влажные, а тем более мокрые помещения. Будьте уверены: обложитесь вы хоть гаубицами, распрыскивающими репеллент, в грязной и влажной квартире комары быстро станут хозяевами положения.

Убийственные благовония

Электрофимугаторы – так называется наше следующее оружие. Думается, что комары испугаются уже его грозного названия, от которого так и веет техногенным веком. Но нет, с электроникой наше средство не связано. Флаконы и пластины, вставленные в устройства, содержат вещества, безжалостно уничтожающие кровопийц, испаряясь посредством нагревания. Как правило «флаконные» приборы действуют дольше – до 45 дней, в то время как пластины придется менять постоянно.

«Магазинный» способ

Помните желтые «клейкие ленты», развешанные по советским гастрономам? Пришло время воспользоваться старым добрым способом и нам. Неэстетично? Зато действенно! Полоски бумаги, смазанные крахмальным клейстером, покрываем пиретрумом, тем самым не только привнося в нашу «войну» античный пафос, но и уверяясь в том, что боремся на этот раз мы исключительно «природным» оружием. После просушки развешиваем наши смертоносные листы в местах особого скопления вредителей.

Оружие - красота

Вооружаемся не чем иным, как символом природной красоты – цветами, и уже никакой гуру восточных единоборств не похвастается перед нами умением убивать лепестком розы. Но розы – это слишком «громко», мы будем скромнее: горшочек с геранью или букетик сирени на подоконнике представится нашим противникам огнедышащим драконом!

Контрнаступление

Тактические маневры не удались и вот… комариные батальоны уже оккупировали наше жилище и злорадно точат хоботки. Что ж, начинаем контратаку. Выкуриваем злодеев! Причем в прямом смысле: насвистывая, разогреваем немного камфары на сковородке и наслаждаемся видом комариного отступления. 



Вернуться к разделу 1000 и 1 добрый совет

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!