Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Готовим горчицу

Пряные травы. Горчица и как её приготовить самому

Крестоцветные имеют в своем семействе такое популярное однолетнее растение, как горчица. Используют в качестве пряности исключительно ее семена. Как правило, их

растирают в порошок и добавляют разные пряности, чтобы разнообразить букет последних или усилить вкус. Горчица представлена несколькими видами. Самые известные из них следующие:

Читать далее
ЛЮСТРЫ ХРУСТАЛЬНЫЕ ИТАЛИЯ

Люстры хрустальные из Италии в интернет магазине Тамано.ру

Гармоничное и ненавязчивое освещение - это именно то, что может подчеркнуть красоту интерьера и создать атмосферу комфорта и уюта. И, наряду с правильным выбором расстановки источников света, большое значение имеет красота и оригинальность люстр и светильников. Именно поэтому выбор люстры становится важным этапом преображения любого интерьера.

Особой привлекательностью обладают, без сомнения, хрустальные люстры потолочные (Италия), достойные украшать собой самые роскошные апартаменты. Их классическое великолепие неподвластно веяниям переменчивой моды и остается неизменно актуальным. Отражающая свет каждой искусно обработанной хрустальной гранью, люстры Lightstar Италия преображают помещение, наполняя его сиянием и игривыми бликами, создают ощущение простора и легкости, а большое разнообразие самых оригинальных форм позволяет подобрать люстру, которая будет гармонично смотреться в любом интерьере.

Читать далее
Кровать из Португалии

Кровати из Португалии – цена достойная качества

Известно, что мы проводим во сне ни много ни мало - треть своей жизни. Любите вы спать или нет, все же переоценить значение сна, и тем более его комфорта, для человека вряд ли возможно. И если хотя бы раз в жизни задуматься о важности этого процесса, неизменно приходишь к выводу, что спальная кровать – чуть ли не наиважнейший компонент не только дома, но и семейного уюта. А если учесть, что основа семьи – это «существо», состоящее из двух человек – недобросовестный выбор спальной кровати представляется настоящим кощунством.  

Читать далее
Планировка маленькой кухни

Планировка кухни – все особенности

В нашей квартире мы особенно много времени проводим на кухне. Чаще всего именно кухня является местом, где собирается вся семья, где обсуждаются события, вопросы и проблемы, происходят серьезные разговоры и делятся своими радостями. Кухня – центр жизни в квартире.

Планировка маленькой кухни

Однако основное назначение этой комнаты – все-таки не место для коммуникации членов семьи между собой, но приготовление и хранение пищи и продуктов питания. Поэтому даже самая маленькая кухня должна быть организована грамотно и продуманно.

Кухня – что нужно знать

Кухня – это место для работы и хранения. Значит, в первую очередь, в кухне обязательно должны быть продуманы удобные рабочие поверхности и пространства для хранения посуды, продуктов, бакалеи, прочей кухонной утвари. Кухонный блок должен быть максимально функциональным, при этом неважно, в каком стиле и направлении дизайна он будет сделан.

Кухонный блок обыкновенно состоит из раковины, плиты или варочной панели и духового шкафа, холодильника, шкафов для хранения посуды, рабочей поверхности, которая иногда может быть вынесена отдельно, но чаще всего совмещена с остальными элементами кухонного блока. Даже если площадь кухни очень мала, необходимо разместить в ней все эти необходимые элементы кухонного блока.

Следует помнить о том, что по технике безопасности раковина не должна соседствовать с варочной поверхностью плиты. Над плитой хорошо бы предусмотреть вытяжку, а треугольник «раковина-плита-рабочая поверхность стола» должен быть продуман максимально эргономично и удобно для хозяйки.

Обеденный стол и его размещение

На маленькой кухне не всегда бывает достаточно места для размещения полноценного обеденного стола для большой семьи. Однако стол на четырех человек всегда можно поставить.

Необходимо избегать кухонных уголков – они занимают слишком много места и совершенно нефункциональны, сидеть за ними неудобно. Лучше всего продумать конструкцию с мобильными, легкими табуретами, которые при необходимости можно составить друг на друга штабелями или сложить и убрать под стол/ в шкаф/ повесить на стену.

В условиях небольшой кухни и экономии пространства обеденный стол часто приходится использовать и в качестве кухонной рабочей поверхности. При этом необходимо, чтобы он стоял достаточно близко к плите и к раковине, но не являлся помехой для готовящего, когда за ним сидят люди.

Стены в кухне также стоит использовать максимально полноценно. Различные ниши, полки, крючки и ригели помогут вам разместить функциональные и декоративные предметы и сэкономить пространство в основных шкафах.

Продуманная планировка кухни – залог комфортного приготовления пищи и удачного времяпрепровождения вашей семьи!



Вернуться к разделу 1000 и 1 добрый совет

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!