Добро пожаловать в онлайн журнал домашнего уюта Тамано.ру!

Делайте покупки в интернете, а наш журнал с радостью поможет Вам в этом ответственном и таком приятном занятии!

Кашпо для растений

Кашпо – оригинальные «домики» для комнатных растений

Немногие знают, какой смысл таится за этим причудливым и красивым словом – кашпо. Пожалуй, только люди, давно увлекающиеся цветоводством, на короткой ноге с такого рода терминами. Да и на западе кашпо давно стали неотъемлемой частью домашнего интерьера миллионов семей. О том, почему же и нам следует просветить себя на этот счет, и пойдет речь в данной статье.
Читать далее
Как правильно продумать перепланировку квартиры

Как правильно продумать перепланировку квартиры

Отчего возникает необходимость сделать ремонт? Чаще всего, от желания изменить что-то в своей жизни. Иногда кажется недостаточным просто оклеить комнаты новыми обоями, заменить гардины, ковры и мебель. Когда понимаешь, что твое жилище в нынешнем своем виде перестает отвечать потребностям семьи, самое время задуматься о перепланировке.
Читать далее
Создаем идеальный интерьер…

 Как купить зеркало для ванной комнаты

Посмотрите, как Вы бы хотели обустроить Ваш дом, чего в нем не хватает, и что нужно будет изменить. Даже если в доме сделан хороший ремонт, наверняка найдутся те мелочи, которые захочется исправить. И одним из таких может стать зеркало в ванну. Мы считаем, что оно должно не просто отражать Ваше физическое "я". Современное ванное зеркало должно отображать Ваше чувство стиля, дополнять декор дома таким образом, чтобы преобразовывать свет и цвет в красиво оформленный кадр. В нем должны красиво отражаться не только лица тех, кто живет в доме. Но и стены, пол, потолок – и все это должно быть гармонично и красиво. Поэтому мы предлагаем зеркала для ванной комнаты самых разных вариаций, среди которых Вы можете найти именно то, которое наилучшим образом подойдет именно Вам.

Читать далее
Постельное белье

Комплекты постельного белья - для сна и отдыха

Каждый человек проводит большую часть своей жизни во сне. И как только удастся осознать этот факт, вместе с ним придет и понимание важности выбора всех аксессуаров для сна и различных принадлежностей для отдыха. В числе прочих спальных принадлежностей особое внимание следует уделить приобретению постельного белья (http://tamano.ru/catalog/home_textiles/).

Как следует выбирать постельное белье? На что обратить внимание, чтобы потом не разочароваться? Есть ли вообще какие-либо требования и стандарты к комплектам постельного белья? На эти вопросы мы сегодня и постараемся дать ответы.

Критерии выбора постельного белья

Самое первое правило относительно комплектов постельного белья гласит: хорошее постельное белье не может стоить дешево. Обычно в недорогих комплектах экономия происходит за счет снижения качества материала или пошива. Также экономить могут на фурнитуре, поэтому может так случиться, что молния на пододеяльнике быстро разойдется, а пуговицы оторвуться при первом же использовании.

При выборе постельного белья в комплекте вам нужно обязательно знать точные габариты вашего спального места, подушек и одеяла. Общая классификация всех комплектов постельного белья такова: односпальные, полутораспальные и двуспальные, однако даже в пределах одной разновидности габариты отдельных предметов могут различаться. Например, европейские комплекты постельного белья имеют совсем не такие размеры, как российские.

В некоторых комплектах отсутствует простыня, а в других имеется четыре наволочки, причем они могут быть рассчитаны как на большие, так и на маленькие подушки квадратной либо прямоугольной формы.

Немного о составе постельного белья

Следует также обратить особое внимание на состав сырья, из которого пошито белье для сна. В основном, все постельное белье изготавливается из хлопковых тканей, иногда с добавлением льна или других натуральных волокон. Однако хлопок тоже может быть разного качества.

Если ткань жесткая на ощупь, тонкая, с неплотным плетением – скорее всего, такое постельное белье долго вам не прослужит. Если при вскрытии упаковки присутствует резкий химический запах, то, вероятней всего, при покраске ткани использовались не слишком качественные красители и закрепители.

Также будьте осторожны с постельным бельем яркой окраски – если краска плохо закреплена, такая постель будет линять и, возможно даже, не только при стирке. Излишне говорить, что спать на таком белье человеку крайне нежелательно.

Если вы хотите подарить комплект постельного белья на свадьбу или новоселье своим друзьям или знакомым, то вам стоит обратить внимание на наборы в красивой подарочной упаковке – коробке, сумочке или пакете. Такой подарок будет выглядеть презентабельно и обязательно понравится виновникам торжества! 



Вернуться к разделу Навигатор в море товаров

Вся текстовая информация, статьи и изображения, размещённые на интернет-сайте tamano.ru, являются собственностью владельцев сайта и/или его поставщиков и производителей товара, и защищена авторским правом, согласно нормам гражданского, административного и уголовного законодательства Росийской Федераций, а также нормам международного права по защите интеллектуальной собственности. Копирование, перепечатка или любое другое извлечение информации с сайта tamano.ru с целью получения дальнейшей выгоды возможно только с разрешения владельцев сайта. Любое использование на некоммерческой основе возможно только с обязательным указанием ссылки на tamano.ru
Закрыть

Авторизация

Введите ваш логин и пароль.

Забыли пароль?      Зарегистрироваться.
Закрыть

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время.

 
позвоните мне!