Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

КАК ПРАВИЛЬНО САМОМУ СДЕЛАТЬ СТЯЖКУ ПОЛА

Познавательная статья о том, как сделать стяжку пола правильно своими руками

Каждый, кто сегодня приобретает квартиру с нулевым уровнем отделки, вынужден решать вопрос доработки жилья за нерадивыми строителями и в частности, делать свои полы ровными и красивыми. Для этого важнейшей задачей для нас является установление стяжки пола. По сути, эта задача должна решаться один раз и навсегда, но качественно и обстоятельно, ибо, когда вы обустроитесь в квартире и расставите мебель, исправлять что-то уже будет поздно. Проблема во многом состоит в том, что привлекая сторонних мастеров, мы покупаем «кота в мешке». Многие сталкиваются с такими горе-умельцами, которые представляются специалистами во всех областях, а после их работы все приходится переделывать. Переделывание стяжки пола займет у вас уйму времени и сил, поэтому узнайте, как правильно сделать стяжку пола самостоятельно. Вы сами способны все это сделать. Нужно только все тщательно продумать и понять порядок этой работы.

Итак…

Читать далее
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ РАМЫ - МОДНАЯ ЧЕРТА В ИНТЕРЬЕРЕ

Сегодня в дизайне дорогих и элитных интерьеров довольно часто используют различные декоративные элементы в рамах ручной работы

Это могут быть лаконичные и неброские багеты или яркие, роскошные рамы. Этот прием очень популярен и любим как дизайнерами, так и их клиентами, поскольку позволяет эффектно выделить те или иные конструкции, придать им особый изящный вид, привнести в интерьер изюминку и добавить нотку шика. Привычные и банальные предметы интерьера заиграют совершенно по-новому, если их облачить в золоченую или посеребренную раму ручной работы. Использование таких рам позволительно во многих стилевых направлениях, а в некоторых является практически обязательной деталью. Декоративные рамы нужны для отделки дома в стиле арт-деко, ампир, гламур, классики и многих других. Также резную золоченую раму со сложным узором можно применить в совершенно простом универсальном интерьере, там она будет смотреть просто восхитительно и станет центром композиции, украсит помещение и задаст ему определенный тон. Словом, декоративные рамы для больших зеркал, картин и других вещей являются тем самым инструментом, который может существенно преобразить любой дом, сделать его гармоничным и более стильным.

Читать далее
В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ТАМАНО.РУ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЗЕРКАЛ С ПОДСВЕТКОЙ

Зеркало с подсветкой – стильное дизайнерское решение для ванной

Теплоту, изящество, гармонию и неповторимый стиль Вашему дому придаст зеркало в ванную с подсветкой. Поверьте, именно оно станет центром всей тщательно продуманной Вами композиции помещения и произведет неизгладимое впечатление на всех друзей и родственников, они по достоинству оценят Ваш тонкий вкус и чувство индивидуального стиля. Равнодушным не останется никто.

Чем меньше помещение вашей ванны, тем больше внимания и времени Вам придется уделить для создания индивидуального интерьера. Большую помощь окажет вам в этом непростом деле зеркало с подсветкой, это именно тот предмет, о котором в душе давно мечтает каждая ванная комната.

Для оформления интерьеров ванных комнат, выполненных в строгом классическом стиле, самым лучшим решением станет приобретение прямоугольных зеркал. Если ваша ванная задумана как будуар, подберите зеркало с точечными светильниками.

По- домашнему уютную атмосферу придаст помещению зеркало для ванной с подсветкой, если использовать лампы теплых тонов. В каждом таком зеркале заключено огромное количество позитивной энергии и радостных эмоций. Как и добрые люди, такие зеркала светятся изнутри. В это зеркало приятно смотреться и утром, перед тем как убежать на работу, и вечером, перед тем , как пойти ложиться спать.

Если вам по душе шикарный дизайн в стиле ар-деко, то зеркала с подсветкой, выполненные в этом же стиле, великолепно впишутся в вашу ванную.

Ни одна ванная не может обойтись без зеркала, а ни одна элитная ванная комната не обойдется без элитного зеркала с подсветкой.

Читать далее
КАК СДЕЛАТЬ ЖУЛЬЕН НАИВКУСНЕЙШИМ ИЗ ВСЕХ ЖУЛЬЕНОВ
КАК СДЕЛАТЬ ЖУЛЬЕН НАИВКУСНЕЙШИМ ИЗ ВСЕХ ЖУЛЬЕНОВ

Кулинарный сюрприз в мешочке с зеленым бантом

Есть такие удивительные блюда, которые при первом же знакомстве с ними вызывают восторг от непередаваемых вкусовых ощущений. Если к этому добавить еще оформление, то можно сказать, что происходит встреча с самым настоящим кулинарным шедевром. Это вполне справедливо можно отнести к жульену, который подается не в привычных креманках или горшочках, а завернут в блинчик, перевязанный съедобным «бантом», чью роль выполняет перышко зеленого лука. Развязав нарядный зеленый бант, можно познакомиться с таинственным и невероятно ароматным секретом, а можно съесть это блюда, не утруждая себя, прямо с бантиком. Как же приготовить это гастрономическое чудо?

Настоящая хозяйка на кухне – это как самый главный сотрудник секретной лаборатории, она ведь может применить уже знакомый рецепт, а может привнести в него свою собственную фантазию, опыт и кулинарные знания. Для начала мы освоим основу этого бесподобного рецепта, а потом каждая из нас сможет уединиться в своей секретной лаборатории под названием кухня и внести что-то свое. Кстати, чем-то «своим» не обязательно должны стать вещи материальные, вы ведь можете вложить в приготавливаемую пищу обаяние, немножко нежности и пару смешинок, которые потом достанутся вместе с жульеном гостям или домочадцам.


Как приготовить жульен с грибами?

 

Оказывается, не такой уже и трудный нас ждет эксперимент. Для начала нам пригодятся ароматные, ровные и очень мягкие блинчики, спеченные на молоке, так как именно они хорошо сворачиваются и отлично будут держать форму в готовом и вкусном изделии. Блинчики должны иметь диаметр не менее 15-20 сантиметров, так как если будут меньше, они просто не завернутся. Для нас этот момент немаловажен, потому что мы создаем жульены в мешочке с очень необычным и эстетичным видом.

Подготовим такие продукты, как: шампиньоны – 500 грамм, лук репчатый – 3 головки, сливки – 150 гр. сыр твердый 150 - 200 гр., зелень петрушки, майонез, соль и перец.
Итак, наш жульен в блинах! Пока блинчики, приготовленные по классическому рецепту, остывают, мы готовим грибную начинку. Отварим шампиньоны в течение 10 минут. Затем измельчим грибы и соединим их вместе с поджаренным луком, который приготовили заранее. Тушим их вместе на минимальном огне, тщательно перемешивая, затем добавляем сливки и натертый на крупной терке твердый сыр. Грибной жульен почти готов, он еще немного потушится и начнет источать необыкновенные ароматы. В конце нужно добавить только что перемолотый черный перчик по вкусу и соль.


Теперь осталось красиво завернуть начинку в блинчик и правильно подать на стол


Для этого мы берем блин, на середину его выкладываем грибы и по окружности собираем его в мешок. Для того чтобы прочно скрепить его, понадобится зелень, любая, например, петрушка (ее предварительно нужно будет ошпарить кипятком), тогда она будет эластичной и прочно скрепит сочный мешок с сюрпризом. Для этого мы также можем использовать перышки зеленого лука. Сочетание золотистого блинчика и зеленой зелени сделает блюдо необыкновенно привлекательным. А еще есть такой вариант – мы можем взять вкусную съедобную веревочку из сыра Чечил, который надо предварительно разделить на «нити».

Как подать этот кулинарный изыск? Конечно, на большой и красивой тарелке, только сначала на нее выложите разноцветные листья салата, например, зеленого и бордового сортов, а посредине наши милые подарки в блинчиках.

У этого блюда есть хорошее качество - даже если оно немного постоит, хотя это маловероятно (проверено опытом), оно не теряет своих вкусовых качеств, а даже наоборот. Подогреть их очень просто, стоит только отправить в микроволновую печь и ждать, когда пойдет запах грибов и праздника одновременно.


Есть еще один рецепт жульена, который тоже не менее интересен, он готовится с красной рыбой

Для ее приготовления мы лук жарим кольцами, лучше на сливочном масле, туда же отправляем нарезанное небольшими кубиками филе красной рыбы и тушим на медленном огне 5 минут. Затем присыпаем смесь на сковороде мукой и жарим приблизительно 1 минуту. Потом добавляем сметану и молоко, следим, чтобы соус не был жидким. Тщательно перемешиваем рыбную начинку, не даем подгореть и выключаем. Теперь добавляем соль, перец и укроп по вкусу. Осталось только наполнить блинчики пикантной начинкой и завязать веточкой укропа. Можно их отправить еще в духовку подпечься, смазав предварительно сливочным маслом, а можно просто сразу начинать кушать, потому что очень уж аппетитно все выглядит.



Вернуться к разделу Готовим вкусно и полезно

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!